Да ну её это политику забыли. Мы вот с мужем делали мне внушение. Хотела чтоб природа, озеро, лебеди приснились. А мне президент Рф наснился, вот и посмеялась но у меня по жизни запоздалый эффект. Во вторую ночь после президента было таки озеро. Сон такой, будто я травку покурила.
Я жила в племени, где все очень быстро перевоплощаются и помнят свои прошлые воплощения так, словно вчера уснули и сегодня проснулись. Жили мы возле озера.И вот моё прошлое воплощение утонуло и я теперешняя искала мёртвое тело в воде вместе с товарищами по племени, и папой главой племени. Озеро было покрыто местами ледяной корочкой. Мы его даже иссушили,чтоб найти труп, а там где была вода, засыпали землю и сажали цветы. А потом отвлеклись на событие. В озере подрастал бобёр. Тоже новое воплощение. Бобёр один и он жених для меня, принцессы племени. Мы же люди странные. Всего то за несколько месяцев из грудничка женщины вырастают до детородного возраста, а потом процесс роста надолго останавливается и даже кажется старение прекращается.
Вот у меня риторический вопрос. Кто мог родится от спаривания странного вида хомосапиенса женщины и бобра? Как травки покурили перед сном.
----------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня первые сутки как ношу один рунный став, для избавления от страхов и сомнений в одной сфере. Ну, он в целом для избавления от страхов и сомнений, а вся соль в оговоре разумеется. Так вот, забыла почти все сны, увы, но одна деталь зацепилась в сознании. Во сне меня, извините за подробность, вырвало. Кажется, сладкими конфетами.