Liod написал(а):я ходила по стенам крепости, что символизировала собой Кремль перед революцией
Могу предположить, что ты ожидаешь каких-то радикальных перемен в жизни, и предварительно готовясь к этому, "уплотняешь" свои тылы. Собственно - наш дом это уже наша крепость, а революция - ни что иное, как некие жизненные перемены, но т.к. они как правило сопровождаются насильственным внедрением, то люди как правило пытаются "вооружиться и обезопаситься".
Liod написал(а):У меня было некое задание - нужно было попасть внутрь дома одного знатного человека по имени М. и что-то там сделать/узнать/открыть дверь.
Вероятно ключ к этому действу - исход этих изменений лежит аккурат/зависит от этого человека. Если такового нет, то можно попробовать переиначить имя посредством Таро и таким образом прочитать код сновиденной программы, соответственно и понять, что же за "ключ" за ней скрывается.
Liod написал(а):Знакомая - это взрослая девушка около 30 +/- лет брюнетка с офигительным бюстом. Я думаю вот бы поиметь с ней контакт - определяюсь с полом, что сейчас я парень и у нас происходит по моей инициативе прекрасный секс. Прям на стенах.
Ну здесь элементарное желание "влезть" в чужое энергополе и получить оттуда/покушать энергию. Вот только я лично, против вампиризма, потому как когда мы работаем над качеством нашей энергии, например - ходим в тренажерный зал и питаемся правильно, вроде бы выровняли уже все, а тут бац и Макдональдс ГМОшный, вот тебе и качество пищи, вроде бы и вкусно, но отнюдь не полезно и начинаем заново исправлять то, что сами себе привнесли в жизнь. Поэтому питание человеченкой чревато, получишь не только вкусняшку, но и нате получите и все болячки и негативчики ко всему прочему. А потом удивляемся - откуда что берется. Ну да это лирика.
Liod написал(а):Я что-то не жажду, иду по стене дальше, начинается снег, далеко навстречу бегут и карабкаются враги. А у меня нет оружия. Я разворачиваюсь обратно и вижу, что спуститься со стены возможности нет, только обратно и вверх. Подхожу к той дверце мнимого кабака, куда меня звали и внезапно понимаю, что это и был вход в дом того самого М. Думаю что блин, прошляпила задание.
Вот из этого куска сна мне понятно, что сам подход к исходу этой революции, собственно грядущих перемен, не так сложен, как тебе видится. Надо лишь замедлить и упростить вибрации для поиска решения и не искать ключа где-то там за горизонтом, бросаясь грудью на амбразуру, к тому же ты и не готова как показало твое безоружие, а тут все гораздо банальнее чем кажется на первый взгляд. И не стоит в этом деле пренебрегать "челядью".
Liod написал(а):А потом на наше производство приезжает тов.Путин и говорит что план надо выполнять, честнее работайте товарищи. Некоторых приструнивает. А я и так молодец.
Производство - это наша работа над собой, над качеством своей энергетики. Т.е. когда нам снится школа или еще какое образовательное заведение, то мы только начинаем в чем-то вариться, познавать азы, а вот производство, это уже пройденный и хорошо усвоенный материал, который мы внедряем в работу. Так вот, что до Путина, то маски знаменитостей как правило одевают в сновиденном пространстве высшие силы/боги/наставники - маски понятных нам лидеров. Т.е. Путин - это некий "управленец" в контексте той системы, производство коей ты налаживаешь.
Liod написал(а):Клиент ответил что азурит и малахит очень вредны если соприкасаются с голой кожей при носке, т.к. это соли меди.
А я вот про малахит не согласна, т.к. это один из моих любимых камней. Кое-что выложила вот тут >>>