Шестой день
В эмоциональном плане все просто отлично (ттт) - настроение бодрое, спокойное, радостное. Многие вещи воспринимаются куда более позитивно, чем раньше.
Медитация так же прошла в спокойном темпе. Было приятно погрузиться в другую область своего Я, насладиться внутренней тишиной. Образов было мало, но на этот раз я попробовала проявить немного инициативы. Вместо простого наблюдения, я попробовала действие внутри.
В образах пришли те же девушки в белых платьях, что и ранее. Но теперь они были вместе и куда-то шли. Первая девушка держала за руку девочку лет пяти, у второй все так же был кувшин с водой. Они пару раз на меня взглянули, и я решила пойти за ними. Тогда картинка резко поменялась и я оказалась возле двери в больницу. Но она была не стандартная как я привыкла ее видеть во время прогулки в лес, когда прохожу мимо, а железная и тяжелая. Девушки резко зашли внутрь, и дверь за ними захлопнулась
Кстати, при выходе из медитации, когда уже заканчиваешь проговаривать мантру и потихоньку переключаешь восприятие, пришло в голову, что это потерянные части души, как в клипе "Ласточка" (кажется, верно запомнила)
Ребенок
Король посохов пп
С учетом верхнего Пажа, я думаю, что именно ребенок тут играет большую роль. Это тот самый подсознательный момент, который скорее всего и указывает на подавление/потерю части души. С ней нет связи, поэтому над ней нет и контроля. И ходит она за руку с проводником, связующим, тем, кто является посланником между ситуацией и причиной ее возникновения.
Девушка с кувшином
5 чаш пп
Ее бы я назвала Внутренним Источником. Или той, кто знает как к нему пройти. Недаром она набирала воду, и кувшин ее постоянный атрибут. Этот источник в глубине меня самой, только у меня нет с ним полноценной связи
Символизм закрывшейся двери
Туз посохов пп
Похоже на нехватку энергии, закрытие возможностей продолжения и более близкого знакомства до поры до времени. Т.е. меня не пускают сделать даже первый шаг на встречу - он заканчивается еще на этапе намерения
Как преодолеть эту преграду
Смерть пп
Нижние миры, символические смерти и т.д - мне в помощь)
Ну а так, если отбросить магический аспект карты, то не стоит спешить - пусть все будет пока так, как есть. Закрывают саму идею общения по Тузу, значит я еще не все "досмотрела", либо не доросла до следующего этапа