Благодарю, что поделилась информацией и своим опытом!
Нашла трех, на мой взгляд, достойных мастеров, их и читаю, конечно, с долей критического мышления и анализа.
А не могла бы ты еще поделиться именами этих практиков?
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены
Нашла трех, на мой взгляд, достойных мастеров, их и читаю, конечно, с долей критического мышления и анализа.
Мне тоже интересно.
Я вот иногда читаю на форуме черная магия и руны пользователя Рокелия (только английскими буквами).
Ох как же я вчера весело навернулась. От души прям. Спасибо, хоть в сторону комнаты, а не в сторону перил балкона. Подскользнулась на тапочке, когда уходила с балкона.
Сейчас вся нога опухшая, синяя. Подозреваю трещину, т.к. иногда боль очень резкая при смене положения. Зато став выглядит очень гармонично среди черно-синего
Перед сном задала вопрос "сфигали?"
Мне тоже интересно.
Я вот иногда читаю на форуме черная магия и руны пользователя Рокелия (только английскими буквами).
Да, тоже её читала, даже больше мне была интересна её сестра. Рокелия не раз писала, что не может делать что-то другим, если только рассказать обряд. А вот её сестра имеет больше возможностей, а также имеет свой сайт - там и выкладывает праздники, статьи, обряды и свои услуги)))) Это древняя традиция карпатских мальфар. Очень интересно, что еще хорошо, сайт на русском языке.
Это Энмеркар, имеющий опыт в двух разных направлениях магии (взывательной и вызывательной), очень системно показывает систему магии, мечтаю купить его книги, но пока читаю его статьи.
http://www.enmerkar.com/sitemap
Это Rebel spirit - он обитает вот тут, там тоже много интересных практиков и обширная библиотека https://koldovstvo.guru
И Ксения Меньшикова, у неё своя очень цельная система языческой магии. Есть своя школа, но отзывы не очень (ведут её ученики). А вот её книги и канал на ютубе выше всяких похвал. Вот например
Очень интересные книги, где описывает теорию и практику психоэнергетической работы с тонкими телами.
П.С. если ссылки запрещены, то смотрите потом.
Спасибо, что проявили интерес, если не в тему, то извиняюсь.
Владлена
То что ссылка на видео именно с "родовым подселенцем", в этом немного мой личный интерес, потому как диагностика показала, что мне надо поработать с родом в этом направлении. Ну, и я знаю, ты тоже интересуешься темой.
Продолжение.
Спасибо, что проявили интерес, если не в тему, то извиняюсь.
Наоборот, здорово, что делишься! Спасибо!
Есть гадание по страничке и строке в книге. А я нашла новый куда более современный вариант
Если набрать в гугле "секретная дверь", то перейдешь на сайт с дверью и при нажатии выкинет в рандомное место.
"что есть моя жизнь" - детская комната с площадкой на фоне. Ну ок, "как проходит чистка Рода" вышло вот это
А на вопрос "чего мне следует опасаться во время чистки" сайт заглючил и выдал мне черную картинку
Но это так, в порядке пятничного бреда)
Чистка идет не очень долго, но явно лезет в дебри трындеца. Особенно с учетом побочек.
С самого начала травмы, непроходящая простуда. Начали сильно болеть легкие, вернее одно - левое.
За все время прибавилось пару шрамов. С моей регенирацией - это много. Обычно даже самые глубокие раны/порезы заживают без следа.
Но и в тоже время следы от балконного падения почти сошли на нет - опухоль спала, синяк даже не желтея почти пропал, боь очень умеренная. Погорячилась я, наверное, с трещиной.
Но все равно, такое чувство, будто я разваливаюсь.
Магия нуждается в тишине. А я в том, чтобы выговориться. В общем, пусть будет как есть
Очень интересно, что еще хорошо, сайт на русском языке.
А можно название сайта или я пропустила?
Отредактировано Улисс (17th Mar 2020 19:21:21)
Улисс
удалять не надо. Но сайт очень уж засекреченный, а обращение к практику должно быть подтверждено никами, паролями и явками насколько я поняла. Поэтому я убираю сообщение под замочек, чтобы пользователи без регистрации не могли его увидеть
Я на инвалидной коляске. Знаю, что попала в аварию, но не помню подробностей.
Я уже годы спустя в больнице, возле меня две женщины. Одна из них срывает с моих ног пледик, которым я накрываюсь. Говорит, что он какой-то бабушкин. А после пытается меня поднять, мол, сколько можно сидеть. Но у меня подкашиваются ноги и я падаю. Тогда она понимает, что я не могу ходить.
