Делала вчера обращение к Хель в попытке снова наладить контакт, так как давно я уже не обращалась.
Сегодня отнесла Дары на речку. Кидать розы в бурный поток - это невероятное удовольствие, как эмоциональное, так и эстетическое. Рекомендую
Но само обращение, день обращения и день после - это что-то с чем-то.
Во-первых, я не почувствовала вообще ничего, ноль.
Во-вторых, меня в первый раз накрыла просто невероятная жадность. Я никогда не скуплюсь на подношения, даже в голодные времена все было чинно и достойно, и никаких крамольных мыслей это не вызывало. А в этот раз прям по кругу - "750 рублей за 3 розы? да ты крышей, милочка, поехала! а ценник конфет ты вообще видела? себе таких не покупаешь... сама съешь!" Отпустило как только подношения отнесла на реку.
В-третьих, все это время в голове крутилось имя той богини, которую когда-то так пиарил Анархис. "Вот пора отнести подношения Э.", "надеюсь, Э. меня услышала". Сколько времени про нее не вспомнила, а тут нате вам.
В-четвертых, сегодня был просто трындец. Все как с цепи сорвались, особенно Агата. Как ее штырило - крики, вопли, истерика за истерикой, в итоге вообще собралась и сказала, что уходит от нас, чтобы не ждали. И свинтила. Вернулась, конечно, но ей такое не свойственно - чтобы не происходило дома, у нее это самое чувство дома очень сильнО.
И вот что это было?
Как прошло обращение
Перт
Прошло более, чем хорошо с учетом специфика Богини. Это руна чрева, тайны, мистики и смерти в ее символическом (а может и не только) смысле. Руна откровения и перемен. Есть у нее все же нечто общее с Судом и Смертью.
Обращение было своего рода поворотным моментом, оно должно было произойти, чтобы открыть новые грани и уровни.
Как были приняты Дары
Соул
Очень хорошо были приняты.
Причины появления в голове Э.
Манназ
Здесь у меня два варианта - чисто человеческое натягивание совы на глобус. Либо как и когда-то вещал Анархис - это разные имена принадлежащие одной сути. Поэтому где имя первой, там и имя второй.
Черт его знает, короче.
Причина жадности
Ансуз пп
Это не мои мысли, они пришли извне. Я даже догадываюсь откуда. Эдакая информационная война исподтишка.
Почему я никак не ощутила присутствия Хель
Наут пп + Иса
Мне почему-то кажется, что ситуация создана искусственно. Как бы проверка намерения - готова ли я обращаться и налаживать связь, если не получаю отклика? Все же так активно работала, а потом раз и ушла без объяснения причин. Я бы, наверное, тоже устроила проверку и слегка "поморозилась".
Если бы в первой позиции выпало, что взаимодействия не было - тогда да, скорее всего канал в принципе отсутствует. Но все остальные руны говорят, что и обращение прошло хорошо, и подношения благосклонно приняты.
Как пойдет работа дальше
Эйваз + доп. Вуньо
Любопытно, что у Энии при вопросе, который я задавала пару недель назад про работу с Хель, выпало Мировое древо.
Думаю, что не озвученные мною просьбы выйдут на первый план - убрать бесов, перекрыть/успокоить прабабушку, чтобы я могла развиваться и расти вне этой схемы. Я смотрела и пробовала самостоятельно - нет шансов, никаких. Либо должен делать сильный сторонний практик, либо через Высшие Силы, так как я нахожусь внутри ситуации и Род пропустит любую мою работу, кроме закрытия/успокаивания именно этой бабки. Сторонним практикам, кроме тех, кого я могу буквально на пальцах посчитать, я не доверяю, но мой запрос их скорее удивит. А вот ВС все же прекрасные помощники.
В любом случае работа пойдет хоть и тяжело морально и эмоционально (первое время так уж точно), но во благо.