Положила розовый кварц под подушку, чтоб запомнить сны.
В первом сне видела папу. Он как будто бы вернулся. Мы жили в одной квартире все: Я, мама, он, тётя (та самая, что достаёт), её сын (мой кузен) и бабушка со стороны матери. т.е. мама тёти и мамы. Папе стало плохо, - судорога как-то охватила его тело и в целом нехорошо стало. Я сказала, что наберу "скорую", на что папа заявил, что без него нам всем будет легче. Я начала возмущаться, мол, что за бред - он только нашёлся и опять уходить (?) - не позволю. Набрала 103, это у нас скорая помощь. Со мной достаточно вяло пообщались, но всё же бригада выехала. Прихожу, а тётя лежачему папе "втирает" про нашу переписку письмами с его сестрой (в реале это правда, недавно начали общаться), при чём вешает какую-то "лапшу", он меня спрашивает, я искрами метаю в сторону тёти, а папе сказала, что мы на эту тему с ним потом поговорим наедине без тёти. А ей говорю, мол, она что, совсем с дуба рухнула, папе плохо, а она всякую ерунду ему в голову "впихивает". Мол, пошла вон. Я ходила и ждала бригаду. Тут кузен решил по геройствовать и вступиться за маму, мол, хватит её притеснять. Сам не в курсе и лезет. Я не помню, что у меня было в руке, но направив это дело на тётю и кузена, сказала им, если подойдут ближе чем на 100 метров ко мне, "карачун" им будет, ибо всё, "баста", достали меня тётины "побрехеньки" и выпады в мою сторону. Потом я посмотрела в глазок и увидела, что бригада приехала. Мама и бабушка во сне были, но как-то они занимали нейтральную позицию. Я открыла двери врачам, там была бригада из молодых парней.
===================================
Во втором сне, мы (я и компания /неизвестные персонажи/) снимали фильм с Киану Ривзом (он это был или нет, хз, т.к. иногда мой друг приходит пообщаться под этим личиком). У Киану на самом деле было не только это имя. Точнее, у него было длиннющее имя как это бывает у испанцев, где в имени есть имена почти всех членов семьи (бабушек, тёть и т.д). Я говорила с ним на английском, только просила говорить медленнее, т.к. язык лежал у меня "мёртвым грузом" и я не поспею за ним. /Это правда, я и сейчас могу так же общаться, как во сне, но не быстро, ибо уже местами забывается. Но в разговоре я смогла бы объяснить всё, что мне надо, используя другие слова/.. Мы отсняли 3 сцены, и на 4-ой Киану уже устал, и мы с ним общались что-то на тему нашего менталитета. Он много не понимал и чем-то немного возмущался, на что я ему объясняла, что это совершенно нормально, и не стоит "заморачиваться" по данному вопросу. В итоге мы разошлитсь до нового съёмочного дня.
=====================================
Лирическое отступление о красивых мужчинах и женщинах с точки зрения сновидца.
Недавно услышала из уст в уста такое устоявшееся несколькими поколениями мнение.
Девушки, вы когда-нибудь видели красивого с вашей точки зрения мужчину во сне, с которым беседовали как родные души или просто благодатно молчали? (для мужчин это красивые девушки). Если да, то обратите внимание на свои сны и чаще их записывайте, ибо в снах мы можем встреть свою душу, но она будет ПРОТИВОПОЛОЖНОГО с нашим нынешним воплощением пола.. Не всегда ваш духовный друг во сне, беседующий про вашу жизнь и ваши цели это ангел или хранитель какой-то, очень нередко это Душа. ...Вот такой постулат встречается. Хотя, если подумать, во многих верованиях один из наших ангелов это и есть наше ВЯ (Душа). Но меня заинтересовал момент пола. Она всегда будет другого пола чем вы. Мне приемлема эта гипотеза, т.к. у меня некоторые медитации и парочка снов стали более понятны. Так что не стану её откидывать.