А я же чувствую, что ноги как будто отсижены - я их почти не ощущаю, но есть небольшие покалывания. А значит не все потеряно и возможно какие-то упражнения смогут вернуть способность ходить. Я начала напрягать ту ногу, которая более чувствительна (на ней же и став в реальности). Но после каждого занятия у меня резко подскакивала температура, градусник прям зашкаливал от невозможности показать верную температуру, т.к. ее просто нет в делениях.
Фундамент сна
Ингуз
Значение инвалидности
Гебо
"Бабушкин" пледик
Манназ пп
Покалывание в ногах
Отал
Повышенная температура после занятия
Эваз
Общее значение сна
Турисаз
Мой действия для моего же блага
Наут пп
Начну с конца. Нужно прекратить делать то, что я делаю сейчас. Тактика выбрана неверно.
Вообще пока у меня впечатление, что сон показывает на данный момент некоторую инвалидность внутри ситуации, я слишком привязалась к каким-то старым способом (старый плед), которые уже не подходят и даже сковывают. Родственники могут оказать достойную поддержку, если я буду с ними взаимодействовать/работать более усердно. Тогда смогу встать в полный рост, энергия возрастет (Эваз) и работа пойдет. То, что я делаю сейчас - мне вредит.
Что несет семье эта пандемия в плане здоровья в общем
Уруз пп
Снижение иммунитета, побочные болячки. С учетом полной изоляции это вполне обоснованно и понятно. Так же будет присутствовать упадок сил и иммунитета. Физ нагрузки пока под запретом.
А.
Иса
Все как есть. Ни лучше не хуже, по сути. Она изолирована от любого негативного и позитвного влияния.
Д.
Гебо
У него подключатся внутренние резервы, которые будут строить иммунную систему. А так, в общем, скорее восстановление после сада, чем ухудшение физ. состояния
Муж
Ингуз + Отал
Муж тоже скорее защитится и восстановится в родных стенах, где они самые и лечат (надеюсь не представится лечиться). Но отдых, вернее даже передых перед новым рывком будет полезным.
Я
Хагал + Соул
Неблагоприятно-благоприятное сочетание. Если верить большинству источников информации по рунам, то я умру, а потом воскресну испытаю некоторый удар по здоровью. Но это пройдет быстро. Заденет по касательной.
Либо восстановление пройдет довольно быстро
Работа
Могу ли я повлиять на ситуацию отгрузок (открытия путей) магически
Кеназ
Да, вполне.
Стоит ли обращаться к Богам
Тейваз пп
Нет
Рунические ставы на открытие путей?
Турисаз
Да. Но будут потери, которые потом дадут больше утерянного. Но лучше подумать насчет более мягких вариантов или вариантов другой специфики
Последние полгода у меня не было пратически никакой активной практики. Там немного доделать, тут подлатать, Род слегка подкорректировать. Но было очень сильное погружение в себя. Не знаю с чем именно это связано. С одной стороны я отошла от тех сфер, которые были мне не по плечу или были просто некомфортными. Отпускали эти сферы долго и трудно. И мне просто не хотелось больше никуда двигаться. А если нет движения то ты либо идешь назад, либо падаешь вниз. Я сделала и то и другое. На меня стало активно накатывать прошлое. И в частности детские годы.
Самое значимое для меня во всем этом - я никого не виню. Дедеушка меня любил. Пусть и так вот странно. Надеюсь дальше дело не зашло. Хотя некоторые вещи доказывают обратное.
Но к маме у меня есть некоторые вопросы. Это случилось с ней. Почему она не побоялась отдавать туда маленького ребенка?
Владлена, пусть и совпадение, но я тоже вспоминаю весьма ранние годы. Однако, я это связываю с тем,что заботясь о своём родном ребёнке, в памяти всплывают ранние годы моей жизни как ребёнка такого же возраста. Я вспомнила какую колыбельную мне пели, и поняла откуда ощущение одиночества. О последнем, мне, правда, помогла вспомнить папина сестра. Сейчас, какая-то необычная весна, и может,после этой зимы всплывают наши более глубокие воспоминания.
Почему она не побоялась отдавать туда маленького ребенка
Возможно потому,что психология поступков искалеченных/израненных людей часто очень нелогична и иррациональна 🤷 и она в этом не виновата, и, быть, может для неё это не "конец света" и она подумала,что такое бывает в семьях. Вроде той темы, когда дети воспринимают не норму в итоге как норму...
Сегодня Sarayu разложила мне карты. Да опять и снова. Я же не могу понять с первого раза , поэтому мурыжу всех тех, кто со мной на одной волне. Или на волне приближенной.
Если она не будет против, то я опубликую раслад вне замочка, а пока пусть будет так.
Куда не поверни, меня все равно ждет работа, на которую я была нацелена годами. Примерно месяц назад на неожиданный вопрос мужа "что с тобой будет, когда ты умрешь, кого ты увидишь?" я ответила не раздумываю "надеюсь, Хель". И это как-то сразу поставило все на свои места.
