Общий энергетический фон игрушки
9 посохов
Паутина, лабиринт, разветвления от мелкого к крупному. Как паучиха затягивает в свою ловушку, заставляя углубляться все сильнее, так и тут - понемногу затягивает. Фон судя по карте - негативный, с учетом женщины на фоне и общего смысла карты - на игрушке есть некоторая доля защиты, чтобы не сразу было понятно, что с ней неладное. Я бы даже сказала - не на просмотр, а на общее понимание сути проблемы. То есть последнее куда посмотришь - это туда. Эдакий отвод глаз, перекрытие, чтобы не сразу было понятно во что ввязываешься, а если понятно и стало - то не сразу увидишь масштаб.
Что она несет для меня и моей семьи
6 мечей, 10 мечей, Паж мечей. Итог - 2 пентаклей + 3 мечей пп
Для начала по масти и по возрастанию арканов. По масти точно ничего хорошего - проблемы, обострения, конфликты. И сразу бросается в глаза то, как аккуратно растет порядок арканов - по чуть чуть, от проблемки к проблемки, сливаясь в комок проблемищ. По итогу сочетания 2 пентаклей и 3 мечей хоть и в перевернутой позиции - сама основа и стабильность жизнь, ее фундамент очень сильно потреплет.
Каким лучше всего способом избавиться от негатива в вещи/самой вещи
Королева мечей пп + 8 пентаклей
Но Королеве мечей пп первым в голову пришло - работа на возврат. Вернуть даме то, чем она щедро решила поделиться. По 8 пентаклей - работа должна быть проведена с самой вещью, но очень аккуратно, по регламенту, без самодеятельности и эмоций. Желательно максимально следовать всем правилам, законам, лунным циклам и т.д.
Общая характеристика заводчицы
9 пентаклей
Состоявшая женщина, с крепким материальным положением, умеющая работать и зарабатывать. С учетом колоды и сюжета аркана - с неплохим родовым бэкграундом.
Ее магические способности
Сила + Императрица
Часто встречала мнение, что магические способности показывают только магические карты вроде Маг, Жрица, Дьявол. По моему опыту - это не так. И на четкий вопрос карты дают четкий ответ. Женщина сильная и способная, скорее всего наследие по линии матери.
Что именно она пыталась переложить на игрушку
Суд, 4 мечей пп, Туз чаш пп. Итог Башня
С учетом сочетания всех карт и сюжетов арканов, особенно взгляд цепляется за 4 мечей пп, пережодить проблемы со здоровьем, буквально - поднять того, кто уже стоит на грани перехода, на ноги. А там разрушено почти все. Вот эта прелесть и заключена в данной вещи.
В какой мере ей это удалось
10 посохов
Женщина поработала хорошо, на эмоциях. Вложила более, чем достаточно сил и энергии. Возможно, даже чуть с избытком от того, что планировала.
Хватит ли у меня сил, опыта и знаний лично разобраться с этой проблемой
Влюбленные, 10 чаш, 7 пенталей. Итог - Король пентаклей пп + Король чаш
Итог ситуации, если оставить как есть
Башня
Конечной цели она добьется - полное разрушение.
В какой сфере
3 пентаклей пп
Пентакли - это материя, здоровье, жизненные приземленные понятия в целом, наши базовые потребности, без которых невозможно движение и развитие. Думаю, тут в сцепке будет задета не одна сфера. Начнется со здоровья, потом в любом порядке могут пойти проблемы с работой и взаимодействие внутри семьи.
Итог ситуации, если я займусь этим вопросом лично, без помощи
3 посохов пп
Не думаю, что в одно лицо у меня получится решить данную проблему - как и писала Тис в раскладе.
Сейчас у меня кризис жанра. И нужно или искать возможности для выхода из него (как будто вот такой пинок - это мало) или же прибегать к помощи.
Итог, если обращусь к Богу Одину
Влюбленные + 10 посохов
Думаю, если принести оооочень хорошую жертву (на карте, например, это кровь), то все возможно под луной. Но будет ли для меня уместна и комфортна эта жертва? Не слишком ли она высока? Но если я ее преподнесу, то все получится.
Итог, если обращусь к Богине Хель
Король пентаклей пп + Императрица
Когда в одном просмотре на разных людей/ситуации выпадает одна и та же карта, особенно СА, чаще всего эти моменты очень связаны. Иногда мне бывает любопытно - а как выруливается ситуация, если оба оппонента работают с одними Силами, например, через Хель накладывают и через нее же с другой стороны снимают? Она отказывается работать с тем, кто обратился позже и хранит тайну первой руки? Или как? Не допускает таких ситуаций между своими практиками в принципе? Но человеческий фактор еще никто не отменял...
В общем, насчет Богини Хель я не могу сказать наверняка. Возможно, она и предоставит какую-то долю защиты. Но с помощью спешить не будет.
Итог, если привлеку животное Силы/тотем
Смерть + Жрица
А вот тут, как и сказала Тис, - все очень вовремя. Именно в эту сторону следует смотреть и именно туда обращаться за поддержкой.
И чисто за ради вопроса вопрос уже и колоду убрала, но вдруг решила спросить
А что если к Роду?
Маг
Да. Тут помогут.
Данная ситуация для этого и была создана? Ведь меня как будто вели в тот дом. Но все это я уже описывала.
3 посохов
Да. Пора объединяться и продолжать уже совместное путешествие с новым опытом и знаниями друг о друге.
Стоит об этом подумать.
Причем на вопрос - смогу ли сама выпала 3 посохов пп. А тут прямая...
Сорри, только на середине поняла какие крупные картинки прикрепляю.
Такой длинный и пространный просмотр, что даже у меня сложилось впечатление, что я пишу ради того, чтобы писать, растекание мыслью по древу.