Таро Сладкие Сумерки, Халлоуин.
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться237th Apr 2015 22:54:44
О! Карта словно про меня, точь в точь по картинке.
Вымоталась сегодня на столько (сказывается ещё слабость после болезни), что в 19 часов залезла под одеяло, хотела полежать отдохнуть. Даже дверь закрыла, чтобы кошки не мешали. И конечно уснула почти на час, слышала через сон как эта сладкая парочки билась в дверь, чтобы ко мне проникнуть.
Поделиться247th Apr 2015 23:19:09
Сегодня 3 пентаклей
Совсем не поняла о чём карта.
Для меня 3 монет - это воспоминания о прошлом и переоценка поступков прошлых...
Сегодня 4 мечи.
О! Карта словно про меня, точь в точь по картинке.
Вымоталась сегодня на столько (сказывается ещё слабость после болезни), что в 19 часов залезла под одеяло, хотела полежать отдохнуть..
Больше отдыхай на этой неделе! Я слежу за тобой
Поделиться258th Apr 2015 00:42:23
Для меня 3 монет - это воспоминания о прошлом и переоценка поступков прошлых...
Lesun, в какой колоде?
Я слежу за тобой
Я этому очень рада!
Поделиться278th Apr 2015 11:41:24
Lesun, в какой колоде?
Царство Фэнтези
Вот тут 100% он рвется в прошлое и не может попасть...
Зеркало судьбы
Они радуются монетам за что-то прошлое их получили, очевидно сделка была удачная и сидят вот довольные обсуждают это...
Переосмысление прошлого.
Это конечно мое видение этого Аркана, не навязываю!
Ана твоем аркане, одна девочка смотрит с восхищением на другую и зажимает монетку в руке, ощущение, что только получила ее в подарок. и заметь, вторая на нее не смотрит в ответ, словно она статуя олицетворение прошлого...
Отредактировано Lesun (8th Apr 2015 11:54:37)
Поделиться288th Apr 2015 11:53:26
Это конечно мое видение этого Аркана,
И это правильно! У каждого своё видение и у всех оно верное, карты могут работать у всех по разному. Не зря же пишут, что трактует расклад тот кто его сделал.
Поделиться299th Apr 2015 09:47:44
Сегодня 5 мечей.
Звонила моя хорошая приятельница и рассказала, что попала в ужасную историю, вернее её 16-летняя дочка. Теперь с ними судится женщина, настроенная агрессивно и не желающая идти на уступки.
Поделиться3125th Apr 2015 00:56:43
Инга
Чем вышло солнце для тебя в тот день?
Поделиться3225th Apr 2015 06:51:24
Lesun, спасибо что в тему зашла.
Совсем забыла по карте отписаться. Что было уже не помню.
Поделиться381st May 2015 09:34:33
Инга
Король какой-то в этой колоде дерзкий или даже заносчивый... Мне не по себе даже от разглядывания его лица, какой-то вечно недовольный и самовлюбленный!
Поделиться391st May 2015 09:44:08
Lesun, согласна с тобой!
Посмотрим кто им окажется.
На карте две девушки танцуют, одна постарше, как мне кажется, другая -младше. А Король отвернулся, уходит. Может ему праздник не нужен или радость девушек не разделяет?
Поделиться401st May 2015 09:48:03
Lesun, согласна с тобой!
Посмотрим кто им окажется.
На карте две девушки танцуют, одна постарше, как мне кажется, другая -младше. А Король отвернулся, уходит. Может ему праздник не нужен или радость девушек не разделяет?
Да ложкой от каши ему в лоб))) или пинка энергетического, а то лицо не по делу кислое