Хочу ли я возвращаться к теме чистки Рода? Да. И думаю, что работа с мертвыми подразумевает под собой прежде всего своих мертвых. Тем более, что расклад был на духов Родовых.
Хочу ли я делать это сейчас? Нет. Мне нужна твердая почва под ногами. Контакт с этими духами и Богами, которых я давно не почитала. "Сперва поверь, потом докажут", как мне советовал один ранее уважаемый практик, не работает. Сперва контакт, знаки, потом доверие.
Как показал мой последний опыт чистки Рода, дело пошло - да. Но скольких травм мне это стоило. До сих пор на погоду отзывается. Да и синяк хоть и сошел быстро, но уплотнение под кожей есть до сих пор.
Думаю, тут прежде всего была проблема буквы + руны. Хотя диагностика и показала нормальность этго сочетния, все же - это некоторая дикость. Суп с борщом тоже вкусно, но отдельно друг от друга. А мое обращение к Одину для увеличения работы рун, возможно, вступили в конфликт с середнячковой работой букв. Ну и понеслось. Тут травма, там травма по нарастающей - сгорел сарай, гори и хата.
Я еще буду думать над правильным решением этой задачи в силу своих возможностей и способностей.
И сколько же там тем (внутри форума, а не раздела с Хель) и сообщений по поводу "солью перед смертью грехи на кролика". Как? Как можно выйти чистым из клоаки, в которую ты сам себя погрузил? Сменить платье и переобуться в полете тут не прокатит. Смотрят не твой наряд, а душу.
Я встречала много ресурсов про СП. Но Хель там какая-то незаметная, как-то все и про нее если, то почти вроде и нет. Все мимоходом, рядышком, не в глубину.
Если у кого есть ресурсы, человеки, работающие с ней непосредственно, буду благодарна за рекомендации.
Я сама вроде как давно смотрю и работаю в эту сторону, но и для меня она так же - как будто тихо и мельком. Полной картины нет. С удовольствием бы почитала таких же горемык
Если кто-то сидел на ЧМИРе вы замечали насколько тихая и заброшенная тема по поводу работы с Хель? Она даже не выделана в подфорум Богов, так, работа с силами.
Кстати, вот, да. Я нашла тему про Хель у них далеко не сразу, и думала там её нет, а потом через какое-то время, уже в гугле искала каким-то узким запросом информацию про Хель и вышла снова на ЧМИР.
Мне необходимо помочь Богине Хель сделать переход в наш мир. Я что-то вроде главной призывающей, но вокруг меня есть и другие люди. Они называют Хель Майской королевой и объясняют мне, что сейчас ее время, другой стороны ее сущности - жизни. Но в этот раз что-то ей помешало, поэтому необходима помощь. Я как основная вызывающая должна то ли отдать кусок кожи, то ли много крови. Но факт добровольного болезненного вредительства помню.
Я знаю, что все прошло успешно. Кто-то меня благодарит за помощь, но я никак не могу сфокусироваться на лице - оно уплывает. Мне дают бумажку и просят написать, кто я есть. Я пишу довольно длинную портянку. Но в конце ставлю подпись "Lirunna служительница (жрица) ХеL". Рассматриваю надпись и у меня к ней возникают вопросы внутри сна - почему я написала свой старый ник, а не имя или Владлену? Почему я хотела написать Hela, но смешала все виды букв в одном слове? И почему жрица? Я не стремлюсь к такой близости - слишком много видела негативной информации по поводу жречества в СП.
Общий посыл сна
Звезды
Это знаковый сон, который указывает на то, что нужно еще раз присмотреться к этому направлению и, возможно, возобновить работу.
Значение того, что я была главной в ритуале
Смерть пп
В шаманском и магическом отношении знание путей смерти есть величайшая тайна инициации, а высокие степени посвящения обычно включают ритуальную смерть и возрождение, приближающиеся по силе переживаний к клинической смерти.
Думаю, тут и так все понятно. В общем-то, иницияция была уже пройденна, скорее всего. Теперь а вот я туплю.
Значение принесенной мною жертвы
Умеренность + 3 мечей пп
Восстановление душевного покоя. Я отдавала не ту часть, которая мне помогает. А скорее ту, что мешает жить. Это было своеобразным актом духовного целительства.
Значение того, почему я назвала себя жрицей Хель в письме
3 чаш + 6 посохов
Дневник сновидений Владлены. Часть вторая | Лабиринт снов | Сегодня |
Дневник сновидений Владлены | Лабиринт снов | 13th Feb 2018 |
Дневник проживания рун Владлены | Дневники и Личные странички | 25th Feb 2020 |
Дневник Владлены по работе с энергиями | Биоэнергетика | 5th Jul 2019 |
Дневник Sarayu | Дневники и Личные странички | 14th Jul 2023 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены