Владлена, благодарю за расклад! Ниже всё подробно прокомментирую, хотя есть вкратце - то всё совпадает с невероятной точностью.
Расклад для Liod
• Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.
Паж мечей
Вы всегда собраны и готовы практически к любой ситуации. Думаю, что вам очень подходит поговорка «жди худшего, надейся на лучшее». Вас сложно застать врасплох, вы достаточно наблюдательны и умны. Хотя иногда слишком сильно перестраховываетесь и накручиваете себя. Если чувствуете хоть малейшую опасность — сразу готовитесь к защите своей территории и взглядов, что временами делает вас слишком язвительной и резкой по отношению к окружающим.
Есть такое дело - много раз обжегшись часто жду подвоха на пустом месте. Но перебдить лучше, чем недобдить.
2.Воля.
7 мечей пп
У вас хорошая воля, но вы как будто сами блокируете ее проявление. Здесь может сказываться предыдущая позиция — излишняя перестраховка, постоянное возвращение в ситуацию, когда что-то пошло не так и отказ пробовать еще раз. Но в тоже время вы ставите цели, которые вам по плечу и верными шагами идете к желаемому результату.
И лень, ещё лень. Знать бы как её отпустить на волю, мою Волю. А так да - каждый раз как поступаю совсем по-своемуполучается что-то мягко говоря странное и не совсем то.
3.Интуиция.
Сила
Интуиция развита максимально хорошо. Она всегда была и будет вашим верным подспорьем и никогда не подведет. Вы ей доверяете, так как она уже ни раз выручала вас в трудных ситуациях. Она помогает вам очень хорошо чувствовать других людей, находить с ними общий язык и видеть сильные и слабые стороны. Также интуиция помогает вам не только в опасных ситуациях, как это бывает у многих, но и в повседневной жизни.
Особенно последнее время я её, этот второй внутрений голос, стараюсь слушать даже в мелочах. И она права)
4.Интеллект.
7 посохов
Интеллект у вас тоже очень хорошо развит. И вам нравится им пользоваться для предотвращения разногласий или для убеждения кого-то в своей правоте. Вы всегда видите все возможности какой-либо ситуации и все варианты решения вопросов, тогда как другие могут этого не замечать.
Стараюсь. Это тоже не сильно данво такое - т.е. поспорить на форумах я всегда любила если время есть (особенно по молодости), а года 1,5 назад, может уже 2 у меня возникло странное в восприятии окружающих - мне в большинстве своём стали понятны их поступки и предпосылки. Т.е. этот вот человек говорит то-то и то-то чтобы получить то-то. А раньше я так типа ну сказал и сказал, чего с того? Потом (но вот тут я испугалась, тк мне стало непонятно это меня глючит или всамделишное это всё) при поездках в метро старалась почувствовать людей, ощутитть и про каждого что-то сказать. И это стало становится ярким таким.. Вобщем я струхнула и стала больше читать в метро.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.
Королева пентаклей пп
Способности есть и развитие у них достаточно хорошее. Но перевернутая позиция говорит о том, что вы как будто сами уходите от дальнейшей работы над ними — приходится решать много материальных проблем и больше ни на что не остается времени. Или же вы просто копите энергию, не зная в какую сторону ее применять.
Время оно такое. Его очень мало есть на то, что хочешь делать, т.к. куча бытовых и рабочих за что деньги платят "надо" забирают себе большее. И не знаю в какую сторону применить - тоже да. Если составляю себе "план-перехват" по подобному обучению, то в основном там теория, а хочется больше "лабораторных работ".
6.Что их блокирует.
Звезды
Карта достаточно позитивна, странно, что она выпала как блокировка способностей. Думаю, что у вас нет методической работы, вы все делаете только по вдохновению, а от одного приступа вдохновения до другого может проходить много времени, что не дает планомерного развития. Также вы скорее всего очень творческий человек и много энергии отдаете любимым хобби, так что на занятие различными практиками уже не остается сил и времени.
Собственно да, так и есть. Хобби тоже хочется охватить)
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).
Справедливость пп
Особенно активно они проявляются в ситуациях, когда вас буквально выкидывает из привычного мира и приходится резко менять взгляды и уклад жизни. Также любая несправедливость, попрание чьих-то прав, оскорбление того, кто не может сам постоять за себя очень сильно сказывается на активации способностей.
Да. В стрессовых ситуациях я внезапно вспоминаю и делаю то, что с мягкого старта не смогла бы. И про справедливость - это у меня с детства такое, по словам мамы.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей
Королева посохов
По большей части проявление способностей сказывается в первую очередь на вас самой, на изменении вашего внутреннего мира и темпа жизни. Вы становитесь более уверенной, подвижной и действенной. Внутренний потенциал выходит наружу всплесками энергии и вдохновения. Вы не только сами чувствуете себя на высоте, но способны делиться этой энергией и с близкими, не испытывая никакого дискомфорта.
