Тис, мой любимый отрывок, и любимое исполнение, аааааааааа [взломанный сайт]
Копилка позитива
Сообщений 41 страница 60 из 624
Поделиться425th Apr 2011 16:00:59
...вот вам еще про ЩАСТЬЕ,,,
Поделиться435th Apr 2011 16:17:47
Сегодня я почетный спамер!
Поделиться445th Apr 2011 18:11:50
на тему свадьбы))))
Поделиться466th Apr 2011 09:40:00
Эн,супер пеестттня!!..
Георгий Гладков.."Ун моменто "помоему тоже его..поразительно текстами пародирует эпоху и настроение...
гимном дня сегодя выбираю себе!!
-и в этой пытке!!
-и в этой пытке!!
-и в этой пытке многокрааатной..рождается клинок - ---!!!
Поделиться476th Apr 2011 14:49:00
Всем любителям шаманики посвящается...
Поделиться519th Apr 2011 18:17:37
Дети явно о чём-то общаются!
Поделиться5211th Apr 2011 15:24:41
Thistle Witch..отвлекись!!и спасибо за труд!!
Отредактировано Ио (11th Apr 2011 15:25:19)
Поделиться5312th Apr 2011 21:36:40
любимейшая у него..
УСЕМ,кто еще забредет сюда сегодня))
Отредактировано Ио (13th Apr 2011 09:57:09)
Поделиться5418th Apr 2011 14:56:21
Вот сегодня как мой мозг выглядит...
Поделиться5520th Apr 2011 14:01:01
Сегодня немного лирики - песня просто душераздираюущая.
Bruce Dickinson - Tears Of The Dragon
Поделиться5726th Apr 2011 15:46:33
Aknela, как же мне нравиться эта песня... [взломанный сайт]
Поделиться5828th Apr 2011 16:23:17
Rem © Владимир Вареца © WALD ©
Все мужики сволочи
Звонок телефона заставил открыть глаза. Час ночи. Чертыхнулся и нащупал трубку. Надо поменять аппарат. Голливудский звонок ужаса.
- Да… Алло!
- Не спишь ещё? А ты знаешь, что все мужики сволочи?
- Не сплю уже… Знаю… Алёна? Ты?
- Я. Меня озарило! Все мужики сволочи!
- Это все знают. Как мужик, тоже знаю. Ты что? Пьяная? Стоило ради этого звонить в час ночи?
- Алекс! Ты не всё знаешь! Знаешь, что я прочитала? Все мужики хотят одного! И не только одного! Но еще здесь и сейчас!
- Слышал такую чепуху… И что тут непонятного?
- Алекс! Вы все ещё большие сволочи, чем принято считать!
- Ну, спасибо! Это вроде «спокойной ночи»?
- Ты же друг! Так вот. Оказывается, всё не так! Они не всегда хотят одного! Все вы! И далеко не везде! И даже перебирают … Сволочи!
- Хм… У тебя сегодня случился плохой день? Всё, что ты прочитала, я знаю…
- Почему не сказал?
- Во –первых, ты не спрашивала. Во –вторых, не поверила бы.
- Хорошо! Ты такой же, как и все мужики! Спокойной ночи!
Не успев открыть рот, послушал гудки отбоя и положил трубку. Превратности судьбы. А ведь ложился спать обычным мужиком…
15 сентября 2006 г.
Г. Харьков
ИНСТРУКЦИЯ
По использованию мужчины.
Руководство к содержанию.
Мужчина ( в дальнейшем М), существо известное современной науке несколько тысяч лет. Изучен не полностью. Приручен не полностью. К содержанию в домашних условиях. Условно пригоден. Многие специалисты считают этот вопрос открытым.
Особенности поведения не изучены и не объяснимы. Ареал обитания – везде. Теплолюбив. Попадаются особи с ярко выраженной водобоязнью. При небрежном обращении может быть опасен. Кусается сволочь. Возможно конвульсивное движение верхними конечностями.
Уникальная тяга к различным игрушкам. С течением времени, стоимость необходимых игрушек растёт в геометрической прогрессии. Необъяснимый факт.
Питание и кормление. Всеяден. При должном уходе лоснится, поправляется и становится ленивым. Некормленый и оставленный без внимания на длительный срок – от четырёх часов, проявляет склонность к поиску альтернативных источников пищи и питья. Как правило, находит всякую гадость. При длительном употреблении всякой гадости может одичать.
Нервная система. Состоит из одной нервной клетки. В дальнейшем – точка Х. Клетка, может иметь достаточно крупные размеры. У отдельных особей достигает 28 сантиметров.
