Unicorn
тут что-то другое. И кажется я понимаю что. Сегодня я ударилась мизинцем этой же ноги и его раздуло, еле хожу. Но все же решила, что при езде на велосипеде ходить особо не придется и покатила. И уронила вел себе на ту же ногу. Нет, я конечно, не отличаюсь особой грацией и координацией, но не настолько же. Из чего я сделала вывод, что иду не туда. Фигурально выражаясь, конечно.
Ну и заодно в этом же посте запишу сон. В нем был человек, который казался явно инаковым, не принадлежащим миру снов, как будто кто-то пришел со стороны и отчаянно пытается влиться в канву сна. Это уже во второй раз. В первый раз я разговаривала с мужчиной по скайпу и понимала, что он не из сна. Все время казалось, что я вот-вот вспомню его имя. В голову тогда пришел только ник бывшего соклана по игре - Брего. Но я понимала, что это не он, но тоже мужчина и тоже из мира Сети, хотя и знакомый.
Такого формата сны мне снятся невероятно редко - я делала кучу нелепых вещей. И частично открыла то, что открывать никому не хотела бы. И казалось, что этот инаковый и сам не хотел к подобному подвести, но само его присутствие давало именно такой формат сна.
Обычно у снов есть своя структура, пусть сперва ее и не разглядишь. А тут прям сюрреализм. До прихода мужчины, который странно замедленно двигался, разговаривал как через толщу воды и очень тягуче - как если звук поставить на скорость воспроизведения раза в 3-4 меньше. Он все время пытался вступить в контакт, рассказывал, как преодолеть притяжение этого мира, который держит в себя силками и выйти за его границы.
В остальном сон я довольно плохо помню - дороги, поездки. И только выход за грани мира был четким, но даже во сне я понимала, что это не то.
Я шагнула за одну черту - все стало ярким, живым, четким, у всего были ауры. Я шагнула за вторую черту - я на скале. Я шагнула за третью черту - я иду со скалы по воздуху, а подо мною на высоте куда более высокой, чем была скала, проплывает весь мир. Но не наш - он слишком карикатурный, яркий, резкий, пахнущий. Как мультик или игра. Это очень красиво, но быстро утомляет все органы чувств, понимаешь, что перебор. Я довольно долго плыла над этим миром и потихоньку он стал очень сильно угнетать своей яркостью. И хоть осознания не было, но я заставила себя проснуться, чтобы "выпрыгнуть" из него.