Судя по всему, поездка пройдет не в одиночестве, а с кем-то приятным – мужчиной или женщиной, может в уютной компании.
Да, компания ожидается. Со мной едут еще две дамы по интересам.
Подготовка идет кооперативом, и ожидается путешествие с предвкушением.
Само собой, плюс легкий романтический настрой.
Такое впечатление, что ожидание были более радужными, на деле же пришлось решать какие-то формальности.
Да, безусловно, хотелось избежать бумажных формальностей и как я люблю, все пропланировать и организовать заранее, чтобы по приезду ничем таким заниматься не пришлось.
Судя по всему, все вопросы данного плана уже решены, либо осталось немного, но оставшееся нужно будет разбирать уже на месте.
Вот дабы этого избежать, уже были решены.
Деньги на поездку откладывались.
Ну не то чтобы прямо, но тем не менее, они скорее рассчитывались в определенной количественной пропорциональности , с учетом оставить и заначечку на постпоездковый период.
может приглашение в дом к другу, которое позволяет избежать траты на проживание в отпуске.
Дом как раз таки у меня, куда я пригласила своих сопутешественников.
Влияния положительные, что делает отдых менее затратным.
Ну и соответственно, мне самой за проживание платить не придется.
Вся дорога пройдет в ожидании и предвкушении конечного места прибытия.
Ну еще бы, едем в отпуск на море, тут можно больше и не комментировать.
поездка предполагает под собой творческое развитие, какой-то духовный рост, обучение.
Ну и попрактиковать на лоне природы "пошабашить на троих" в предверие Лунасада, само собой.
буквально подпитка от места приезда
Надеюсь, энергетически в горах, я всегда полностью восстанавливаюсь и подпитываюсь в полной мере от четырех стихий.
Складывается впечатление, что цель путешествия и благоприятные впечатления от нее ставит под угрозу какая-то конфликтная женщина.
Скорее это будет моя позиция, по отношению к Королю мечей, судя по всему, который и станет причиной моего желания, огреть его по голове, вот этой палкой.
Но это не совсем удастся из-за неприятностей, которые несет эта женщина.
Я склонна здесь думать, что я сама буду себе подливать масла в настроения, главное проще относиться к этому. Постараюсь себя сдерживать и не портить отдых ни себе, ни окружающим.
Поездка не сильно ударит по карману.
Само собой, заначка дома будет греть душу.
Но могут возникнуть какие-либо внеплановые траты, но не слишком большие.
На сувениры и прихоти себе любимой, а также активные экскурсии для соучастников путешествия.
Вы наполните себя энергией на весь предстоящий год.
Крайне на это рассчитываю.
Еще раз благодарю![взломанный сайт]