Сегодня и у меня руной дня выпала Гар - - чисто интуитивно ее поток я вижу светло-голубым и мне она кажется несущий нечто доброе, вечное, родом из детства и не только моего, а всю самую замечательную память рода, что не передается из уст в уста, а всегда присутствует на уровне пограничного-интуитивного восприятия, как наполняющая радость предвкушения чего доброго и хорошего, где-то разливающаяся теплом внутри, и вы пока еще даже не знаете чего. [взломанный сайт] От сегодняшнего дня я жду многого.
По итогам: настроившись на энергетическую частоту руны Гар, мне представилось, что я лежу в мягком облаке безмятежности, захотелось и в реальности испытать это состояние невесомости, когда лежишь на спине в воде, слушаешь свое дыхание, смотришь в ясную бесконечность летнего неба и тебя наполняет ощущение правильности бытия себя самой в таком вот состоянии, плавно покачиваясь в такт волнам. Однако, испытать этого спокойствия мне не представилось возможным: на пляже роем роились отдыхающие, да и дочь моя была не в том настроении, чтобы позволить мне расслабиться хоть на секундочку. У данной руны нет как такового прямого или перевёрнутого положения, поэтому тут как повезет, как говориться. У меня же вышло так, что мои желания шли в разрез с обстоятельствами. Днем меня также ждал неприятный сюрприз: с моей зарплатной карточки куда-то испарилось чуть больше четырехсот рублей. Сумма не весть какая, но суть в том, что после каждой моей операции, мне приходит смс оповещение, куда, когда и сколько я потратила, а также, сколько остаточных денег на балансе. Обратившись в банк с вопросом, я не смогла получить сколько-нибудь вразумительного ответа - мне предложили явиться лично с паспортом в отделение и там все выяснить, чего я сделать в настоящее время не могу, по причине отъезда из города до конца лета. Буду считать эту потерю, вчерашним откупом за "упаковывание деда". В таком случае все верно - Вселенная взяла свое, зуб за зуб.
Резюме: руна Гар сама по себе в чистом виде, поднимает ментальное тело в зону буддхического, когда хочется отключиться от всей внешней суеты, однако, концентрации здесь нет, а есть наоборот, расфокусированное дрейфование остаточного сознания. На уровне физического мира приводит к равновесию те моменты, где не была сформирована вторая чаша весов, по сути, это лояльный аналог СА Справедливость.