Ио, очень интересно! Прочитала на одном дыхании.
напросилась в ученики автора гороскопа на будущий год
Можно подробнее? Это школа, курсы? Очно или по интернету?
Отредактировано Инга (15th Nov 2012 01:22:42)
Магия Безвременья |
21 лунный день >>> – Луна в знаке Стрельца ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Ведический гороскоп
Ио, очень интересно! Прочитала на одном дыхании.
напросилась в ученики автора гороскопа на будущий год
Можно подробнее? Это школа, курсы? Очно или по интернету?
Отредактировано Инга (15th Nov 2012 01:22:42)
Инга, это не школа..это просто обычный человек, который получил знания от своего учителя..живет он на Украине..общаемся мы с ним по телефону и скайпу..зовут Павел..
Ио, я спросила, т.к. мне тоже интересно.
Павел обучает людей?
Ио, я спросила, т.к. мне тоже интересно.
Павел обучает людей?
Павел,делает гороскопы-его прямая деятельность..и ногда берет людей которые хотят этому научится))..
если есть заинтересованность могу дать его координаты предварительно спросив у него разрешения на это))
Отредактировано Ио (15th Nov 2012 17:59:46)
Последнее время часто слышу про ведическую астрологию, наконец то увидела как выглядит сам гороскоп. Даже про себя кое что нашла, спасибо Ио
на Накшатру (одну их 27 зезд которой мы пренадлежим) ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ ИМЯ,ДАТА ,ВРЕМЯ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ..без этих вводных данных Накшатру расчитать непросто..
В Ведах эти 27 звезд рассматриваются как места пребывания Луны, или как живые существа - жены бога Луны. Каждая Накшатра имеет свой характер..
поэтому лучше если сравнивать гороскопы, то только те, что стопроцентно совпадают по вводным данным..а так лучше все же иметь свой
Отредактировано Ио (15th Nov 2012 20:00:03)
Ио, в личку напишу.
Ио
здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как связаться с Павлом, если это возможно. Хотелось бы заказать себе гороскоп. Спасибо
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь узнать свой ведический гороскоп. Я проживаю в г. Барнауле Алтайского края и таких специалистов у нас к сожалению нет. Если вам не трудно составите мне гороскоп. Моё полное имя Елена Кузнецова я родилась 28 декабря 1978 года в 17-50 поместному времени в г. Барнауле Алт.Края.Буду Вам очень благодарна.С уважением Е. Кузнецова
О качестве Души...Накшатра | Астрология | 13th Jun 2016 |
Космограмма и натальная карта | Астрология | 27th Dec 2015 |
О хиромантии | Хиромантия | 4th Jan 2014 |
Таро теней (Склярова) - карта дня | Колоды и их проработка | 26th Oct 2021 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Ведический гороскоп