Расклад для себя, на период февраль - март:
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? – степень его открытости или закрытости.
Башня (нынешнее положение дел) + Восьмерка Мечей (февраль) + Четверка Мечей (март) - т.к. это все-таки специфическая колода, то буду отталкиваться от сюжетной линии: Башня, в колоде Before Tarot, пока что еще не упала, и персонажи, еще не поражены молниями, но все к тому ведется...уже в воздухе искрит, и тучи сгущаются, так что ситуация скажем так накаляется и близится к взрывоопасной ситуации, т.е. грань между "норма" и "скоро будет плохо" очень тонка, думаю, что надо сделать выводы и не усугублять. Сейчас лишние траты ни к чему. Стоит подпоясать ремешок. И да, праздники и праздничные выплаты закончились, осталась голая зарплата, но хорошо что хоть она осталась. Февраль и Восьмерка мечей, говорит о том, что у меня будет много сомнений и тревог по поводу моего материального положения в целом, перспектив как таковых я видеть не буду, и мне также может показаться, что за моей спиной, кто-то заведомо препятствует тому, чтобы что-то решилось в мою пользу. Март - Четверка Мечей - скорее всего, тревоги все-таки уйдут, но ничего нового в знак плюс происходить не будет, надо будет просто принять ситуацию и переждать ее, а в это время подумать, что можно будет сделать дальше. Ведь уже скоро весна, окно на аркане открыто, из него в склеп пробирается теплый весенний ветерок, а с ним и бабочки - мотыльки. Что-то обязательно придет...но позже. Подождем основательной весны и лета.
2. Что блокирует ваш денежный канал? – эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.
Здесь даже я бы сказала не столько блокирует, сколько - ограничивает возможности ресурса. А буквально, материнство - это прекрасно, но в сложившейся ситуации, я вынуждена была перейти на удаленную работу, что собственно позволило мне сохранить мою текущую заработную плату, однако, что ранее хватало на безбедное содержание двоих детей, на троих - теперь хватает впритык. При этом, в прошлом году, я достаточно неплохо зарекомендовала себя как проджект менеджер и у меня даже наклевывались дальнейшие карьерные перспективы, но пришлось их временно отложить. Меня конечно обещали подождать, пока я не смогу выйти работать в офис, хотя бы даже и частично, но как так в итоге сложиться, ситуация пока что не ясная. Будем пока довольствоваться тем - что доступно. И грамотно распределять ресурс.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Туз Кубков
В данной ситуации, кармической проблемы я не вижу, собственно как и конкретного блока на канале в рамках данного аркана - источник доступен, источник дает благополучие. В некотором роде, иной раз ограничения, необходимо рассматривать как необходимое благо, нежели неудобство, из серии, было бы у меня больше, я мог бы и то и это. Возможно таков мой урок научиться экономить и тратить с умом, а не на все, что хочется, но не является первой или даже второй необходимостью, но пустой тратой ресурса, по зову прихоти.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – Король Посохов
Есть немного, судя по недовольному выражению лица персонажа на аркане, т.к. ему приходится довольствоваться тем, что он уже получил и имеет, ни больше ни меньше, ну и сидя на попе ровно, наблюдать, что происходит вокруг, и на что он может рассчитывать при поддержке сторонних сил. Мешка золота а я у его ног не наблюдаю, как и трон, который стоит где-то в пустыне, где ничего не растет. Что касается настроений, то скорее, меня эта ситуация раздражает и выводит из себя, нежели печалит или угнетает. Так что, во гневе тоже можно жить, и при этом играть с собой в головоломки, как с этим быть. Как переиграть ситуацию. (Но как показывают первые позиции, пока даже не стоит рыпаться, как минимум до апреля. Почему апреля - на знаю, так показалось.)
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - Дама Мечей
В это колоде, это самая симпатичная Дама, кстати, в целом, мало где мне эта Дама симпатична. Дама коронована высшими силами, но принимая корону, не нужно забывать и о принимаемой ответственности. У этой дамы очень много красного цвета в сюжете, и по задумке колоды, эта дама - эмоционально "окрашена" - красный головной убор, оборки на запястьях тоже красные, красная подкладка у небесной мантии, как под облаками ясного дня, таится багровый закат. Однако, активный красный головной убор, наводит меня на мысли, что у холодной дамы мечей, это символ того, что эмоции преобладают над логикой и разумом. Возможно в этом и есть родовая ответственность по денежному каналу, научиться управлять своими желаниями строго и лаконично. Пока еще подумаю.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? - задала вопрос, как я могу в загаданный период подкорректировать свой денежный канал - Девятка Мечей
Никак. Лучше лечь и расслабиться. Восстановиться и подкопить ресурса. Возможно, какие-то ответы или подсказки я смогу получить во сне. Активных действий пока никаких предпринимать не стоит. Только наброски и задумки. Готовим почву.
Четверка в первой позиции и Девятка в последней - перекликаются, отвечая на вопрос - что в ближайшие два месяца - не время активной деятельности по работе с этим каналом. На том, отпускаем ситуацию и работаем с тем, что есть...ждем.