Благодарю всех за поддержку.
21-22 марта
Я все жду, что придет бабуля во сне, но пока увы!
Снилось, что я пришла к женщине для обучения, причем я считала, что буду одна учиться, но потом вдруг пришло много народу, человек 20-25, целый класс, и они ведут себя как будто знают друг друга давно, а я словно держусь особняком. Женщина, к которой мы пришли, спрашивает у них где староста, она должна была принести фотоаппарат на занятие. Но ей отвечают, что староста не пришла (причину не помню) и, соответственно, фотоаппарата тоже нет. Тогда женщина спрашивает, а кто будет фотографировать? И все показывают на меня и говорят, пусть она (и даже называют меня по имени). И женщина ко мне поворачивается и говорит, выйди на улицу и на свой телефон поснимай. Я не сразу понимаю и она еще раз повторяет, иди поснимай на телефон. Что именно снимать нужно я не знаю, но беру телефон, выхожу на улицу. Сезон - начало весны, но снега уже нет, видны цветы мать-и-мачехи, сирень уже с листьями, но бутонов пока не видно и земля еще не полностью покрыта травой, видны кое-где опавшие осенью остатки листьев. Я выбираю для фотографирования карликовый куст сирени, а рядом с ним цветок, вроде бы мать-и-мачехи. Навожу телефон, но тут мне на руку виснет дочка, я ее отпихиваю, говорю, дай я красиво сфотографирую, а она все лезет и лезет. Куст снять удалось, для следующего кадра я выбрала живописно лежавшую опавшую листву и еще цветок. Удалось ли снять не помню - проснулась.
Еще пара нюансов из сна.
Некоторых людей из класса я знала, по-крайней мере приветственно кивала им головой и махала рукой.
До этого приснилось, что я в каком-то подполье лазаю и у меня в руке две сим-карты для телефона. Мой телефон как раз рассчитан на 2 симки, но в нем уже одна (моя!) и я кому-то говорю, как же я могу вставить симки - одну просто некуда.