Я вот сейчас посмотрела раслад еще раз. И по Отшельнику нашла еще одно подтверждение твоих слов. Вызывать из дома не выйдет, т.к. нет прямой связи именно с этой душой. Чтобы работать необходимо вызывать каждую поименно, но так не получится.
Есть такие мысли на этот счет. Когда то давно, я имела практику делать могильные круги. Делала их для разных целей. Чаще для захоронения вольтов, в непосредственной близи, чтобы можно было к ним "на могилки" ходить. По родственнице я бы поступила так, еще раз - в следующий раз, сходила на могилу, взяла бы горсть земли оттуда, и сделала бы символический могильник в ближайшем лесу, месте куда сможешь ходить и обращаться в своем городе. А земля сама призовет.
Мир
Да. Думаю, тут и просить было не нужно - все уже и так есть.
Будут ли какие-либо негативные последствия (да/нет)
5 мечей пп
Нет
Здесь я полностью согласна.
Что она испытывает по отношению ко мне 4 пентаклей пп + 8 мечей пп
Причина, по которой я так разделилась на две эмоциональные части в ней?
Рыцарь мечей
Вот это я бы тоже посмотрела в связке - мечи к мечам.
По четверке пентаклей ПП - что она видит в тебе - она видит, что ты через магические предметы подключена к какому-то божеству/есть некоторая степень одержимости, подселенчества в хорошем смысле этого слова, т.е. при тебе есть "отдушка" того или той, с кем ты сейчас в плане высших сил. При этом - восьмерка мечей ПП - да, то была некоторая степень инициации - напугать тебя, проверка на выносливость, где ты должна была довериться той стороне. Поэтому, твои эмоции разделились на две части. По идее это должно быть нечто из серии сожаления о том, что встреча с родственниками прошла не так как ты того ожидала - с родственниками в смысле на кладбище. Сожаление о собственной панике и о том, что испугалась и не прошла испытание, но с другой стороны, еще должно быть некоторое чувство облегчения, по принципу, что ты осталась при своем, что есть кому тебя накрыть колпаком и защитить. Т.е. тогда на кладбище ты тоже пришла не одна, а со своими богами, и это фонило и возможно это отчасти вызвало эту проверку, чтобы принять тебя или же оттолкнуть.
Позиция Рыцаря Мечей - повергнуть и отсечь всех врагов и все неблагоприятные ситуации. Вот ты и провела эту границу.
И как теперь понять кто был этот второй? Эх.
Это был кто-то, по той же линии этой бабушки, но кто стоит дальше за ее спиной, возможно одна из прабабушек. Тебе надо попробовать через имя этой бабушки протянуть нити дальше и поискать там. Масть показала, что родовая линия одна. И не важно, похоронен кто-то вместе с ней, из ее родни или нет. Это знаешь, как связь по пуповине. Она всегда есть если ее хорошо поискать.
* я тоже иногда люблю в раскладах для себя выдавать желаемое за действительное. Но если отойти от детализации, то позиция первая и последняя - перевернутые, а для меня всегда есть четко - да/нет, исходя из этого. И если на входе и на выходе - нет, то значит надо через эту линию копнуть глубже. Я уверена, что глубже будет - да. Попробуй мысленно представить родителей той бабушки и задать вопрос картам по ним. Еще стоит подумать, были ли у бабушки - сестры (братья).