Когда ложилась вчера спать (прошлой ночью решила для здоровья позвоночника поспать на полу и с открытым балконом), под подушку положила своего ониксового лебедя и рядом пару любимых икон с образами. Снов было много, но вот два особенно ярких. Причём я первую часть досмотрела, проснулась, сходила в уборную, легла, и засыпая «провалилась» во вторую часть, с того места, где закончила. Такое крайне редко у меня бывает. Сами сны.
Помещение точь-в-точь как храм, в котором я часто бываю. Точнее, это, по сути, и есть храм, но без икон. Мы там с товарищами тренируем нашу силушку, способности. Помню, рукой искали спрятанные предметы.
К нам пришёл новый батюшка. С маленькой бородкой, короткими волосами, без головного убора, в чёрной рясе, по центру с красиво вышитым орнаментом, похожими на золотые нити.
Мои восприняли его как врага сперва, но, видно, потому, что одновременно с ним на храм напали какие-то вандалы. Точнее, на колодец, в который капнули ядовитую цвета ртути каплю и отравили воду. Я понимаю, что батюшка свой и не плохой вовсе, просто строгий. Я к нему подхожу и слышу, как он разговаривает на нескольких языках одновременно – они слоями и эхом ложились друг на друга. Звучало красиво, однако. Сошлись на русском общаться. Я его приняла, и рассказала, что колодец отравлен, и он дал мне «добро» заняться и разрулить этот вопрос. Тут я уже во дворе храма и вижу, как те вандалы оттаскивают моего …ЛЕБЕДЯ от колодца.
Он большой и пернатый. Размеры на стандартные – больше меня ростом, я могу на него сесть и полетать даже. И кажется, он иногда мне так и подмогает. Мой лебедь – целитель. Одной капли его слюны достаточно, чтобы исцелить отравленную воду в колодце. Что я и сделала, когда отогнала вандалов. И даже увидела себя со стороны. Я была похожа на фею, маленького роста, смелая, шустрая и везде с лебедем, который больше меня. Потом было просыпание и продолжение сна. На нас в этом храме напали чудища неприятного вида и скверного характера. Похожи на каких то четырёхлапых зубастых гоблинов. И тут все мои товарищи превращаются в животных-тотемов. Огромного размера, под стать лебедю. Там был кто-то пернатый, кошачьи, запомнила ещё белого красивого волка с узором на шее. Они защищали меня и ко мне ни одна из тех тварей не притронулась. А мои товарищи и духи-защиники прыгали по всему храму, включая стены и потолок. Или летали (?). Вообщем, выгнали они тех тёмных. Я, оказывается, тоже могла превратится, но меня как-то берегли, т.к. понимаю во сне, что я там не боец, а целитель. Я всегда с лебедем и мы вместе с ним можем вылечить кого и что угодно. Ну, почти)))
Потом мои товарищи обратно в людей вернулись. Я узнала белого волка. Женщина вроде, но за суматохой я точнее не заметила. И она не призналась. Сказала только, что поймёт только тот, у кого есть собака. Я говорю, у меня была. А сейчас дома кошка. И тут она мне даёт угощение – то ли кошачье, то ли собачье. Я попробовала…вкусное. И я пошла домой, и с друзьями мы распрощались до завтра, т.к. во сне я понимала, что это был для нас обычный будний день. Сразиться с тёмными и по домам разойтись. Проснулась…под подушку руку сунула. Каменный лебедь на месте. Чудеса однако…
Постскриптум: на мужа во сне кто-то нападал. Были в квартире, и в стенах были гвозди, шипы, как стреляли. И какой-то агрессор из соседнего дома кидался тарелками и они разбивались об наш дом. Я пошутила, мол, он нападение видел, а мы с товарищами тотемами всю ночь отбивалась =)