на днях поставил руническую чистку "Бур" от уважаемой Runava, ставил ночью, на следующий день сразу реакция. Ритуал тот делал до этого, неделю назад. Чистка сегодня третий день, вот думаю повторить ритуал. Только вот защиту сразу после чистки или после ритуала? И какую в данной ситуации можете посоветовать защиту, может есть какие-то особенности после ритуала?
Снятие приворота
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2217th Jan 2015 16:41:36
ldmz - попросите кого-нибудь из практиков, помочь вам с диагностикой, но на вашем месте я бы тренировалась сама, на собственных примерах всегда понятнее. Если есть рунический набор, на каждую свою работу вытащили бы по три руны с вопросом, как легла. Тогда бы и посмотрели, что вам дал ритуал, а что чистка. Возможно что-то еще не раскрутилось достаточно - два/три дня это не показатель. Закладывайте как минимум неделю, а то и две, до полного исполнения.
Поделиться2317th Jan 2015 16:51:13
ldmz - попросите кого-нибудь из практиков, помочь вам с диагностикой, но на вашем месте я бы тренировалась сама, на собственных примерах всегда понятнее. Если есть рунический набор, на каждую свою работу вытащили бы по три руны с вопросом, как легла. Тогда бы и посмотрели, что вам дал ритуал, а что чистка. Возможно что-то еще не раскрутилось достаточно - два/три дня это не показатель. Закладывайте как минимум неделю, а то и две, до полного исполнения.
Рунического набора пока что нет =(. Собираюсь только сделать. Хотел тогда спросить, сегодня как раз суббота, можно попробовать ритуал церковными восковыми свечами повторить, не убирая "бур" а потом защиту поставить?
Поделиться2417th Jan 2015 17:10:53
ldmz - я смотрю вы дел хотите намесить все и в кучу, на авось, вдруг что поможет и ритуал и руны и церковные свечи, все в один котел. Вам же тактично намекнули, что во-первых, сначала надо разобраться в ситуации, потом наметить последовательность работ и посмотреть уже имеющиеся "в работе", опять же, любая диагностика - таро, руны, маятник, и прочее, вам в помощь, возможно одно другому будет мешать, но колхоз дело добровольное. Хотите замес - валяйте.
Рекомендую просмотреть:
Как правильно подобрать ритуал >>>
Поделиться2517th Jan 2015 18:15:44
ldmz - я смотрю вы дел хотите намесить все и в кучу, на авось, вдруг что поможет и ритуал и руны и церковные свечи, все в один котел. Вам же тактично намекнули, что во-первых, сначала надо разобраться в ситуации, потом наметить последовательность работ и посмотреть уже имеющиеся "в работе", опять же, любая диагностика - таро, руны, маятник, и прочее, вам в помощь, возможно одно другому будет мешать, но колхоз дело добровольное. Хотите замес - валяйте.
Рекомендую просмотреть:
Как правильно подобрать ритуал >>>
Расклад для диагностики работы формул >>>
Акция - практика раскладов >>>
Спасибо за совет, для начала ознакомлюсь, потом уже если что неясно - спрошу
Поделиться2617th Jan 2015 20:38:48
ldmz - пожалуйста, в этом деле спешка совсем не союзник. Лучше немножко подождать, выслушать мнения практиков и идти длинной дорогой, чем поспешить и собрать все коряги, шишки и овраги. Удачи вам и не стесняйтесь лишний раз спросить, если сомневаетесь.
Поделиться2713th Mar 2015 08:50:29
Кто мне обьяснит, почему здесь нужен откуп, когда работа идет с церковными свечами и молитвами(перед чисткой)?И еще, дорогой стажер, одно из условий успешного проведения обряда- 4. Никому и никогда не рассказывать об этом.- А вы так подробно все описали!И свечи зачем черные, перебор! Но я сама новичек, так что могу ошибаться, это практикам виднее
Поделиться2813th Mar 2015 16:03:21
Кто мне обьяснит, почему здесь нужен откуп
Здесь - поконкретнее - где именно?
Никому и никогда не рассказывать об этом
До момента исполнения имеется ввиду, после того, как обряд сработал, вполне можно.
И свечи зачем черные, перебор!
Если в ритуале специально не оговаривается цвет свечей, то можно взять любые, на свое усмотрение. Черные свечи, как правило используются как в порчах, так и в чистках. Черный цвет нейтрализует негатив, он его поглощает и растворяет в себе. Собственно, все черные животные - это своеобразные живые талисманы для практика. Обсидиан камень, например тоже способствуют развитию ясновидения, защищает от негативных воздействий окружающего мира, оберегает от злых духов и т.п. Черный цвет, не всегда только причинение негатива, но и его утилизация.
Поделиться2920th Mar 2015 07:50:10
1. А что потом с огарками от свечей правильно сделать? там же всё равно немного воска остаётся.
1. Тоже что и всегда, вынести из дома и оставить на перекрестке с откупам или в лесу/парке под деревом.
Вот тут про откуп, мне непонятно зачем?
Поделиться3020th Mar 2015 19:45:09
Беркано - потому что в оговоре при снятии вы обращаетесь к силам за помощью, детальнее см.текст. Соответственно, откуп - это плата силам в благодарность за помощь.
Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю".
Поделиться3126th Feb 2019 19:39:17
есть опасение, что на меня совершили приворот. Кака с этим бороться, есть ли способы отмены подобных действий?
Поделиться3227th Feb 2019 13:15:04
Есть опасение, что на меня совершили приворот. Как с этим бороться, есть ли способы отмены подобных действий?
Способы отмены безусловно есть. Но для начала, чтобы избавиться от опасений, необходимо точно убедиться в наличие такового. В этом вам поможет любая доступная диагностика. Попросить расклад, можно здесь >>>