Расклад для NyashaDy:
• Основная часть:
1. Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. – Иерофант – в колоде метаморфоз, которой я пользовалась, совершенно необычный Иерофант. Здесь очень много воды – одухотворенный водопад. Вода как известно в Таро, это символ эмоции, интуиции, времени, т.е. в те периоды, когда у вас происходит расширение кругозора, когда вы достигаете своего потолка на определенном уровне развития, вы обращаетесь к голосу своей интуиции – своего внутреннего наставника и ищете мудрости и совета у него. Как правило, в колоде Таро это совершенно другой Аркан – он присущ Жрице, но в данном случае, параллель между этими Арканами очевидна. Возможно, ваш внутренний наставник часто фигурирует на уровне восприятия – как мужская составляющая. Возможно, через сны, некий мужской образ – приходит к вам с помощь и советом. Это к слову, что ведет по жизни. Что до стержня личности, то я думаю, что для вас важно видеть себя в контексте какой-то традиции, и следовать ей.
2. Воля. – Тройка Мечей – с волей на данный момент, как то слабовато я бы сказала. В контексте магии и развития, вам сейчас важно на кого-то ровняться, скорее быть ведомой, нежели самостоятельно двигаться. По тройке – с волей идет разрыв – потеря воли. Но подавления тут не вижу.
3. Интуиция – Десятка Посохов ПП – на данный момент я вижу какое-то подсознательное отрицание того, что часто идет по каналу интуиции. Возможно, были случаи, когда вы послушав голос интуиции принимали решение, но в итоге получали совсем не то, на что рассчитывали. Что отнюдь не означает, что ваши решения были неверными. Возможно, поступив иначе, было бы еще хуже. Тут как посмотреть. Интуиции вы похоже сейчас не особо доверяете.
4. Интеллект – Справедливость – чистое и ясное суждение. Уровень интеллекта позволяет вам быть честной с самой собой и быть верной своей природе. Если мы немного вернемся на позицию назад, то я бы сказала, что сейчас вы живете скорее логикой – головой, нежели интуицией. При принятии решения, вы его будете долго обдумывать и взвешивать, нежели поддадитесь импровизации, продиктованной порывом.
5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас – Девятка Кубков – позиция прямая, определенно ответ положительный. Но как по мне, каждый человек обладает потенциалом к тому или иному действу в разной мере. Если рассматривать шкалу потенциала, то девятка достаточно большой показатель, в контексте от единицы до десяти. Потенциал ваш очень мягкий, эмоциональный, но пассивный. Мысли о возможностях, обволакивают вас чувством радости, гармонии и счастья. Потенциал ваш наследственный, скорее по мужской/дедовской линии.
6. Что их блокирует – Четверка Кубков – отсутствие веры в себя. Неудовлетворенность нынешним положением дел. Боязнью это принять. А также, отсутствие ориентиров и конкретных интересов, в возможных областях раскрытия. Это как идея не о чем, когда – хочу что-то такое, а что конкретно пока не могу сформулировать. Понимания, каким должен быть ваш следующий шаг пока нет.
7. Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) – Пятерка Мечей ПП – в моменты сложных внутренних и внешних конфликтов. В моменты бед, утрат и неприятностей, может происходить расщепление личности, когда на первый план выходит эфирный двойник, активно включается неприсущий вашему поведению механизм.
8. Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей – Шут – ваши способности сейчас несфокусированы и «недисциплинированны», поэтому скорее всего, чаще вы будете ощущать их толчки, как порывы совершить нечто дерзкое, вам не свойственное, экстравагантное, как если бы кто-то сказал, что вы ищите на свою пятую точку приключений и не можете себе объяснить какой черт дергает вас за ногу так поступить. Так вот – это и есть позывы вашего потенциала и ваших способностей себя открыть и развивать. Дерзайте, не подавляйте себя. Но и полностью не теряйте головы.
9. Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать – Дама Посохов ПП – работать с песнопениями (мантрами) через горловую чакру, призываниями духов, чарами и заклинаниями.
10. Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? – Девятка Мечей – для накопления сил/ресурса перед практиками крайне полезными будут аскезы – воздержания, в чем именно – решайте сами. Это может быть отакз от какой-то пищи, секса, общения, коммуникации на определенное время, от работы, от негативных мыслей, от бранных слов, от алкоголя.
