Тель, по моему больше на след от зубов похоже. А побочку при чистке нужно перетерпеть, у меня самой последняя чистка жестокая была, а на счет зуба может к зубному стоит сходить?
Дневник Тель
Сообщений 21 страница 40 из 123
Поделиться2212th Oct 2015 20:34:32
Да я уже записалась)) Просто в этот раз очень долго не проходит, день максимум 2 поболит и все.
Побочку терплю, особо не тревожит. А вот синяки интересные вышли, сначала было видно 2, сегодня уже несколько. И ведь только на одной руке
Поделиться2312th Oct 2015 20:51:06
Тель,знаете, мало ли какое проявление на физе может быть, у меня было даже такое, что во сне приснилось, что меня за руку цапнул какой то зверюга, так на следующий день рука болела, кстати в том же месте, что у Вас синяки, может чуть ближе к запястью.
Поделиться2413th Oct 2015 15:29:25
Тель, если синяки не от шкафа, то обязательно нужно провериться в поликлинике. Ты кровь давно сдавала?
Поделиться2529th Oct 2015 16:11:35
Задалась сегодня вопросом. Смотрю в зеркало и думаю, что моя внешность чужая. Не то что бы я сильно страдала из-за того, что мне не нравится как я выгляжу. В себе я вижу много положительного, но вот порой смотрю и думаю, что это не я. Будто не хватает каких-то деталей красок. В голове есть образ\внешность, с которой я себя ассоциирую, та завершенная картина.
Поделиться2629th Oct 2015 20:48:21
В голове есть образ\внешность, с которой я себя ассоциирую, та завершенная картина.
Махарадж: "Не давайте себе ни имени, ни формы."
Махарадж: - Чем яснее ваш ум осознает, что «я» может быть описано только в терминах отрицания, тем быстрее вы подойдёте к концу вашего поиска и осознаете, что вы есть безграничное бытие
Поделиться275th Nov 2015 00:14:01
Заметила такую особенность, что когда долго не можешь сходить в полноценную ванну появляются очень неприятные последствия. Что-то вроде тины, которая оседает на тебя и давит. И именно даже не грязь, а негатив, будто не помывшись ты притягиваешь еще больше потусторонней грязи.
Не могла пару дней помыть голову. Сегодня встала очень поздно, решила сходить в ванну...и что, я отмылась и сразу смогла сделать все дела, которые не могла сделать целую неделю! Почитала необходимые тесты, прорешала их, повозилась с курсачом и т.д
Редко замечаю некоторые нюансы в жизни, иногда вроде собираешься прочувствовать как все с тебя уходит с водой...но как заберешься в ванну, сразу из головы вылетает.
Хочу поработать с внутренней энергией. Только надеюсь, что с просто мысли я все же перейду к действиям))
Поделиться285th Nov 2015 10:06:46
Тель, по отношении воды могу сказать, что мне она тоже очень помогает,даже при головных болях обычным душем часто снимает. Заметила некоторые особенности, перед какими то моментами "Особо грязными" за день меня ужасно тянет в ванну,прямо чувствую себя липкой в чем то вязком или как вы выразились
Что-то вроде тины
Поделиться295th Jul 2016 21:28:28
Изредка рисую. В идеале хочу сделать "живую" картину. Пару дней рисовала одно лицо и вот по ощущениям я вроде как приблизилась к этому. Что можете сказать?
На фото не совсем тот эффект, в живую меня он больше гипнотизирует.
Есть еще один рисунок, но это уже скорее я для себя старалась, хотела попробовать космос с одной планетой.
Поделиться305th Jul 2016 22:10:04
Интересно откуда оброз.
Даутанадебус, уж больно похожа.
Глаза точьно живые.
Отредактировано Anarchis (5th Jul 2016 22:11:09)
Поделиться316th Jul 2016 10:26:59
Anarchis, у меня есть небольшой бзик, я рисую в основном только мужчин. Поэтому иногда ищу в интернете необычные образы. Этот нашла в Deviantart. Сам рисунок там другой, я взяла только голову, т.к хотела чтобы крупным планом было из-за рогов.
Кстати, а кто это Даутанадебус?? Не слышала раньше
Поделиться326th Jul 2016 11:13:45
Один из демонов забвения.
Ваше подсознание их поле развлечения.
Женская энергетика.
