Я очень нервный и сопереживательный человек, хотя не все про меня такое и могут сказать. Я очень волнуюсь за тех, кто там. И за тех, кто здесь. Так как данная ситуация уже оставила свои следы и, возможно, муж скоро лишится работы просто по причине того, что оборудование его организация закупает в стране, которая ушла с нашего рынка. Да, не спорю - вопрос жизни и смерти важнее. Но с учетом того, что выпустили орков, которые уже колоннами едут в Украину - пиздец ждет всех.
И вот такая попытка смотреть внутрь истории
Ближайшее будущее для жителей Украины в плане военных действий
Туз чаш пп
Не думаю, что будет много жертв. Скорее общее упадническое настроение и ожидание глобального трындеца. По максимуму будут проявляться желания залечь на дно, зашухариться, не показывать носа. Вполне логично и адекватно. Но с учетом чаш - кровь прольется среди мирного населения, хоть и минимально.
Ближайшее будущее для жителей Украины - жертвы, потери мат. благ и тд
10 пентаклей пп
Разрушение основ, потеря стабильности. Возможно, потери (не физически вроде смерти) части семьи. Т.е людей раскидает, быт полностью расстроится, но не разрушится окончательно. Сильнейший удар по экономике. Уйдет базис, баланс, каждый сам за себя, тк не останется поддерживающей вертикали
Как долго данная ситуация активного конфликта может продлиться
Дьявол + 4 посохов
По сочетанию - все это какой-то странный фейк. Все стороны готовы на диалог, но ждут максимально удобного и выгодного для себя момента. Поэтому будет длиться до тех пор, пока каждая из сторон не поймет, что вот сейчас максимально приемлемые условия.
Итоги для Украины
5 мечей пп
Интересная карта для всего происходящего. Некоторые идолы будут свергнуты. Даже скорее не так -они будут свергнуты в головах, мыслях. А вот дойдет ли до дела - покажет история.
Если бы карта была прямой, то по сюжету я бы все же предположила переворот/смену власти, причем не легитимную.
Но активные конфликты довольно быстро перейдут в латентное состояние, когда быть должны по приказу, но никому не хочется поганить себе совесть.
Возможность военных конфликтов на территории РФ
2 мечей
Тут я бы сказала, что есть пока неучтенные обстоятельства, которым необходимо вызреть до состояния или-или. Все будет зависеть от общения между сторонами. Но сам конфликт пока только в голове, в зачаточном состоянии, активных и полноценных планов на сей счет нет
Экономическая ситуация в дальнейшем
Суд + Туз пентаклей пп
Хотелось бы, конечно, написать, что Туз пентаклей даже в пп это благо, хорошо и вообще - радуйтесь тому, что дают. Но нет. Это пиковый этап развития экономики. После которого она пойдет на спад. Точка невозврата достигнута. Приговор уже зачитан.
Экономическая/денежная ситуация в нашей семье
Рыцарь мечей + Умеренность пп
На что рассчитывать/на что надеяться
10 посохов