Холодная да, стоит обычно так, где ты крестиком указала, а куда я ее перепрятала?
ЭНИЯ - в противоположной стороне от балкона нет, но ты не во всем ошибаешься, тут есть хитрость.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Практика - работа с маятником
Холодная да, стоит обычно так, где ты крестиком указала, а куда я ее перепрятала?
ЭНИЯ - в противоположной стороне от балкона нет, но ты не во всем ошибаешься, тут есть хитрость.
В чулане, всё я сдаюсь, ибо по показателям это второе место после ванной.
У меня просьба после оглашения ответа, выстави схему с указателями перемещения лампы от начала и до конечной точки, мне проверить надо.
Отредактировано Холодная (14th Feb 2011 18:13:32)
Если не возражаете, я останусь с тем, что есть, т.к. маятник начал белеберду показывать, то да, то нет, наверное, тоже не хочет угадывать Буду оттачивать мастерство в дальнейших заданиях.
Итак, правильный ответ:
Комната - крестик №1 - где обычно стоит лампа - алтарное место на пианино
Комната - крестик №2 - то что почувствовала ЭНИЯ - сооружала алтарь вместе с этой лампой на Имболк, потом перенесла его на балкон.
Ванна - буквально вчера первый раз до задания взяла его с собой в ванну.
Коридор, прямо за дверью стоит стенка на верхней полке и определила для задания.
Все молодцы. Спасибо за участие!
Thistle Witch
А в туалете тоже алтарь был?
Спасибо за задание , кто дальше выдвигает.
Отредактировано Холодная (14th Feb 2011 20:29:55)
Упс, пардон на ванной хотела поставить...ошибочка вышла, давайте следующее задание
В виде развития техники, пришла мысль проработки в таком виде:
Взять три картинки/фотографии :
1. человека
2. животного
3. предмета
положить их в конверт, перемешать...
затем с помощью маятника спрашивать: изображение кого или чего находится в конверте? человека? животного?предмета?
таким образом, можно для себя подобрать настройку и действие маятника, то есть если он ответит в каком конверте
что есть на самом деле, тут же с лекгостью проверяем...
а попутно можно и продиагностировать по ощущениям, например приложить ладонь к конверту и задать тот же вопрос, потом сравнить ответы
также можно проработать на вопрос жив-мертв...
может и примитивно, но в любом случае думаю для практики сойдет)))
А что, вполне реальная идея для практики. Надо будет опробовать при случае свободного времени. [взломанный сайт]
Мой вариант, Слева направо 1- лук, 2 - орехи, 3 - яблоки, 4 - хлеб
Орехи-хлеб-яблоки-лук.
Какая прелесть все мимо...ну да мне кажется надо продолжить эту неоправданно забытую практику.
Добрый всем день! Отправили меня в эту тему. И вот по какому вопросу я тут. В декабре умер у меня дедушка. Жил он в Подмосковье в частном доме. Осталась его жена, но она скажем так уже себе плохо помнит. А дело вот в чем.Собрались мы дом ремонтировать.А с домом ко мне перешла собранная дедом коллекция минералов. Но все на месте кроме ограненного рубина. Его он спрятал. Ну была у него такая дурная привычка ценные вещи прятать, а потом забывать куда. И нахожу до сих пор по угла в самых неожиданных местах его "заначки". Рубина нет, хоть тресни. Я просто боюсь, что рабочие во время ремонта могут найти, естественно не скажут. Нужна помощь в поиске. Скажите что нужно. Фото места, мое фото или что -то еще.. Только помогите.Жалко ж такое терять.
Если ты уверена, что рубин находится в доме, то неплохо было бы нарисовать план дома, как в предыдущих постах - поэтажную планировку, чтобы попробовать поработать с маятником. Если есть прилегающая территория к дому, то можно и ее начертить, а мы попробуем поискать...естественно все вместе общими усилиями.
Он в доме. Нарисовала от руки. Рисовала общий план и комнаты. Места много, но он может быть только в этих местах.
Отредактировано Doriana (16th May 2011 17:55:12)
Итак, стартуем в режиме реал тайм - новое задание, в поиске сокровища! Всем предлагаю присоединиться. По-моему, будет интересно...
Не могу обещать 25% от находки, но если найду в точно указанном месте-приз будет)
Не могу обещать 25% от находки, но если найду в точно указанном месте-приз будет)
А сама не хочешь попробовать поработать с маятником? Тебе самой на месте сподручнее сориентироваться будет, а мы чем можем попробуем помочь.
Практика работы с предметикой | Предметика | 7th Sep 2014 |
Практика работы с телепатией | Ясновидение и Спиритизм | 14th May 2017 |
Акция - практика раскладов | Групповая практика | 6th Apr 2015 |
Начало практики | Славянство и старообрядчество | 25th Aug 2024 |
Акция - практика раскладов | Акции Таро | 8th Sep 2024 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Практика - работа с маятником