Thistle Witch
ооо! первым сообщением ты меня навела еще на одну очень интересную мысль. На аркане изображена сцена, в которой Локи похищает прекрасные волосы Фрейи. Да, она была в ужасе, но по итогу ей достались волосы еще прекраснее и совершеннее. Сейчас у меня как раз идет период чисток от дел неизвестного мне товарища, который уже не первый год, судя по всему, проводит свои работы. Но чистки помогают постольку-поскольку, возможно, я себя жалею и делаю все крайне лайтово. А нужно бы под корень убрать все привязки и каналы. Возможно, потреплет энергетически, опустошенность и т.д. Но взамен я смогу получить намного больше.
Мне кажется в последнее время ты перестала получать удовольствие от процесса. Что-то делаешь, но кажется что все не то, как работа по принципу привычки, на автопилоте без вдохновения.
Вот да. Вроде и жизнь налаживается. Теперь даже можем позволить себе раз в неделю часик покататься на велосипедах - бабушки уже не так боятся оставаться с детьми. Но воспринимается это не как "на наконец-то!", а скорее как обязаловка. Но тут у меня все очень завязано на том, что я описала выше про волосы.
Я думаю хватит медитаций, всеобъемлющего буддистского терпения и терпимости, пора взять в руки кнут и кое-кого из близкого окружения погнать "ссаными тряпками" - расшевелить так сказать не мытьем однако. Для профилактики полезно иногда.
Сейчас не время всех опекать, выслушивать, успокаивать. Отойди от этой роли. И кстати, эта Дама чем-то схожа с предыдущей позицией Космической Матери. ХарЭ за всеми сопли подтирать и по головке гладить.
Ты полностью права, я в последнее время всех расслабила. Уже холодильник открыть не могут и себя обслужить. Еда есть, но "она же холодная, фу!" Прям не домочадцы, а котики с лапками.
Беги в лес, позволь себе лейжорную и беззаботную ночь, а лучше сон в летнюю ночь. Ближе к природе, дальше от родственников и это тебя обновит и подпитает. Полечись землей.
в нашем лесу беззаботность ночи быстро прервется закладчиками, шатающими пни в поисках своего личного "счастья" Но я тебя поняла и услышала.
Поищу. Мне она очень нравится, это годовой оберег. Самое время летом в полную силу такие практики проводить.
Буду крайне признательна!
[взломанный сайт]