Да, 100%
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.
2 чаш
Прийти к внутреннему балансу и гармонии. Вам нужно постараться уравновесить Королеву пентаклей пп и Королеву посохов, которая всегда стремиться выйти наружу. Попробуйте найти баланс между материальными, бытовыми заботами и внутренней энергией, которая требует выхода. Также не следует бояться начинать что-то заново, не всегда ведь все получается с первого раза.
Ответа на этот вопрос я больше всего ждала из расклада) Ощущение, что топчусь на месте 15 лет и всё у меня то учёба, то работа/муж то иные заботы и всё никак. То потухнет, то погаснет(( Потом наступает момент, когда я заново вспыхиваю энтузиазмом, сразу энергии аж руки горят иии.. прочитываю заново про Руны пыль с памяти стряхнуть, что-то новое тоже читаю, что-то делаю. Не так чтобы много и усиленно, но всё же. Делаю. А потом меня опять засасывает опясная трясина обыденного. И очень хочется из этого вырваться, т.к. прям дурно от мысли, что вот ну ещё шаг. Ан нет, продолжаем стоять!
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?
5 пентаклей пп
Пятерки — это всегда борьба. В перевернутой позиции это значение несколько смягчается и обещает свет в конце тоннеля, если вы проявите стойкость духа и пройдете путь от начала до конца, не смотря ни на что. Постарайтесь «фильтровать» все неприятности, которые с вами происходят и искать не только внешние причины, но и внутренние. Я бы сказала, что чем больше трудностей вы встретите, тем активнее пойдет работа. Они мобилизуют вас, дадут толчок к действию.
Обычно опасная трясина начинает брать верх, когда у меня упадок сил, который затягивается..
Вобщем не опускать руки, даже если их тяжело поднять)) поняла Вас, запомню, применю.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.
Суд
Вам предстоит дорога, по которой вы скорее всего пойдете в одиночку. Не стоит ждать полного понимания от близких вам людей. Они могут принять вашу позицию, но полностью с ней смириться вряд ли. Также если вы выберите этот путь, то свернуть в него будет практически невозможно.
Я хочу на него твёрдо встать, а не сворачивать. Хватит ходить вокруг да около. Так да, муж посмеивается над моими "опытами", хотя в своё время и сам магичил очень даже. Это сильно бьёт, т.к. он очень близкий мне человек и мне хочется чтобы мы шли таким путём вместе. Но увы.
Выработаю иммунитет по этому вопросу.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.
Рыцарь пентаклей
Паж мечей, который был в первой позиции трансформируется в более осознанного Рыцаря пентаклей. Перестраховка перейдет в практичность и умение просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Придет тщательное взвешивание всех фактов, что сдает ваше развитие более стабильным и методичным.
ОК. это здорово!
13.Совет-ключ.
9 чаш пп
Не бойтесь трудностей, с которыми вам предстоит столкнуться — они будут только во благо и откроют то, что прежде было недоступно. Благодаря им вы сможете более масштабно оценить ситуацию и выбрать более удобный для вас вариант ее развития. Не стоит увлекаться избыточным самокопанием, вы можете так глубоко погрузиться в это, что забудете про все прочее.
Благодарю за напоминание! Самокопание оно да, много жрёт ресурсов. И я с ним перебарщиваю.
•
Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности.
Солнце
Работа пойдет на ура. Думаю, что у вас и так в жизни часто проявляются эти способности. Полностью ваша область. Главное побольше уверенности в себе и это направление будет изучено вами целиком и полностью.
Принятно. Оно и правда хорошо идёт - с детства гадала подругам на игральных картах, значение никогда не помнила, смотрела по книге - подавляющее большинство совпадало и сбывалось.
15.Исцеление, здоровье.
Королева чаш пп
Пойдет хорошо, но нужно сбалансировать энергию, так как вы можете не только забирать чужую болезнь на себя, но и активно подпитываться энергией больного, что плохо скажется в данной области прежде всего для вас.
Мама в детстве учила опять же лечить руками. Но тут да, я могу переотдать или перевзять на себя так, что потом еле жива.
Принято, буду следить.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.
5 посохов пп
Хорошо пойдет работа, направленная на примирение враждующих сторон или на область самозащиты и защиты близких людей. Но вы обязательно должны четко знать на чьей стороне находитесь и проявлять горячее желание для получения хорошего результата.
Побольше эмоциональности и отсутствие нейтралитета. Ок.
17.Денежная, деловая и социальная сфера.
10 чаш пп
Думаю, что пока что вам не стоит за это браться. Все что вы сделаете ударит в ответ по вашей семье или по вам самой. В данный момент работа в этой сфере явно будет выбивать вас из привычной колеи.
Вовремя. Как раз думала сделать что-либо для поднятия уровня материального благосостояния..
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.
