Таро Царство Фэнтези
Раньше для меня этот аркан был нечто страшным и ужасным, как-то казалось негативный прям полностью аркан, с этой колодой все вышло иначе. Я долго рассматривала аркан. Одинокий путник идет по не простому пути, по краю обрыва, по узкой тропинке, очень извилистый и долгий путь, впереди преграда - гора, так вот о чудо! гора рушится и все будет проще и легче у этого человека) не прийдется ее обходить или чего хуже, не надо лезть на нее!
Далее буду пить воду и описывать в течении 7 дней все что будет происходить в моей жизни на фоне проживания этого аркана!
День первый
Не знаю на сколько связано все, что я расскажу вам, с проживанием СА Башня.
В 5 утра соседи сверху решили проявиться и начали громко общаться, смеяться и затем включили музыку. Я так понимаю они приехали с гулянки и их душа требовала продолжения банкета. Так как мне оставалось спать всего 30 минут, а как вы знаете, утром последние минуты самые сладкие. Я лежала зарывшись в подушки и одеяло с мыслями "соседи, кто-нибудь, постучите им по голове". Случилось чудо, через минуту после моих мыслей все стихло.
Я проспала тренировку сына, разбудил сын в 8 утра "мама, мы проспали"...
Встала, выпила воду Башня, вода была прохладной и слегка кислила. На завтрак приготовила гору оладушек. Собираемся на детский день рождения, мое внутреннее состояние "гармоничное".
День рождения был очень тривиальным, ничего не происходило, кроме того, что нам с дочкой все улыбались и были нам рады.
В голове бардака уже меньше и слава Богу появился план действий, к которому немедленно преступила. Написала резюме и отправила в крупные компании города, затем в не очень крупные и в совсем маленькие. Посмотрим, что из этого выйдет, главное, что моя мамам готова пойти по моему сценарию, а это уже пол дела, скажу я Вам...
В вечерней части воды "Башня" появился привкус пыли...
Отредактировано Lesun (25th Oct 2015 23:01:31)