Ну что ж, дождалась я свой расклад. Я знала, что получу подтверждение раскладу от Юни, но хотелось дотошностей и подробностей, ради которых не будешь дергать человека, который и так уже потратил на тебя свое время бесплатно.
Да, практик подтвердила, что род для меня сейчас является камнем преткновения, они меня не слышат, не видят, но те кто практиковал сейчас навязчиво пихают в сторону чм и бесов. Но так же добавила еще информации, к которой я не знаю как сейчас относится и насколько ей доверять.
1. Род закрывает меня от любого вида ВС, чтобы я не смогла просить помощи для отрезания себя от рода. Неужели такая власть вообще возможно, чет я сомневаюсь как-то.
2. Практиковать я не могу и не смогу (вот тут вообще сомнительно в плане того, что не могу сейчас - руны это тоже часть практики, но ттт работают они нормально, как и расклады тоже вроде если и хромают, то не на обе ноги). Только если через бесов, т.е сдамся на волю рода, тогда смогу. Но это усугубит как мою личную карму, так и карму рода.
3. Сама это все убрать я не могу, тк как уже писала выше - род закрывает от любого вида помощи, а сама я колдовать вроде как не могу, да. Должен делать сторонний практик, причем сразу и мне и дочери - убирать сущностей на страже, которые стоят и толкают, и закрывают, и вообще чудо как многопрофильны и сильны.
ЗЫ Перечитала расклад еще раз. И поняла, что он весь сделан на моей вводной и дополнениях. Чувствуется, когда у человека расклад "не идет". Вот и тут - притянуто за уши. Я ранее заказывала у этого практика расклад без подробностей в плане себя и ситуации. Было все четко и по делу. А тут хтонь какая-то неадекватная.
В общем, устала я от всей этой ситуации. Да и Агата к себе вечно чертяк неадекватных притягивает. Что в школе мальчик с проблемами с агрессией, которому она очень нравится, достает ее особенно усиленно. Что в лагере сейчас - в одном отряде с агрессором, который уже умудрился девочке сделать сотрясение мозга, завтра ждем ответа от администрации лагеря. А то чудесный отдых у детей - за немаленькие деньги из лагеря прямым курсом в больницу.
Да и честно говоря я в себя стала больше верить. Мне и про соседа на прошлой квартире с бесами говорили, что я не потяну, но ведь потянула. Тише воды до сих пор ходит.
И про сущ в коридоре, что, мол, там такой порядок и ранг, куда там мне соваться. Квартира теперь чиста аки слеза ребенка. Ну не считая того, что в этом углу до сих пор весь негатив оседает. Но это негатив наш, родной, а не сторонний. Такой и вычистить можно за один мини-подход.
Осталось только понять кого и чего чистим в разрезе ситуации нынешней
Поэтому планы на период по возвращению:
1. Макисмально восстановить и усилить связь с Хель и Одином
2. Чистка и восстановление себя. Как энергетически, так и физически. Да, после отпуска тоже нужен отдых. Даже необходим!
3. Попытка наковырять в диагностиках что-то про тех сущностей, о который говорила Фокс. То, что рядом что-то есть - это наверняка. Но вот что именно "это" и что оно несет - тут уже вопрос отдельный. И вряд ли настолько скорбный, как описывает она.
4. Приступить к активному избавлению.
5. Выйти на контакт с родом напрямую, без хождений вокруг да около.
6. Зависит от реакции рода. Если будет необходимо порвать с ними все связи, то я приложу максимум усилий. Детей после чистки народилось много, пусть берут их (вот такая я попа с ручкой, да). А мои и так чистку пережили ловя все плюшки, как я не пыталась перекрыть собой. Хватит.
И вот эта странная тема "родовые бесы имеют право на детей рода, как на откуп" - меня вообще из себя выводит. Я не считаю это таковым. Как можно заложить то, что тебе не принадлежит (в контексте ситуации - 1-2 ребенка с потенциалом, которые отдаются на протяжении веков каким-то там темным силам). Свою душу - ок, она-то твоя (но и тут вопрос философский - тебе принадлежит здесь и сейчас только тело и мозг, который формулирует в контексте этой жизни параметры разрешения/отдачи/дарения, а тело, мозг и приобретенный опыт параметры переменные). Но души многих потомков? И чтобы с этим ничего сделать было нельзя? Либо работаешь на них, либо помираешь? Но вот я пока жива, например (забавно будет, если завтра помру, чекайте этот момент, опосля можно похихикать над тем, что Аннушка уже масло разлила )