ПОТЕНЦИАЛ: изменения внутренние, притягивание переломного момента, самоанализ
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: мягкое, но настойчивое выпихивание из зоны комфорта.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: успокоение, вдумчивый анализ, доброжелательный настрой вовне, выявление скрытого
ВЫЗОВ: - я не понимаю, что значит вызов(((
Эар-руна может помочь вам:обратить внимания на те проблемы, на которые Вы закрываете глаза, откладываете на "потом"
Тяжело мне далась эта неделя. Тыкали носом в мои косяки и недостатки, настолько мне неявные, что сама никогда бы не догадалась. Да и до сих пор часть не поняла.. Но зато выделила себе день на рукоделие - аж руки горели и сразу самочувствие, тонус повысились в разы.

Я думаю, она немного тебя раскачает и подбодрит.

Ну и в первой половине дня всё так и вышло - он взбесился, поорал, извинился. Я тоже несколько сгладила его полыхающее негодование, причем какими-то банальными словами, не переживая и не напрягаясь. Как по нотам. И, о чудо - после этого стали нормально общаться, так как нужно было мне. Прям плотину прорвало, застойные воды вышли и освободили место для проточных - обмен мнениями, взглядами и наблюдениями, а не сплетни и о еде. [взломанный сайт]

Благо место жительства позволяет вылазки на более-менее природу в любой момент

Полутра из-за этого была в печали и думала как это исправить, потом встретила знакомую (точнее она меня догнала), у которой всё хуже - работает, света белого не видит, а з/п меньше.
Так сказать другая сторона медали.

и Феху
.