Влюбленные
Я думаю, что вам любопытна эта область. Но этот интерес идет не со стороны жесткости, а скорее как любопытство, проявленное к запретному плоду. Если вы занимаетесь или будете заниматься практиками ЧМ то больше с подачи другого человека и касаться она будет чаще всего межличностных отношений — привороты, оморочки и т. д.
Это я каждый раз жду того, когда сочту нужным вмешиваться и это совпадёт с просьбой. Т.к. зачастую этого просто не стоит какого-либо вмешательства кроме как совета)) ВОбщем редко попадается, а так мне интересно.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест.
Умеренность
Мягкая и гармоничная работа. Канал открыт очень сбалансировано. Хорошо будет идти подпитка от мест силы, работа с природными и стихийными аспектами. Все это заложено внутри вас, нужно только как следует взяться.
Тут мне непонятно что нужно делать. Буду искать/читать. Но в лесу я всегда отдыхаю, подзаряжаюсь, перезагружаюсь, иногда обнимаюсь с деревьями и вообще люблю природу.
20.Род и семья.
Повешенный пп
Вам обязательно нужно проработать этот аспект. Если у вас в РОДу были прерывания беременности или мертворожденные — то чем раньше вы начнете, тем лучше. Вам необходимо как можно больше узнать о практике РОДа, т. к. у вас пока что недостаточная теоретическая база.
И у мамы были и у меня. Дальше спросить не у кого, на папиных родителей его тётка сделала на смерть и они оч.рано умерли, по маме неполная семья и бабушки тоже давно нет. Из практиков - мам у меня с 14 лет занималась йогой, астральными путешествиями, хоршо гадала на картах, видела Смерть (в смысле саму Смерть, сидящую на человеке) ну и очень-очень много всего, хоть топик создавай отдельный. Но когда мне было лет 11 она очень тяжело заболела неизвестно чем. Сменилась группа крови и она чуть не умерла. Я очень плохо помню те годы, а это длилось 2-3 года. С тех пор она, как сама говорит, "не видит". А да, и зубов мудрости у меня нет. Не выросли и стоматолог сказала что даже зародышей нет.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.
7 пентаклей пп
Было бы неплохо поработать в этой области. Но будьте готовы к тому, что предстоит долгий и трудный путь. Затраченные усилия не всегда будут окупаться хорошими результатами.
ОК
•
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная).
Башня пп
Вы не рассматриваете этот способ как активного помощника в дальнейшей работе — много внутренних ограничений. Хотя некоторые события, происходящие в вашей жизни идут именно из этого метода работы.
Потому что каждый раз думаю это точно я или меня глючит? (
23.Самодельное волшебство (типа симорона).
Король посохов пп
Самодельное волшебство хорошо пойдет в работе с магией огня. Но вы можете кинуться в это сломя голову и наворотить дел, которые потом долго будете расхлебывать.
Огонь очень притягивает.
24.Ритуальная магия.
Иерофант пп
Тоже очень хорошие задатки. Но действительно хорошо будет получаться только при отказе от устоявшихся традиций. Здесь вам необходимо искать индивидуальный подход, который подойдет именно вам. Стоит откинуть помпезность и церемониальность — это только отвлечет, а не настроит.
Это всё ролевые игры виноваты - кога многолет ездишь в леса играть, то потом сложно воспринимать ритуалы. На играх же они зачастую ярче и круче обставлены. Но там это "понарошку", а тут надо настроится что это всамделишное.
Т.е. да, Вы всё очень верно написали, через свою призму ритуалить нужно. А помпезность и церемониальность меня совсем не на мистический лад настраивают, есть такое..
25.Шаманизм.
4 пентаклей пп
У вас пока не выработалось четко представления о данной практике, что мешает полноценному восприятию шаманизма и активному увлечению им.Попробуйте начать с малого. Изучите основы и только потом вы сможете сделать выбор — заниматься вам этой практикой или нет.
ОК. Да, тут я совсем не знаю с какой стороны подойти, потому в люьом случае сначала теория и база знаний.
26.Работа через религиозные эгрегоры.
Туз мечей пп
Не стоит. Это приведет только к проблемам — вы не в ладах с религиозными эгрегорами либо воспринимаете их слишком отдельно от магии.
Последние 2 недели хожу с мыслью, что надо дойти до церкви и купить себе анафему. Читала про раскрещивание на форум ЧМ, проблема в том, что лет в 13 я свой кресик сломала и выкинула (как только его одевала сразу заболевала или случались неприятности), новый покупать желанием не горю.
Информацию приняла, не буду больше метаться по этому поводу.)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.
Мир
Мир карта конца и карта начала. Вы много добьетесь на этом этапе развития. И продолжите свой рост уже на новом уровне.
Также вы найдете внутренний покой и гармонию при активных практиках и сможете сбалансировать все аспекты своей жизни.
О, это было бы прекрасно! Переход на новый уровень)