Нашла на просторах Интернета совершенно новый оракул, но книжки к нему не приложили, в связи с чем, буду работать с чистого листа, без привязок к каким-либо условностям.
Энергии завтрашнего дня - Аскетизм.
In Hinduism, ascetic practice voluntarily carried out to achieve spiritual power or purification.
В индуизме, добровольная практика аскетизма свершается для достижения духовной силы и очищения.
Аскетизм - как механизм психологической защиты.
При первом взгляде на оракул, в глаза мне бросилось то, что сам фон сюжета цветной, а девушка, сидящая на обрыве скалы, и сосредоточившая свой взгляд на чем-то далеком, черно-белая, как будто, не вписывающаяся в красочность самой реальности. Хотя, что есть реальность. Бывает так, что мне время от времени сняться цветные сны, с черно-белыми в них персонажами. Правда там, черно-белые персонажи на фоне цвета происходящего, как правило, уже почившие люди, перешедшие в мир иной. С другой стороны, что в мире сновидения - есть мир иной? Где грань? Возможно это просто как накладка в кинопленке - кадр на кадр, кадр из старого кино, на кадр кино современного - цветного. Аскеза, в некотором роде, это умерщвление плоти, т.е. отказ от пищи, воды, удовольствий, бранных слов или в целом речей, и т.п. Ограничение жесткое или частичное - каждый выбирает сам для себя, здесь ключевое слово - добровольное, а не по слову "надо", как часто мы любим - ломать себя в своей якобы лени. А никто не задумывался, почему нам бывает лень? Из-за нехватки энергии, или попросту потому, что подсознательное сопротивление делания чего бы то ни было, это не столько лень, сколько безусловная реакция организма на какое-то действие, которое попусту растратит нашу энергию. Так что есть лень? Порок или подсознательный импульс сохранения энергии?
Так вот, энергии дня завтрашнего, предлагают мне в чем-то себя ограничить. Но не как мера наказания, к примеру - сесть на диету, а как возможность прислушаться к своим внутренним импульсам и понять структуру сопротивления какому-либо проявлению или действию.
Стихия здесь однозначно - Земля, судя по скале и бутонам цветов.
Цветовая гамма - красно-коричневая - преобладающая - ближе к корневой чакре - заземление - поза сидячая.
Золотистый энергетический пузырь, тоже меня заинтересовал, интересно будет понаблюдать за своим полем в целом. С чем ему предстоит соприкасаться.
По итогам дня: сегодня на удивление, был очень сложный энергетически и морально день. Времени на себя и свои личные интересы и потребности у меня не выдалось вообще ни минуты свободной. Поэтому, на фоне живой реальности, я скажем так энергетически меркла. Если сравнивать свое состояние с сюжетной линией аркана, энергии мне явно не хватало. Состояние - сомнамбулы. Единственное, что хочется, это отстраниться от всего и спать, но увы - такой роскоши сегодня я себе позволить не могу.