Неожиданно.
С Таро каждый раз так, нельзя жить стереотипами и шаблонными трактовками. Вот и я также, как этот робот на картинке застыла у монитора телевизора пригорюнившись.
Вообще, странные карты...Для меня, по крайней мере...
Возможно, но я люблю все не стандартное, хоть и предпочитаю учиться по классике. С точки зрения художественного исполнения мне эта колода очень по душе, хоть я еще и не разгадала все ее метаморфозы. В масти Пентаклей, здесь представлена наша повседневность - проблема окружающей среды и урбанизированный человек, а точнее век человека и машины, вот и такой неожиданный ржаво-железный симбиоз, по сути - это действительно то, к чему пришло ныне человечество.
Карта дня на завтра - 13 марта - пятница.
Паж Пентаклей
Видимо отращу еще одну руку для удобства. Я не волшебник - я еще только учусь. А у шамана три руки... На двери подъезда предупреждение о том, что насладиться привычными городскими удобствами завтра с 9 утра и до 17 00 не представится возможным, в связи с отключением горячей воды.
По итогам: воду на удивление так и не отключили, вот думаю, может то был розыгрыш из ЖЭКа в честь пятницы 13-го. Паж Пентаклей нам принес первый прорезанный молочный зуб у дочки, который мы со дня на день и ждали собственно, что нам и показывает выжидательная поза Пажа. Ближе к вечеру состоялся небольшой домашний скандальчик, на том, мы с мужем оба также приняли выжидательные позы из серии, кто первый пойдет на примирение. В итоге это сделал он.