И так, я наконец в горизонтали и могу сказать, что мой день окончен, чему я очень рада, потопчут он был очень эмоциональным.
Туз пентаклей: могу сказать, что этой рукой прикрывающую голову кролика от несущегося с горы быка, сегодня были три мои хорошие знакомые, которые поддерживали меня морально советами on-line при отправке письма любимому. Любимый был очень эмоционален и весьма негативно настроен в мой адрес. Я сохраняла спокойствие и устояла перед соблазном ввязаться в детскую игру "а ты... а ты... сам дурак!"
8 жезлов: эта карта помогала сегодня мне во всех моих планах и все у меня сегодня получалось, даже четко вдолбить в голову любимого, что он не прав, очевидно переваривает мой ответ на агрессию.
Еще мне сегодня под конец дня выпало сделать подарок, который я не хотела делать, но не смогла отказать маме. Не знаю к какой карте отнести это событие, но это имело место быть!
С нетерпением жду завтрашнего дня, т.к. у меня есть нерешенные проблемы, которые срочно надо решить и надеюсь на благополучный исход событий, о чем утром мне расскажет таро!)))
Отредактировано Lesya (16th Mar 2015 23:05:13)