Мозговая система. Напрямую связана с точкой Х. Все мыслительные процессы начинаются и заканчиваются в этой нервной клетке. При соответствующем обращении, может быть использована в качестве механизма управления поведением М.
Метод содержания и приручения. Мягкий ошейник. Не очень туго. Есть опасность задушить. Поводок, не очень длинный. Метра два, три. Внимание, ласка, уход.
Внимание! Оставленный без наблюдения М, на срок более девяти часов, сильно скучает и тоскует! Центр тоски, как выяснили учёные, неразрывно связан с мозговой деятельностью и как следствие, с точкой Х. В такие моменты может быть потерян и (если особь хорошая, породистая), подобран другой хозяйкой. Не оставляйте своих питомцев без внимания!
При очень длинном поводке (свыше пяти метров), М чувствует опасность и незащищённость. Срабатывает защитная реакция точки Х. Точка Х, даёт нервный сигнал на скрытую точку Ж. Особь, в бессознательном состоянии ищет варианты альтернативного существования. Возможно поедание всякой гадости и потеря ориентации в пространстве. Как следствие, паника и следование за любым похожим объектом.
Не оставляйте без присмотра ваших питомцев! Вы в ответе за тех, кого приручили.
WALD © 07.09.2007
ИНСТРУКЦИЯ
по использованию мужчины. Исключения и редкие виды. Часть вторая.
Вид описанный в первой части инструкции достаточно распространён в природе и составляет не менее 70 процентов от общего количества особей. Будем классифицировать, как мужчина – обычный.
Остальные 30 процентов вносят дисгармонию в режим ухода и содержания. Удалось выделить ещё несколько видов.
1. Домашний – содержание упрощено. Послушен. От «рук» не отбивается. Идеальный тип для дрессировки. Оставленный без присмотра всегда возвращается домой. Склонности к поеданию гадости и поиску приключений на точку Х, не имеет. Любит обитать на кухне. Не боится открытого огня, воды и кухонных шумов. Имеющиеся дети в восторге от такой особи. Встречается крайне редко. Занесён в Красную книгу исчезающих видов. Даже три книги. Не только в нашей стране. Лучшее украшение для любого интерьера.
2. Деловой – содержание сложное. Имеет способности перегрызать цепи и поводок. На зов идёт не охотно. На имя реагирует неадекватно. Большая склонность к неумеренному потреблению различной гадости. Периодичность приёма гадостей не выяснена. Спонтанно. Периодически возвращается в дом, принося в зубах денежные знаки различного достоинства. Возможны блохи, царапины на шкуре, репяхи в волосах. Любимая игрушка – мобильный телефон.
3. Никакой. Содержание тоже никакое. Сложностей не возникает. Довольствуется малым. Можно содержать без поводка и намордника. С уличных прогулок тащит в дом различные ненужные вещи, которые занимают место и собирают пыль. Некоторыми исследователями отмечена тяга к собирательству, и как ни странно, чтению книг. Большой пользы не выявлено. Но и вреда тоже. Можно рекомендовать, как вариант пробного содержания.
4. Бледно - синий. Ценности к содержанию в домашних условиях не выявлено. Часто обладает хорошим вкусом, способностями к общению и искусству.
5. Дикий. В последнее время количество особей этого вида неуклонно растёт. Причина роста не выявлена. Попадается в мастерски расставленные ловушки. Свободолюбив. Кусается. Склонность к поеданию гадости бывает очень значительной. Очень сложен процесс дрессировки и последующего приручения.
6. Мачо – высокий темперамент и постоянный поиск приключений на точку Х ( см. часть первую). Может содержаться в роли «кролика» или швейной машинки «Зингер» в постельном варианте использования. При содержании: очень пристальный контроль. Малейшее ослабление поводка приводит к доминированию точки Х над всем остальным. Существует гипотеза, что именно этот тип называют «сволочь». Доказано не полностью.
7. Гомо-дринь- кинь ( в переводе с китайского языка – что то, вроде - «пьющий») – категорически не рекомендуется к содержанию в доме. Опасен и непредсказуем. Повышенная агрессивность. Потеря ориентации. Конвульсивные движения конечностями.
Все остальные виды особей не очень заметны на фоне этих максимально доминирующих.
Бытует мнение и ведутся исследования по поиску редчайшего вида – Идеального. В природе практически не встречается. Вы очень поможете науке если, увидев такую особь позвоните по телефону – 123 -7654321. И будет Вам счастье!
SPb. 2010
Поделиться5928th Apr 2011 16:36:27
http://vkontakte.ru/video43605348_156626426?h=72d9fd5542edce3d&hd=
Поделиться6028th Apr 2011 16:44:47
http://vkontakte.ru/video43605348_147226179?h=6d61e78c1cc7fae4&hd=