Потерянный предмет Нянюшки Ягг из металла, связан со стихией воды, светлых тонов (голубой, светлозеленый), конкретная форма отсутствует (и не круг и не квадрат)/возможно продолговатый, размер предмета - не большой/мелкий.
Утерян в туалете.
Увы, нет.
Давайте я дам немного объяснений: утеряно два предмета. Два разных. Они не имеют друг к другу никакого отношения. С первым предметом почти права Barvinok - это действительно амулет. Сделанный мною на заказ, специально для меня. Крупный, элипсовидной формы - руническая формула, вырезанная на черном обсидиане с металлической оплеткой. Правда носила я его не на цепочке - а на шнурке. У меня его уже пытались забрать - как то раз мой кот, который до этого им вообще не интересовался перегрыз шнурок. Я повесила его на другой и продолжила носить.
Но он не имеет никакого отношения к стихии воды, и в туалете я его не теряла. Это совершенно точно.
Однако, меня, дорогие все, гораздо больше интересует второй предмет - поскольку он как сквозь землю провалился - хотя из дома я его совершенно точно НЕ выносила. Я обыскала ВЕСЬ дом, каждый уголок - а его нет.
Давайте так: мне бы очень хотелось отблагодарить того, кто скажет мне ЧТО ЭТО и ГДЕ лежит. Поэтому тому, кто поможет со своей стороны окажу посильную помощь в решение практически любых проблем: начиная с избавления от подселенцев и заканчивая обрезанием лишних энергетических крючков с установкой защиты ес-но.
Очень жду ваших измышлений по поводу моей ситуации.