Sarayu
Благодарю от всей Анахаты! Ты меня очень порадовала! Извини, пожалуйста, за задержку с ответом.
Для Незабудки
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни - Кошки Фрейи
"Скандинавская богиня Фрейя — предводительница валькирий, богиня любви, красоты, магии, преображения. Ее принято изображать полнотелой статной голубоглазой блондинкой в одеждах из соколиных перьев, с помощью которых она преображается. В золотом ожерелье под названием Брисиигамеи Фрейя несется по небу в повозке, запряженной двумя крупными, вроде рыси, котами. Она в том числе именуется «повелительницей кошек». Кошки — спутники и любимые животные, посвященные этой богине."
В данный период в твою жизнь входят такие качества как:
"Сила и нежность, грация, мягкость, страсть, своенравность, управление, властность, эффектность, преданность, помощь, защита в пути".Жизнь так же будет предоставлять помощь в ситуациях, где характер кошек будет весьма кстати.
Прекрасные качества! Надеюсь, они прочно войдут в мою жизнь
2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни - Кольцо Улля
Из МБК:
"Справедливый суд, разоблачение лжи, вывод на чистую воду, наказание, воздаяние, прилюдный суд, тест, проверка, суровый эксперимент, испытание правды."В Северной Европе в честь Улля были воздвигнуты многочисленные храмы. На его алтарях лежало священное кольцо, над которым давались клятвы. Говорили, что это кольцо обладало свойством сжиматься, ломая палец того, кто давал ложную клятву.
Из твоей жизни сейчас уходит много неправды и сама возможность говорить неправду, утаивать и лукавить. Если ты прибегаешь в принципе к утаиванию или недоговариваю информации, то сейчас лучше от этого отказаться, т.к. за кривду придётся платить. Т.е. тонкий план в этот период больше расположен к искренности и если есть необходимость что-то извратить, где-то "притянуть за уши", приврать...то за это будет вздыматься своеобразная плата.
Поняла. Буду честной
3. Подарок. За что вы должны быть благодарны - Альвы
Тебе следует быть благодарной за вдохновение, творчество, помощь тотемов, за волшебство, которое дарят духи природы.
Я бы предположила, что у тебя есть поддержка самых близких к нашему измерению духов.
В ранней скандинаво-германской мифологии альвы – нестареющая, обладающая магией, прекрасная раса, живущая как и люди, либо на Земле, либо в мире альвов (эльфов), который также описывался существующим вполне реально. Альвы (эльфы) - природные Маги, населяющие Альвхейм, похожи на людей, но в отличие от последних потенциально бессмертны (то есть не стареют).
Поддержка эльфов – это здОрово! Каким образом с ними можно взаимодействовать, чтобы попросить о чем-то? Или это вопрос для другой темы?
4. Урожай - Брисингамен
В скандинавской мифологии чудесное ожерелье, изготовленное Брисингами (карликами, цвергами), как и другие сокровища асов; один из главных атрибутов богини Фрейи.
Это ожерелье дарит и усиливает уже имеющуюся красоту, привлекательность, неотразимость, молодость, женские чары и так далее. Твой урожай в твоей привлекательности и магнетизме.
Это очень радует! Хотя я в последнее время «забила» на свою внешность Надо исправляться!
5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным - Гуллинбурсти
В скандинавской мифологии, очень быстро передвигающийся вепрь, созданный в ходе спора между гномами — братьями Броком и Синдри и богом хитрости и коварства Локи. Перевод его имени означает "золотая щетина" и его видно любой тьме. Он очень быстрый и нет достоверной информации может ли он передвигаться быстрее восьминогого коня Одина.
Из МБК:
"Изобилие, плодородие, благополучие, ресурс, сияние счастья, полнота, благословение, веселье".Я бы сказала ещё, что это способность к мобильности, быстрому передвижению по разным местам и состояниям. Даже в тёмном и недружелюбном месте хорошо быть на таком вепре
Да, надо быть благодарной судьбе за то, что имею, а то часто забываю об этом. Насчет мобильности – я довольно легка на подъем
6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться - Козлы Тора
Если коротко, то буквально - ДЕЛИТЬСЯ. Козлы тора это само восстанавливающийся ресурс. Когда есть реальная возможность - делись и отдавай. Помни о балансе.
Уже давно стараюсь делиться
7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни - Башмак Видара
Опять таки, нужно восстановить баланс. Выше уже отметила этот момент.
Так же нужно научиться проявлять терпение, быть уместной и своевременной, решительной и когда нужно учиться проявлять хладнокровие.
С решительностью, терпением и хладнокровием у меня проблемы Буду исправляться.
8. Тайна. Что ждет в будущем - Хлидскьяльв
Престол в чертоге Одина Валаскьяльв. С этого престола видно все мироздание.
Дословно «сторожевая башня».Если потрудишься над собой сейчас, то приобретёшь мудрость, влияние, решительность, опору, ответственность, почёт.
Это очень радует! Надо собрать волю в кулак и потрудиться!
Sarayu, еще раз благодарю за замечательный расклад!
Отредактировано Незабудка (19th Sep 2019 01:06:10)