Valensy, спасибо за мнение!
Пожалуй, напишу как мной понят рунный ответ.
Ansuz - Воспринимаю здесь как принцип обучения и взаимоотношений с миром. Настройка на Душу Мира и отдача энергии поиска знаний. Коммуникация с миром через символику, знаками. Понимание того, что учиться можно не только через книги и писания, но и впитывая в себя каждое мгновение общения с нашей Вселенной, со всем и везде - всё вокруг Знание. С этим всем рука об руку идут ответственность за знание, которое понесу я.
Gebo - c одной стороны, однозначно - партнёрство и союз, общение, контактирование именно в тандеме, взаимное обучение, которым стоит не пренебрегать. С другой - непривязанность и свобода. Возможно, это даже вариант рунической школы, которая нам грядёт. Мы все там не связаны, но точно получим хороший опыт, учась вместе, со-трудничая, так сказать) Ещё как вариант качества - гибкость, которую стоит применять в изучении и своём развитии. Не циклиться на принципах, уметь подстроиться под обстоятельства для своего же опыта.
Teiwaz - если рассматривать руну как символ воина, то стоит помнить о победе над собой, прежде всего. Это целеустремлённость и воля, это работа над собой. Возможно, и совет быть по-спокойней в своих стремлениях. Более размеренно и как-бы качественно смотреть на происходящее, внимать Миру. И если в предыдущей руне можно рассматривать совет принимать взаимоотношения для обучения и развития своего, то здесь полезным будет - совет взращивания в себе ценных качеств для развития, указанных выше. Работа в себе.
Dagaz - конечно, отчасти это символ трансформации, обновления, руна диктующая события, как правило, отпущенные Свыше. Может быть какие-то свои неразрешённые кризисные моменты, через которые тоже можно вырасти, переборов страх и другие подобные ему чувства, ощущения, которые могут препятствовать. Переход. Меня ещё заинтересовало само положение руны) Я зарисовала её именно так, как и достала) Песочные часы)
Внимательность и сосредоточение.
Перерождение.
Algiz - процесс под руководством защиты. За мной наблюдают)))
Опыт можно взять через состояния подобные ИСС. В принципе, мне кажется,я очень часто нахожусь одной ногой здесь, второй - на пути, на границе с мирами. С самого детства.
Проводники тонкой энергии. Повод обратиться за помощью или опытом и это будет дано.
Бдительность и опять-таки внимательность тоже стоит учесть, встав на путь сакрального Обучения.