Вчера у меня день прошел под эгидой перевернутой руны Халк - , которая с утра показала мне, насколько мы зависимы от привычных бытовых нас вещей, что их присутствие в нашей жизни настолько незаметно, а не то, что ценно, до тех пор, пока мы их не лишаемся, и стоим, хлопаем глазами - как же так. Утро началось с неприятного открытия, что отключили свет и не было возможности провернуть такие обыденные вещи, как зарядить планшет и телефон. Я уже не говорю о том, что умываться пришлось также в полной темноте. Вообщем-то, само начертание руны, чем-то даже напоминает вытащенный из розетки штепсель электроприбора. Газ - наше всё!
Едем дальше. Во время утренней зарядки, сидя в позе лотоса, я заземлилась тремя точками - колени и копчик, подключаясь к низам, в намерении сбросить лишнее раздражение и напряжение, в результате совсем позабыв о близлежащем возле доме кладбище, хорошо так себя засветила, но это только присказка, сказка будет впереди. Итак, руна Халк и тонкие миры, вчерашняя запись:
"Сегодня я четко ощутила рядом чье-то присутствие: я ненадолго прилегла после моря, тело расслабилось, а сознание бродило где-то в пограничье. Я ощутила приятное тепло в районе шеи слева, как-будто меня кто-то тихонечко целует. Направила туда сознание и увидела легкое розовое облачко, еще немного понаблюдала свои ощущения, потому что было приятно и приказала показаться тому, кто это. На что увидела рядом большого кота в крупную как у зебры бело-свело-темную серую полоску, но только на долю секунды и он пропал не пожелав больше общаться. Существо скорее проявляло дружелюбие и любопытство. Пока продолжаю размышлять на сей счет. Но могу точно определить, что это действо открылось в результате моей ежедневной работы с нагнетением энергий по чакрам. На тонком плане, это очень очевидная цветовая палитра".
А вот ночь принесла некоторые тревоги:
"Ночью я резко проснулась, сна ни в одном глазу, в окошко светит полая луна, а под окном слышится плач-писк котенка. Посмотрела на часы - три ночи. Лежу - думаю, ну вот опять кого-то подбросили. Повертелась, так и не смогла уснуть, при мысли, что это живое существо тоже ребенок, вздохнула, приняв на себя обязательства взять его и позаботиться о том, чтобы найти ему новый дом, встала и вышла на улицу. Было светло и практически хорошо видно всю улицу. Я позвала, но поняла, что писк идет откуда-то дальше, через железную дорогу, там поле, сад .... и как в нашей любимой классике жанра кладбище. я перешла железную дорогу, покискискала, но никто не вышел, а звук плача-писка, как-будто еще немного отдалился в сторону кладбища. Тут мне начали закрадываться подозрения, что никакого котенка и нет, а все это ни что иное, как морок. Я уже давно знаю, что если подобные прецеденты случаются и какое-либо животное нуждается в моем внимании или помощи, оно как из ниоткуда материализуется у меня под ногами, а тут было другое. Тут явно меня зазывали. Поймав себя на этой мысли и уже фактически дойдя до кладбища, я резко повернулась и пошла домой. Колючки прокололи все босые ноги, пришла, повытаскивала их и легла в надежде все-таки уснуть. И...писк практически сразу же прекратился и больше не возобновлялся. Отвернувшись от окна, меня не покидало мерзкое ощущение, что кто-то смотрит мне в спину, но не приближается. Наплевав на него повернулась лицом к окну и вскоре заснула с мыслью, что надо бы сегодня ловушку для духов под окном поставить, а на окна Альгизы будут совсем не лишними. Не то чтобы я это кладбищенское соседство опасалась, но со мной маленький ребенок, так мне будет спокойнее."
Вот такая вот сказочка на ночь выдалась под перевернутой руной Халк. У кого-то из практиков видела использование этой руны в ставе, обозначающей могилу. Став был соответствующий, для сведения оного туда.