Карта дня на завтра - Четверка Посохов
Ай на нэ на нэ! Интересно, и кого же я или кто же меня завтра будет развлекать с песнями и плясками? Вроде праздников или торжественных мероприятий не предвидится или я опять в своем склерозе о чем-то забыла. Предположу, что получу какие-нибудь хорошие новости, приглашения или поздравления. Ну день как обычно покажет что к чему.
По итогам дня: собственно, кроме как танцевать в ночи вокруг капризничающей дочки, больше сегодня нигде не пришлось. Плюс, ввиду того, что сегодня и муж и мама были дома, меня слегка разгрузили от домашних обязанностей, скажем так, группа поддержки была на подхвате, возможно именно в этом и суть иллюстрации Аркана в контексте дня. Погода сегодня на удивление тоже радовала своим непостоянством, за день несколько раз то светило солнце, то вдруг налетал сильный ветер и срывался дождь, и так по круговой с переменным успехом. Больше как-то ничего не происходило из того, что стоит заметить. За исключением тонкого плана: сегодня наконец-то мой друг К. посетил меня в сновидении, правда я помню достаточно смутно, что там происходило. Кажется он пришел и ждал, что я его куда-то провожу, я должна была ему какие-то вещи отдать, которые хранились у меня. Я долго причесывалась перед зеркалом, потом одевала новые нарядные носки и туфли и в итоге, мы куда-то пошли. Помню только сборы, детали все смазались, но общие ощущения от сна были светлые и теплые. Сегодня в ночь кстати, пошел сороковой день с его смерти.