В этом году я решила не праздновать Ламмас. И не кормить Род. Хотя по договору с прабабушкой я и должна каждый праздник Колеса года кормить ее досыта за то, что она снимает свои блоки с моих способностей. Но, как показывает практика, она все так же меня ограничивает и решает куда мне стоит лезть, а куда нет. На данный момент у меня перекрыто вообще все. Кроме бесов. Но я с ними как не хотела работать, так не особо-то и хочу. Берут измором и угрозами.
На днях снился сон, по которому, если я не начну работать, то Диму через 16 лет ждет тюремный срок. Причем попадет он туда по какой-то совершенной нелепости, но прервать цикл сел-вышел-сел уже не сможет. Фиговая у них рекламная компания, в общем.
Я обращалась к Роду за открытием возможности работать. Но на той стороне пустота и тишина. Пару месяцев назад я вполне могла слышать кладбище, но сейчас и оно закрыто.
Возможно, Род начал свою обидку с рунического става на уничтожение всего негативного, что поступает по родовым каналам ко мне и от меня. Нашла у себя крадник от родни, потому и поставила, чтобы то, что они еще будут лепить не имело силы. А они будут. Через месяц после постановки у жены двоюродного брата нашли стремительную форму рака, быстро прооперировали. Сейчас ждут результаты анализов и продолжают наблюдать. Даже если тут виноват и став, но они сами затеяли эту игру. Для понимания ситуации - жена брата крайне близкий родственник семье по духу, скажем так. Она замужем уже более 30 лет за полным инвалидом, которого тянет на себе (во всех смыслах) практически со второй годовщины брака.
Став не должен нести какой-то негатив, но до того, как поставить именно его, я делала чистки с возвратом, причем довольно мощные.
Устала я выплясывать под дудку покойников, которые никак не упокоятся и не займутся своими посмертными делами. Самое интересное, что когда вытаскивала сына, то они вообще не помогали. Помогли какие-то очень дальние предки со стороны отца и руны. А эти сидели ниже травы. Зато сейчас их слишком много стало. Хочется писать матом, но нельзя.
Забавно, что даже энергии Богов род может перекрыть. Что же это за Боги такие, что какой-то плешивый род может заблокировать? По диагностике слышат, но не могут откликнуться. Это как? Это что вообще? Или у меня уже и диагностика дает сбои?
Вот такая сумбурщина из ближайших оракулов.
Отношение рода матери ко мне
Карта 29 + Тайник
Я как будто под колпаком вместе со странными заморышами. А предки наблюдают со стороны и свысока - что же я делать буду, как выберусь, кого выберу? По Воронам создается впечатление, что идет некое сохранение, сберегание путем закапывания. Мол, сейчас в земельке полежит, а там может или прорастет чего умного, или же воспользуемся по назначению. Но в любом случае по двум картам - это закрытие от мира, желание спрятать и выжидать.
Отношение рода отца
Карта 36 + Отвлекающий маневр
Девушка собирает рассыпавшуюся картину, склеивая ее из множества осколков. Род относится ко мне как к тому, кто поможет ему восстановиться. И для этого не погнушается пойти на хитрость, отвлечь внимание на другую проблему, пока я буду заниматься именно ими. Или чтобы занималась именно ими.
Отношение/желание родовых бесов
Карта 10 + Подражание
Они не хотят отпускать, тянут к себе - вниз, вверх, в перспективу: тут уже каждому по вере его. И пытаются подстроиться так, чтобы я все же к ним обратилась, ловят эмоции, настроение, подражают, короче, чтобы было понятно, что мы вроде как на одной волне.
Как род относится к моей работе с бесами (хочет, не хочет)
Карта 33 + Территория
Мне дан метод работы, инструмент. Дорога не прямая и непростая, но этот инструмент должен меня куда-то вывести. Сами вмешиваться они не будут - у меня все есть и все в моих руках. А там - как кривая выведет. Но это та территория, которая мне доступна.
Причина блокировки
Карта 40 + Взлет
Как убрать
Карта 2 + Перемены
Мой магический потенциал в принципе
Карта 13 + Перспектива
Открытость потенциала
Защита