11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить» - Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. – Двойка Кубков ПП – от сексуальной магии. Возможно тут идет речь также и о предыдущем пункте, когда для накопления ресурса для магии в целом, необходимо будет воздерживаться от секса какое-то время.
12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее – Восьмерка Посохов – позволить ситуациям «происходить». Помните кино «всегда говори – да», т.е. когда к вам что-то приходит, но вы сомневаетесь хотите вы этого или нет – просто пробуйте, пусть ситуация разворачивается, а вы сделаете вывод – нужна она вам или нет, не отказывайтесь заведомо не попробовав. Будте готовы плыть по течению, но и не проявляйте излишней спешки в чем бы то ни было.
13. Совет-ключ – Король Посохов – практики помогут укрепить вашу силу воли и развить мастерство. Определите свои цели, будьте обязательны и последовательны в ваших практиках и со временем вам будет удаваться решать многие сложные задачи и подходить к ним творчески и играючи, нежели с опаской и недоверием в собственные возможности и силы. Не бойтесь выражать себя и свои идеи, творите свое, ищите новые подходы и методы в уже изведанных направлениях.
• Рюшечки.
14. Предсказания, ясновидение, медиумические способности – Девятка Посохов ПП – эта область «делания» в настоящее время будет даваться по принципу «без труда не выловишь и рыбки из пруда», т.е. шишек можно набить много, но в зависимости от того, как глубоко вы захотите вникнуть и сколько приложить для этого усилий, будут зависеть и ваши успехи. Но попотеть придется.
15. Исцеление, здоровье – Двойка Посохов – достаточно перспективное направления для развития на данный момент. Как минимум обдумайте эту область практик.
16. Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами – Рыцарь Пентаклей ПП – в этот период будет полезно работать с древесными духами, духами природы (элементалями земли) и через них. Настраивайте с ними связи, общайтесь, наблюдайте за природой и просто постарайтесь быть по максимуму осознанной и внимательной.
17. Денежная, деловая и социальная сфера – Рыцарь Мечей ПП – можно поработать с линией «самозащиты» на уровне тонких миров в отношении данных сфер жизни.
18. Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью – Восьмерка Мечей – т.к. этот аркан чаще всего ассоциируют со страхами, которые человек раздувает в своей голове и сознании, это то, что мы разжигаем из искры и иной раз до обсессии. Я думаю, что тут речь идет о внушении, оморочках и внушении определенных угнетающих мыслей окружающим. Временами это будет у вас получаться даже на уровне бессознательного.
19. Зеленая магия, природная магия, магия мест – Императрица – тут вам все карты в руки. Очень перспективная линия развития в данный момент. Работа с магией природы и через нее.
20. Род и семья – Жрица – Тоже вполне себе – да. Однако, уровень Жрицы, это работа через сновидения, тонкие миры, астральные путешествия и внетелесный опыт. Иногда здесь речь идет о медиумизме.
21. Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других – Король Посохов – следующая позиция, вытекающая из предыдущей тоже очень перспективна. Работу я бы рекомендовала практиковать в первую очередь через отцовскую мужскую линию.
• Способы работы:
22. Мыслемагия (энерго-информационная) – Шестерка Пентаклей ПП – пока для этого недостаточно ресурса.
23 Самодельное волшебство (типа симорона) – Двойка Мечей – можно пробовать импровизацию. Работать будет 50 на 50.
24. Ритуальная магия – Повешенный – посредством проводников, осуществлять вхождение через транс, глубокую медитацию или предварительно готовиться под чьим-то руководством.
25. Шаманизм – Четверка Пентаклей – в некотором роде можно заниматься в настоящий момент. Однако, частично эта область практик может быть вам некомфортна или предварительно необходимо обеспечить себе соответствующую защиту. Данная практика сейчас будет давать очень скупой результат. Но тем не менее будет.
26. Работа через религиозные эгрегоры – Семерка Пентаклей – да, возможна и будет продуктивна. Со временем можно получить хорошие результаты, но они должны вызреть, не молниеносно.
27. Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать – Король Пентаклей – все выше перечисленное по практикам, поможет вам заложить прочную основу для глубоких и долговременных проектов в магии в целом. Работайте и все у вас получится со временем! Удачи!
Такой вот получился у меня обзор.