Демон не высокого порядка, но довольно сильный.
Если правильно читать " Даута Надебус ".
Поделиться336th Jul 2016 11:32:53
забвения
Интересная штука! Бывают дни, когда замечаешь, как мир реагирует на мысли, или мы сами настроились на волну Например, сутра заводишь беседу о чём-то, и потом в течении дня встречаются знаки, касающиеся обсуждаемой концепции Сутра зачитала мужу отрывок из книги. Там упоминалась река Стикс, в подземном царстве Аиде. Потом муж оговорился и я уточнила, что есть река забвения, она зовётся "Лета". Не зря даже есть выражение "кануть в Лету". Ну и мысли полетели вокруг этой темы. А тут на форуме обнаруживается демон забвения. Очень интересно
Поделиться346th Jul 2016 12:12:19
Интересная штука! Бывают дни, когда замечаешь, как мир реагирует на мысли, или мы сами настроились на волну Например, сутра заводишь беседу о чём-то, и потом в течении дня встречаются знаки, касающиеся обсуждаемой концепции Сутра зачитала мужу отрывок из книги. Там упоминалась река Стикс, в подземном царстве Аиде. Потом муж оговорился и я уточнила, что есть река забвения, она зовётся "Лета". Не зря даже есть выражение "кануть в Лету". Ну и мысли полетели вокруг этой темы. А тут на форуме обнаруживается демон забвения. Очень интересно
Покрайней мере сильно похож. Только рожки поменьше и поближе.
И как правило не мир так реагирует, а наши мысли на определённую волну, задаваемые окружением.
А река лета, ничто иное как рукава энергии первородной тьмы, которые растворяют в себе все виды энергии, как физического так и тонких миров.
Отредактировано Anarchis (6th Jul 2016 12:16:50)
Поделиться3513th Jul 2016 10:42:23
Несколько дней думала о том, чтобы сотворить еще что-то похожее на демона, но по итогам выходила какая-то ерунда. Был еще один более менее интересный демон, но это конечно небо и земля.
А другие даже обычные рисунки не получались. Вчера наконец пришло вдохновение что-то необычное сделать. Идея была нарисовать Хозяина\Смотрителя\Ангела Смерти или что-то рядом.
Образов подходящих очень мало было, но один нашла.
Пока у меня два варианта.
что в цвете это пока еще первый слой
Поделиться3613th Jul 2016 11:07:16
Я так понимаю в цвете акварелью.
Вам надо научится рисовать с истинных образов.
К примеру саму смерть, или её помощника первого.
Я не буду называть имён. Но вам под силу это.
Это будет плодотворнее, нежели искать подходящие оброзы для "чегото".
Поделиться3713th Jul 2016 11:19:22
Anarchis, мне тяжело рисовать именно те образы, что я вижу в голове. Когда начинаю делать набросок вроде все нормально, но только я берусь за краски или цветные карандаши, так все просто становится уродливым, непропорциональным.
Поэтому ищу в интернете что-то близкое с теми образами в голове. Я всегда стремлюсь сделать рисунок живым, но только один раз это вышло.
Поделиться3815th Jul 2016 20:44:08
Я закончила этого красавчика. Уже и не чаяла, что выйдет подобный эффект, как у другого демона. Но в итоге все вышло круто.
Когда заканчивала его, даже образ пришел интересный:
Стоит он на скалистой местности, похожую на каньон, солнце тускло светит желтым. Во круг него трупы воинов, сам он стоит на небольшом возвышении из них. В руках что-то есть, но я не пойму что именно...будто оружие и одновременно в руках ничего нет. С рук стекает кровь. Он смотрит на меня, но его взгляд ничего не выражает, только огонь плещется. А я стою и меня разрывает от восхищения и страха перед ним.
Поделиться409th Aug 2016 19:10:42
Нанесла став "Бегущая с волками" теперь отписываюсь что происходит.
Настроение немного странное, я бы сказала агрессивное. Проявляется больше когда идет влияние от мужчины. По сути это обычное общение в котором мне предлагают помощь или косвенно участвуют в моих делах. Это резко вызывает негатив и хочется отстоять свою территорию. Происходит только с одним человеком.
С другой стороны полились потоки любви и признаний, при чем я вообще не ожидала что там хоть что-то подобное есть.
Сама же я чувствую себя более уверенной и возможно сильной.