Ты еще спрашиваешь????????? Еще как хочу
Тогда начинай, а я буду как всегда комментировать.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Потерянная вещь"
Ты еще спрашиваешь????????? Еще как хочу
Тис раскладывать "потерянная вещь"? А вопросы оставляем те же?
Тис раскладывать "потерянная вещь"? А вопросы оставляем те же?
Ну да, по схеме приведенной в первом сообщении.
1 _ то, что было потеряно или украдено. Насколько важна
эта вещь для Вопрошающего - 5 мечей ПП
2 — место, где находится искомая вещь- 7 мечей ПП
3, 4 — кто это сделал- 9 кубков ПП и 9 мечей ПП
5 — где этот предмет сейчас находится (уточнение к карте 2)-5 жезлов
6, 7 — возможности возвращения потерянной вещи- 6 кубков и 6 пентаклей(монет)
8 — конечный результат-8 мечей
Очень интересно, давай разбирать... Может еще кому будет интересно присоединиться.
эта вещь для Вопрошающего - 5 мечей ПП
Атака окружающих птиц на птицу не их сорта, оборона и защита своих родных и близких, очень буйное изображение. Птица которая защищается в цвете власти и мечи тоже как бы принадлежат ей чтоли, под ней все в теплых тонах, а сверху нападение и темнота. Но если перевернуть карту, почему-то приходит мысль о провокации, а может это было подстроено
Может, но я бы скорее рассмотрела здесь как неравную борьбу, в которой птица не той породы проигрывает в битве, в перевернутой позиции, данный аркан будет обозначать поражение при неравной борьбе. Тем не менее, птица старается защитить свое гнездо и своих птенцов, старается она первостепенно на благо своей семьи, но пока безрезультатно к сожалению. Т.е. подводя итоги по первому пунку, данная вещь первостепенно важна для благосостояния семьи.
2 — место, где находится искомая вещь- 7 мечей ПП
Семерка мечей-поле боя,очищенный путь,период окончания какого-то периода, и как следствие- начало нового, сложили оружие, обувь сняли, затишье ПОСЛЕ бури, тучки расходятся, а если перевернуть то выходит место раздора, споров, тучи сгущаются, тупик....
сложили оружие, обувь сняли,
Обычно так себя ведут в известной обстановке или в кругу близких людей, безоружными приходят и обувь снимают всегда при входе в дом, а вот если плясать от противоположного, то тут как раз таки в доме ничего нет, нужно одеть обувь и выйти из дома, вовне...соответственно, если прямая карта дает надежду на улучшение ситуации и ее разрешение при должном подходе, то перевернутая говорит как раз о том, что просвета в конце туннеля пока не видно, и насколько долог путь к успеху, также неведомо...но да к поясняющей карте в пятой позиции мы еще вернемся и более конкретно попробуем определить местонахождение пропажи...
3, 4 — кто это сделал- 9 кубков ПП и 9 мечей ПП
9 Кубков ПП-Очень хорошая карта на мой взгляд, человек рассудительный, сильный, опытный не на словах, многого добился в жизни, все налажено, очень так бдительно следит за всем тем что ему дорого, но перевернутая позиция может говорить наверное о том что может произойти с ним и тем чего он достиг, возможно что есть угроза все потерять, либо перевести все в противоположность, но такая хорошая карта, почему-то не хочется все портить даже в перевернутом положении.
9 Мечей ПП- Нет пути назад, мрачная карта, но вот только что увидела на ней то, чего не видела раньше, за мечами, которые выстроили барьер, торжествует птица-победитель с распахнутыми крыльями, в цвете сил, теперь она властвует, а он лежит без сил, кто из них был инициатор этой борьбы, кто из них спровоцировал, но видно что она на коне, а он остался за бортом, а что показывает перевернутое положение, будут неприятности ,но зато открывается новый путь, вот так я понимаю эти две карты.
