Расклад для rikuu777
Колода "Таро Черных Котов"
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.• Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.
8 пентаклей пп Мастерство - нужно попробовать многое в этой жизни и не зацикливаться на чем-то одном
да это про меня,хватаюсь за многое и сразу,потом рыдаю что такая дура.
2.Воля.
4 пентаклей пп Мой дом - моя крепость, он всегда защитит и поддержит меня, ваша воля крепка благодаря поддержке семьи
я рак и этим все сказано.
3.Интуиция.
2 пентаклей пп Ваша интуиция не раскрыта, но в нужный момент она выведет вас на правильный путь
я бы не сказала,что не раскрыта,просто редко ее слушаю,за что получаю по тыкве.
4.Интеллект.
Сила Здесь вам нет равных, ваш интеллект позволяет вам решать любые задачи и на него вы всегда можете полагаться, в настоящий момент он преобладает в вашей жизни
и да и нет.в чем-то полагаюсь на него,а в чем-то...
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.
Королева кубков пп сейчас вы в стадии накопления, мечтания, скорее не применяете и не тренируете свои способности
да коплю знания,не мечтаю,а решаю что выбрать,какой путь для меня и чего мне это будет стоить,готова или нет к подобным жертвам.
6.Что их блокирует.
8 мечей страшно, а вдруг да получится и что с этим делать, это противоречит с интеллектом...
и да и нет,страх есть,что если получиться то что дальше?
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).
Императрица Когда у вас появляются глобальные планы, и вы хотите замахнуться на большее, ваш интеллект начинает использовать все ресурсы)))
верно
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.
9 кубков вы проходите сложные этапы своей жизни, и вы всегда получаете заслуженную награду
да,но для этого надо очень и очень стараться,просто сидеть и ждать не получается.труд,труд и еще раз труд.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.
2 мечей необходимо всегда соблюдать баланс между интуицией и умом, примиряя их и снимая противоречия, чтобы они взаимно дополняли друг друга
буду стараться.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?
паж пентаклей Жонглер - многозадачность, вам необходимо развивать свои способности, нагружать и интеллект и интуицию на пределе возможного (без фанатизма конечно) может быть поначалу и простыми, но многочисленными задачами отрабатывая техничность
учту
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.
Туз жезлов пп Вдохновение - здесь я бы сказала не ждите пока вас накроет полет вдохновения, пилите Шура, пилите...
пилим,пилим только все так медлено происходит,с вдохновением работать легче.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.
Жрец пп Бесплатный сыр раздается и просто так)))
не совсем поняла
13.Совет-ключ.
Звезда пп Не все приходит сразу, очень часто необходимо подождать чтобы росток смог проклюнуться и пробить толщу земли, для всего необходимо время
терпение не одна из моих добродетелей,но я работаю над этим
• Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности.
3 мечей сложно
я бы сказала,что скорее всего просто расбрасываю силу,не слишком внимательна и часто упускаю все из рук
15.Исцеление, здоровье.
3 жезлов пп недостаточно сил
недостаток зрелости и ответственого подхода
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.
Туз мечей очень хороший результат
может и так,но не мое
17.Денежная, деловая и социальная сфера.
4 мечей пп неопределенность сроков
тут скорее необходимость проявить бдительность и правельное планирование.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.
Равновесие пп не стоит этим заниматься, будет прилетать обратно)))
знаю,и не люблю это делать,но если прижмут сильно дам в лоб.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест.
Туз пентаклей пп скорее нет, чем да, недостаточно уверенности, силы и вдохновенности
тут тоже скоректирую/Извините!/сам по себе туз говорит о успехе,а туз монет вообще говорит о большом ресурсе,запасе,хорошем фундаменте.
20.Род и семья.
7 кубков здесь ваша богатая фантазия поможет вам во всем
не совсем поняла
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.
Жрица очень хорошие способности
не знаю,не пробовала.
• Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная).
8 кубков пп еще нет хороших наработок, и техник
нет просто не считаю,что на даном этапе мне это нужно
23.Самодельное волшебство (типа симорона).
король жезлов пп очень хорошо, но возможно не хватает настроя
не знаю,не пробовала
24.Ритуальная магия.
Солнце пп хорошо, но не самый лучший вариант
тоже не знаю
25.Шаманизм.
паж кубков пп плохой контакт, возможно пока не стоит
я и не рвусь,не мое
26.Работа через религиозные эгрегоры.
Влюбленные пп Новые дороги, новые возможности
я бы сказала старые дороги
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.
9 жезлов пп Безопасность, подарки, удача
дай-то Бог!По-моему очень даже симпатично получилось))) жду ОС
Отредактировано Лисса (Сегодня 15:34:18)
Подпись автора
Еще не волшебник, только учусь...
благодарю за ваш труд! [взломанный сайт]