Раньше в детстве , снились кошмары . Часто повторяющиеся, когда снились НЛО. Надо мной летают в небесах на офигенных скоростях, всяких форм и цветов, было ощущение во сне, что они меня ищут или за мной прилетели. Спускались прямо надо мной. Было чёткое ощущение чуждого сознания. И это пугало очень сильно. Сейчас редко кошмары снятся, наверное ловец снов выручает.
Кошмары - давайте разбираться
Сообщений 81 страница 89 из 89
Опрос
Поделиться8224th Aug 2016 08:30:19
А у меня вопрос такого плана?
Война с гоблинами и прочими сущностями является кошмаром, или уже обыденность, если снятся каждую ночь.
Конечно самое страшное в данных снах, это не то, что ты видишь как ты их убиваешь, а лечишь детей после войны, исписанных не понятными рунами.
С этим я нормально живу.
А что касается воды, я даже в реальности испытываю страх.
Отредактировано Филя (24th Aug 2016 08:48:45)
Поделиться8324th Aug 2016 12:16:10
А можно подробнее про непонятные руны.
Может пару рисунков.
Поделиться8424th Aug 2016 16:45:03
["Anarchis"]А можно подробнее про непонятные руны.
Может пару рисунков.
Я конечно попробую, но не гарантирую. Это даже не руны наверное, а письмена какие-то.
А художник я от слова худо, то есть не умею рисовать.
Поделиться8524th Aug 2016 20:24:46
Нечего страшного. Вы просто попробуйте.
Поделиться8623rd Sep 2016 21:14:33
Сегодня ночью снились упыри , рожи у них были страшные с клыками. Чего хотели не помню, но утром встал никакой и после обеда настроение огонь. Проверка бдительности. 1-0 в пользу упырей.
Отредактировано WonderMaster (23rd Sep 2016 21:41:07)
Поделиться8718th Oct 2016 20:56:46
Сон сегодня снился, запомнился вот этим эпизодом, выхожу на улицу с кем-то из подъезда или коридора , на улице стоит гроб, а в нем лежит какой-то чувак.Показался мне знакомым одним. Проходим мимо него, он приподнимается в гробу ко мне руки протягивает и обращается ко мне по имени таким жалобным голосом- они меня похоронить хотят. А сам выглядел он не важно, голова в каких то язвах, бледный весь точно как труп. Я подошел типа успокоить его, чтобы не переживал хотел его по голове погладить, но посмотрел на вавки и спрашиваю они не заразные , он говорит -да, сон закончился на этом.Может по чистке чё вылезло. Сегодня день выдался напряженный, состояние как нло.
Отредактировано WonderMaster (18th Oct 2016 21:01:33)
Поделиться8820th Oct 2016 17:32:17
выхожу на улицу с кем-то из подъезда или коридора, на улице стоит гроб, а в нем лежит какой-то чувак. Показался мне знакомым одним.
Здесь может речь идти о каком-то незаконченном вами деле, которое вы все откладываете на потом и вам уже его перед носом ставят, что мол вот смотрите, т.к. дом это наше внутреннее пространство, если хотите наше энергетическое тело или тела, а все что снаружи, мир внешний.
Проходим мимо него, он приподнимается в гробу ко мне руки протягивает и обращается ко мне по имени таким жалобным голосом
Здесь вообще комментарии излишни.
А сам выглядел он не важно, голова в каких то язвах, бледный весь точно как труп.
Видимо очень давно лежит этот ваш труп.
Я подошел типа успокоить его, чтобы не переживал хотел его по голове погладить, но посмотрел на вавки и спрашиваю они не заразные , он говорит - да
Дело это вам как-то не то чтобы не по душе, какое-то оно для вас "грязное и брезгливое". Это метафорически конечно выражаясь.
* Спросила у таро, что за дело - выпало ответом Справедливость и перевернутая девятка Пентаклей. Здесь либо о чьем-то здоровье буквально речь идет либо о каком-то непогашенном вами долге. Опять же, не денежном буквально, возможно о невыполненном обязательстве или обещании речь идет. Может что-то связано с бумагами/подписаниями договоров или юриспруденцией/налогами.
Попробуйте поразмышлять над вашим сном в таком вот ключе.
Поделиться8920th Oct 2016 21:12:07
Thistle Witch
Благодарю за отзыв!
* Спросила у таро, что за дело - выпало ответом Справедливость и перевернутая девятка Пентаклей. Здесь либо о чьем-то здоровье буквально речь идет либо о каком-то непогашенном вами долге. Опять же, не денежном буквально, возможно о невыполненном обязательстве или обещании речь идет. Может что-то связано с бумагами/подписаниями договоров или юриспруденцией/налогами.
Попробуйте поразмышлять над вашим сном в таком вот ключе.
У меня вчера тоже Справедливость был аркан. Сегодня бумажку принесли заплатить транспортный сбор. А так насчёт дел, работу хочу закончить поскорее, и отдохнуть наконец.