5 — где этот предмет сейчас находится (уточнение к карте 2)-5 жезлов
Не смогу связать с вопросом без помощи зала, но сама карта несет в себе разлад, как лебедь, рак и щука, и каждый тащит одеяло на себя, кто сильнее, даже лепесточки летят, т е о высоком здесь точно речь не идет, конкуренция, борьба за власть или за статус, каждый со своей колокольни, нет объективности, наверное карта призывает к тому, что надо остановить этот процесс и объединиться, установить общую цель, или показывает саму обстановку кстати как совпадают по смыслу со 2 картой
Отредактировано Sara Nirvana (3rd Jun 2011 11:35:57)
6, 7 — возможности возвращения потерянной вещи- 6 кубков и 6 пентаклей(монет)
6 Кубков- хорошая карта, гармония какая-то и все как-то налажено, и все везде учтено, предусмотрено , и мелкие рыбки черпают полезное и крупные, все довольны, и все всех устраивает, здесь наверное предположу что не столь важно возвращение этой вещи, сколько неприятен сам факт, и естественно волнует больше кто это сделал.
6 Монет- тоже хорошая карта все слоники так дружно заняты своим делом а старший слоник их направляет, все довольны работой и поощрение в виде плодов, которые к ним свисают, а может эти плоды и есть возвращение заслужили ведь.
Отредактировано Sara Nirvana (3rd Jun 2011 12:13:53)
8 — конечный результат-8 мечей
8 Мечей-В результате закрыли на все глаза, только кто, тот кто это сделал или тот чья вещь пропала Настала пора, подумать и все взвесить, мечи показывают, что период был очень напряженным, война ( не ты, так тебя) Сова на голове, наверное подскажет человеку как правильно поступить.
Как-то так у меня все получается, и одной мне не справиться с таким сложным заданием, я просто требую продолжения банкета! Мне нужна помощь HELP SOS HELP
Всем доброго дня!
Надеюсь на вашу помощь, как обычно:)
Вчера гуляла с другом, потом встретились с моей мамой и пошли к нам домой. Попили-поели. Друг уехал. А я стала искать сигареты и ключи свои, но так абсолютно нигде не смогла найти [взломанный сайт]
Я, конечно, сумасшедшая. Могу случайно положить не туда, где они обычно лежат. Но мы всей семьей перерыли квартиру. Сигареты, само собой, ерунда. А вот ключи...
Пробовала и веревочки привязывать, и чашку переворачивать посреди стола. Но результатов ноль. Думала, что другу в пакет могли свалиться с туалетного столика, и он случайно с собой унес. Но пока это неизвестно, так как связи с ним сейчас нет.
Может кто-нибудь откликнуться и помочь хотя бы понять в каком направлении искать и вообще найдутся ли они? А то что-то мне в этот раз как-то не по себе от этой потери..
Подруга потеряла ожерелье(
эта вещь для Вопрошающего ; 9 жезлов-хочет вернуть(думает кто кто то причастен к пропаже)
2 — место, где находится искомая вещь;10 мечей-упало
3, 4 — кто это сделал; 5 пентаклей 8 пентаклей-в момент раздумий и общения сама засунула
5 — где этот предмет сейчас находится (уточнение к карте 2);7 кубков высоко висит?!
6, 7 — возможности возвращения потерянной вещи;4 меча+Сила надо вспомнить и возможно применить силу-отодвинуть что то...
8 — конечный результат. Звезда-найдет
Дополните плиз...
Отредактировано cassias (10th Nov 2011 21:23:47)
Вариация на тему - расклад для apricot_sun:
1 - состояние человека на момент исчезновения/что у него происходило в жизни - Девятка Посохов - человек проявлял беспокойство, по поводу того, что грядут какие-то неприятности. Что-то должно было произойти и он должен был быть готов к любому развитию ситуации.
2 - где он находится сейчас/в каких условиях/чем занимается - Шестерка Мечей + Иерофант ПП - на момент расклада, потерявшийся находился совсем не там, где бы ему хотелось, но поделать в сложившейся ситуации он особо ничего не мог, потому как не в его власти было оттуда уйти по своей воли. Это был "дом с древней традицией", по перевернутой позиции я бы сказала как сомнительной репутации.
