Расклад "Четыре ипостаси Женщины" для Витаты
Ипостась девочки
1.Как данная ипостась заложена во мне от рождения? Всадница огня пп
2.Какой шаблон данной ипостаси заложен в подсознание семьей? 10 воды
3.На сколько реализована данная ипостась на сегодня? 9 огня
4.Надо ли мне развивать ее больше? 2 земли пп
5.Кто/что может мне помочь реализовать данную ипостась? 2 воздуха пп
Девочка у вас заложена хорошо, стремительная, непоседливая, немного рискованная, семья поддерживает и дает возможность к развитию, поддерживает желание нового. В настоящее время девочка раскрыта, любопытна, многим интересуется невзирая на внешнее несоответствие. Стоит повысить ее самооценку и побольше уделять ей внимание.
Ипостась матери
1.Как данная ипостась заложена во мне от рождения? Зеркало пп
2.Какой шаблон данной ипостаси заложен в подсознание семьей? Суд
3.На сколько реализована данная ипостась на сегодня? 3 земли
4.Надо ли мне развивать ее больше? 10 земли пп
5.Кто/что может мне помочь реализовать данную ипостась? Башня
Мать заложена от рождения как отражение в своих детях, семье, проявление через детей, на подсознании же это как разные этапы: взросление, рождение ребенка, материнство, климакс... и каждый этап это смерть и рождение нового более высокого. В настоящее время реализация прошла первый этап, для дальнейшего ее развития необходимо побольше романтичности, практических действий в сторону создания своей семьи и поменьше оглядываться на социум.
Ипостась любовницы
1.Как данная ипостась заложена во мне от рождения? Маг
2.Какой шаблон данной ипостаси заложен в подсознание семьей? Справедливость
3.На сколько реализована данная ипостась на сегодня? Туз земли пп
4.Надо ли мне развивать ее больше? 3 воды
5.Кто/что может мне помочь реализовать данную ипостась? Королева огня пп
У вас очень высокий потенциал как любовницы, которым вы пытаетесь управлять, не стоит сильно увлекаться его укрощением, иначе может снести все ... Семья заложила в вас, то, что вы можете проявляться в пределах своей семьи, но всегда необходимо взвешивать все "за" и "против" в настоящее время эта ипостась проявлена слабо, для ее развития необходимо слушать себя, свои эмоции и чувства, плыть в этих чувствах, любви, и поможет вам в этом развитие сексуальности,
ее поддержка и направление.
Ипостась хозяйки (хранительницы очага)
1.Как данная ипостась заложена во мне от рождения? Верховный жрец
2.Какой шаблон данной ипостаси заложен в подсознание семьей? Королева земли
3.На сколько реализована данная ипостась на сегодня? Наказание пп
4.Надо ли мне развивать ее больше? Король воздуха
5.Кто/что может мне помочь реализовать данную ипостась? 6 земли
Ипостась хозяйки заложена своеобразно как конфликт духовного и земного, земное требует одного, а духовное, скорее правильное требуют противоположного, семьей заложено что хозяйка это терпение, накопление, богатство, материальное благополучие, в итоге ипостась в подвешенном состоянии. Для ее развития необходимо легче, философски, относиться к материальному благополучию (нагрузке) и не вкладывать туда излишних чувств и эмоций, как Скарлетт О"Хара: "Подумаю об этом завтра..."
Наиболее проявленной, гармоничной и сильной в настоящий момент является Девочка, необходимо развивать Любовницу и Хозяйку
Какие действия помогут мне уравновесить и максимально гармонизировать все ипостаси?
Мир, Звезда, 2 воды пп
Кураж, свобода, поиск новых ощущений, самоуверенность и свобода чувств, завоевание окружающего мира при этом не забывать отстраняться и держать марку, нельзя манипулировать чувствами других людей, и если есть моменты истеричности научиться отличать их от истинных желаний.
Вам стоит уделить внимание себе, своим желаниям и чувствам, дать им больше свободы, и понаблюдать за всем этим чудным хозяйством, как они будут проявлять себя, как изменится окружающий мир благодаря этому, как сами вы начнете воспринимать и чувствовать мир вокруг себя, думаю на это время вам не помешает дневник...
Отредактировано Лисса (7th Jan 2016 21:16:15)