Интересные сны были за последние дни, но выделить хочу пару моментов только. Было немало "наслойки" - это когда дневные проекции проникают в ночь. И к примеру, поиски работы выливаются в сон как я работаю в некоем невиданном мне ранее городе и проживаю там почти обычный рабочий день. Разве что больше "экшена" и странностей, не присущих физическому миру. Или же отстреливаюсь от бандитов, которые по мне "шмаляют", - тоже наслойка из-за переживаний ПП работы близких, + какие-то свои страхи. Но вот один сон и пару моментов из одного и второго сна были с продолжением. И сюжет первого занимательный.
В первом сне я прожила несколько недель или месяц даже, и скажу вам это интереснейшее ощущение, когда на самом деле прошло только несколько часов от середины ночи до рассвета. Итак, мы с напарником допрашивали какого-то товарища без паспорта. Мы были, вроде, полицейскими и прессовали бедолагу. Потом я ушла по своим делам и меня засёк один из неуравновешенных товарищей. Во сне я "вспоминаю", что намедни его видела и он душевно не здоров, а нынче весна и у всех обострение. Я дала дёру вниз по ступенькам и выбежала из здания.
Потом был какой-то странный период /в несколько дней (во сне, разумеется)/ разочарования в жизни человеком, и я добровольно и сознательно начала собственную трансформацию в какое-то мифическое существо. Почему-то на тот момент из девочки 28 лет, я стала превращаться в мальчика кицуне. То бишь японского духа лиса-оборотня с несколькими хвостами. Но тут ещё и крылья за спиной были. И дальше интереснее. Я снова стала Троицей. Душой Тройцы была моя персона Лиса. Второй и средний член Тройцы был тоже животным, но каким-то пухленьким и нам его приходилось всё время защищать, он был весьма неуклюж. Мне пришлось вырвать своё перо и воткнуть в его спину, чтобы у него выросли хоть какие-то крылья. Пущай хоть летает сам. А третьей персоной в Тройце была маленькая девочка лет 5-ти. Насколько я помню это один из самых беспечных и гармоничных периодов в моей жизни. Если посмотреть на моё любимое фото того периода, то я просто как звёздочка - сияю, улыбаюсь и излучаю любовь и свет. Много света. Данная девочка во сне не имеет крыльев. но почему-то запросто может с нами летать и не нуждается в защите. Хотя моё сознание большую часть времени пребывает в кицуне.
потом мы какое-то время жили в домике в центре деревни возле перекрёстка. Домик уютный и милый, но нас отчего-то оттуда выгнали, и кто неведомо. Помню, мы собирались в спешке и буквально вылетали из него. По дороге скидывая в карьер часть ненужного груза. А дальше мы решили снова странствовать, но для нас это было привычным делом. Мы добывали себе одежду, грабя богатеньких мажоров. И просто гуляли по миру.
Где-то в середине переживаний сна, вылезла моя тётя со стороны матери. Она иногда имеет свойство возникать в сюжете и тем самым даже не вписываясь в сам сюжет. Она кажется, спрашивала меня отчего я забрала с собой ту девочку (кажется она имела ввиду третью персону Тройцы). Хех вот ведь вопрос - почему я забрала себя же. Я с ней беседовала в образе Лиса. Я поведала ей длинную историю о том, что не могла оставить её совершенно одну в этом мире и забрала с собой ибо с нами ей будет безусловно лучше.
В другом сне я беседовала со своим старым товарищем. Его мысли и сам разговор были совершено на мой взгляд бестолковыми, но в середине беседы вновь возникла тётя и стала на меня кричать. У меня вновь появились проблемы с голосом. Я стала сипнуть и с трудом могла ей отвечать /в снах с ней часто страдает орган речи, возможно это потому, что живя с ней 11 лет, я неосознанно блокировала и подавляла свою горловую чакру/, но в этот раз я вспомнила фразу на казахском (я его периодически слышу в реале от своего мастера и знаю некоторые), которая похожа на мантру и означает если кратко "Остановись" или "Перестань", ну или в д.с. "Умолкни". Это слово приходится кстати, когда кто-то закатывает истерику, к примеру и несёт всякую чушь и его надо успокоить. У меня с третьего раза получается завладеть своим голосом и направляя на неё свою ладонь я прокричала ей это слово. Тут она и умолкла.
Через день мне приходят письма от моих других РОДственников, в которых личина вот этой тёти (что в снах, которая мамина сестра) ещё сильнее обнажается с нехорошей стороны. Я узнаю, что она обидила ещё и мою бабушку, царство ей небесное. И так же о других её нелицеприятных и порой неадекватных поступках, о которых я не ведала, будучи изолированной ото всех в том возрасте, когда я ей даже перечить не могла. То есть, тётя подсознательно ощущала, что мне поступает информация о ней, и образ её (или её подсознание) приходили на разборки и снова она пусть и во сне проявляла насилие и переходила на крик. По сути благодаря новой информации я поняла, что моё негативное мнение о ней не просто субъективно-надуманное, а это мнение не только моё, но и других людей, которым она принесла какое-то количество неприятностей. И оказывается, мой страх перед ней ещё не так велик. Страх РОДственниокв много больше. Со стороны кажется, что люди бояться не человека, а просто Вия в женском обличье.
В итоге злости (или ненависти) на неё стало несколько меньше. Не совсем адекватный человек, крайне эмоциональный, она не по годам глупо, словно подросток гневно всплёскивала свои эмоции на окружающих и неповинных людей. Под раздачу попала даже моя старенькая и адекватная бабушка, которая не имела никаких старческих душевных особенностей, и никоим образом будучи за пару сотен км не имела возможности хоть как-то обидеть мою родственницу и ничем не заслужила такого отношения.
И ещё, благодаря всему этому, я поняла и свою тягу к общению с этой ныне усопшей бабулей. Она очень тосковала перед смертью и хотела меня видеть и общаться, а меня словно в клетке держали. Знай я тогда больше, может быть во мне щёлкнули бы подростковые гормоны, и я бы пошла наперекор ситуации, но ведь мне думалось, что картина обстоит так, как мне её рисовал единственный на то время член семьи, с которым я жила. Доверие к ней было непростительной роскошью. Но это дело прошлое, значит теперь строю новые отношения с тем настоящим, которое есть. Возобновлять другие РОДственные связи никогда не поздно.
Быть может, та девочка, которую забрал лис, в первом сне, это ещё одна эфирная цепь, отсоединённая от тёти