3 и 4 - какие люди повлияли на ситуацию - можно две позиции/какое они отношение имеют к нему и его "исчезновению" - Пятерка мечей ПП + Двойка Пентаклей - человек сделал большую ставку в отношении какого-то выбора, но проиграл. Его героизм не возымел должного результата.
5 - конкретно можно место посмотреть - дом/работа/путешествие/родственники/в городе/не в городе и т.п. - Девятка мечей - судя по сюжетному контексту, я думаю, тут комментарии должны быть излишне. Окружение было кошмарное, сродни какому-то забытью и наваждению, как в страшном сне, но в который он попал по собственной оплошности.
6 - как скоро вопрошающий получит о нем, от него известия - Восьмерка посохов ПП - ну, т.к. на данный момент ответ уже имеется, то по сюжету перевернутого аркана "вползания на улитке" - беру на заметку, что раньше, чем можно будет предположить. Достаточно быстро.
7 - причина по которой он не выходит на связь - Умеренность ПП + Шут - нагнетать обстановку я не хочу, но судя по позиции пять и нынешнему сочетанию Арканов, я бы предположила, что человек находился под воздействием каких-то алкогольных или психотропных средств, проще говоря не в здравом уме и твердой памяти.
8 - конечный результат - Башня ПП - это еще не конец, это только самая верхушка показавшегося айсберга. История будет иметь продолжение, по крайней мере, возможно вам станет известно только малая толика того, как было на самом деле.
Thistle Witch
Спасибо за расклад! Получилось так, что расклад и известие от человека произошли почти одновременно.
Он по каким-то причинам исчез, в т.ч. он поменял религию в 35 лет. Все эти события меня повергли в шок! Я поражена и не знаю, что мне делать дальше. К счастью, наши отношения пока балансировали на грани дружбы.
Сегодня, вероятно, встретимся, поговорим обо всем. Надеюсь, что что-то прояснится. Будет понятно, насколько человек вовлечен во все это.
В таком взрослом возрасте менять религию - серьезный поступок, к которому либо он сам долго шел, осознавал, либо это было чье-то сильное влияние.
Голова кругом...
Отредактировано apricot_sun (10th Jun 2014 16:52:15)
В таком взрослом возрасте менять религию - серьезный поступок, к которому либо он сам долго шел, осознавал, либо это было чье-то сильное влияние.
Судя по раскладу, давление извне было и человек достаточно от него подустал, в связи с чем, шел на это дело уже скажем так, слегка смирившись, без особого энтузиазма. И теперь мне детально понятна следующая позиция.
2 - где он находится сейчас/в каких условиях/чем занимается - Шестерка Мечей + Иерофант ПП - на момент расклада, потерявшийся находился совсем не там, где бы ему хотелось, но поделать в сложившейся ситуации он особо ничего не мог, потому как не в его власти было оттуда уйти по своей воли. Это был "дом с древней традицией", по перевернутой позиции я бы сказала как сомнительной репутации.
Переход в иное религиозное русло, смена картины мировоззрений. Только вот все-таки если бы Иерофант был прямым, речь бы шла о том, что человек идет на это осознанно и с легким сердцем, а в перевернутой позиции, я бы предположила некое внушение, религиозный фанатизм, под которое человек попал, к сожалению и увы. Наличие Шута, Девятки мечей и перевернутой Умеренности, как раз очень хорошо показывают тот факт, что с его сознанием очень хорошо поработали - это не его мысли, человек идет на поводу у какой-то идеи. И Башня в конце расклада показывает, что это еще далеко не конец, а только самая верхушка айсберга. Начало конца. Если у кого-то будут еще какие-то дополнения на сей счет, буду признательна.
И Башня в конце расклада показывает, что это еще далеко не конец, а только самая верхушка айсберга. Начало конца.
Ох, буду начеку..
Библиотека раскладов | Расклады на Таро | 11th May 2021 |
Акция - Практика раскладов | Групповая практика | 24th Aug 2017 |
Акция - практика раскладов | Групповая практика | 6th Apr 2015 |
Акция - практика раскладов | Акции Таро | 8th Sep 2024 |
Расклад "Двенадцать домов" | Расклады на Таро | 1st Dec 2024 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Потерянная вещь"