Хорошее всё равно останется в памяти,
ЭНИЯ, конечно.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu
Хорошее всё равно останется в памяти,
ЭНИЯ, конечно.
Я вчера делала себе расклад "Тотем" с помощью Таро Изменнённых форм, это не обычный, а тот, который Тис выкладывала.
Основные помощники:
1-2-3-4-5
Второстепенные помощники:
6-7-8-9-10
В чем помогают:
1, 6 - Исцеление
2, 7 - Материальное
3, 8 - Защита
4, 9 - Способности
5, 10 - Духовное
...и мне под утро приснились все животные, указанные в списке. Кажется все . Их было много и некоторые бегали друг за другом. Это было похоже, что я их всех пригласила домой в квартиру
Сегодня во сне общаалсь с мамулей
Она мне рассказывала, что иногда когда они (души) забываются, то вместо прижизненного образа я могу видеть их как потоки волнообразной и разноцветной энергии. Она даже пару раз проплыла в таком виде передо мной, а потом снова стала телесной как при жизни. Мы с ней долго обнимались и я знала, что мы общаемся "там", т.е. я воспринимала это, как встречу с усопшей мамой, хотя она казалась более живой. Сон оставил ощущение полного умиротворения.
Эния, согласна с тобой. Я тоже общаюсь со своей мамой, которой давно нет. Но иногда вижу свет и в большинстве случаев ощущаю. Т.е работаю через ощущения.
А вообще это здорово, что можно вот так встретиться!
Сегодня сутра с 8 до 9 был качественный ОС. Никаких выходов, просто заснула, пошёл сюжет и я всё время удерживала осознание и мысль не просыпаться, т.к. почти всё время было ощущение затягивания обратно (просыпания).
Сперва я увидела спиральную нору вниз и поняла, что надо в неё нырять и идти вниз как Алиса, а то проснусь. Я шла, шла, шла, пока не набрела на какой-то дом со злобным мальчиком. Как в фильмах ужасах, знаете, бывает либо девочка либо мальчик лет 4-5, но такие исчадия ада просто. Я думаю, вот же ж, ёлки, у меня тут ОС, понимаешь ли, а мне с мальчиком разбираться....я его закрыла в какой-то комнате. Смотрю в руках ключ, вот такой:
...ну я и давай проворачивать. Проверяю, а дверь то открыта, и тут понимаю, что нужно провернуть определённое количество раз - как комбинацию. Подобрала комбинацию, но слабенько держит. Покрутила головой, увидела ящик, пододвинула правой его правой рукой и подпёрла дверь, и ....выпрыгнула из книги Думаю, ого, это вот где была. Смотрю там в месте, где я была красная закладка. Рядом собака хочет вытащит закладку, я её отогнала, а иначе и дверь та откроется. Потом, смотрю, а я в родительской квартире. В моей старой комнате мама и папа почему-то решили заняться любовью. Ну, думаю, чего-то только не привидится в снах, надо срочно бежать на улицу ибо там больший простор для действий.
Выбегаю. Каждый встречный обращает на меня внимание. Будто всё знают, что я нездешняя. Практически все улыбаются. Много чернокожих. Один негр улыбнулся мне на все 32 от всей души. Я смотрю, это двор того дома, откуда я вышла. А потом я вдруг нашла или меня нашли два персонажа. С парнем пообщаться не успела. Я спешила, т.к. знала, что у меня на мобилке вот-вот будильник сработает, он на 9 стоял, чтоб не проспала. Зато пообщалась с девушкой. У неё была катана:
...и она ею орудовала во сне. Кстати, я увидела себя со стороны. У меня была вот такая причёска и синие волосы, прямо как у этой героини аниме:
Я говорю девушке "зачем тебе катана, мы же во сне". А она, мол, ну да, вот и оружие себе выбрала. А я сказала, что я тренирую магию льда без инструментов, а голыми руками, ведь так удобнее, чем придумывать себе костыли, это ж сон. Но попытаться продемонстрировать что-то у меня не вышло, - будильник меня таки настиг.
В левой руке у меня был лунный камень (адудяр). Необработанный, порода. Я с ним и заснула. Только вчера купила.
Сегодня во сне за мной гонялся ПОЕЗД чтобы убить меня.
В итоге помогла Марина, заметив меня (т.к. мне почт ивсе искали, чтоб указать поезду, где я схоронилась от него) она всех сбила с пути, а мне показала, чтоб я сидела тихо. Я была в какой-то комнате, где нашла старое лохматое существо, которое обняла и решила забрать с собой домой.
Я сейчас затеяла занятие "создание рунических формул из ангельских рун и опыт их использования". Сейчас две вещи в разработке и опытах. Одну начала носить на себе. И такой сон в первую ночь. Я пытаюсь наладить связь со своими духами (хранителями, ах и т.д.), ну и кто там вообще есть. С каждым, кто оберегает меня. Вчера в передсонных образах было любопытное общение. Вроде как ангел-хранитель, села возле кровати и стала говорить. Она была почти как я внешне, и женского полу, что непривычно, т.к. я своего ах считаю ближе к мужчине, хотя там это размыто. Так вот, образ моего ах меня убаюкивала и спрашивала в каком поле я хочу с ней общаться, я сказала, что в мужском, хотя не принципиально - лишь бы общаться. А она мне говорит, что может быть и мужчиной и женщиной, как мне легче будет воспринять так и будет являться. Ну, а потом я заснула окончательно и потеряла осознание. Буду наблюдать действие знаков и жестоко отсеивать глюки
мне под утро приснились все животные, указанные в списке.
Ну надо же!ЭНИЯ, ты так проработала расклад, что это отразилось даже во сне. Получается расклад был очень точным. Здорово!
Она мне рассказывала, что иногда когда они (души) забываются, то вместо прижизненного образа я могу видеть их как потоки волнообразной и разноцветной энергии.
Нет слов, это потрясающе!
ЭНИЯ, какие же красивые ты видишь сны!
Я пытаюсь наладить связь со своими духами (хранителями, ах и т.д.), ну и кто там вообще есть. С каждым, кто оберегает меня.
нашла старое лохматое существо, которое обняла и решила забрать с собой домой.
ЭНИЯ, а может быть приснившееся тебе существо оказаться одним из духов, тем кто оберегает тебя?
а может быть приснившееся тебе существо оказаться одним из духов, тем кто оберегает тебя?
Инга - мне тоже так думается, т.к. руны, которые я составила по идее, направлены на общение с духами-помощниками. Просто в жизни у меня сейчас трудные события, и мне очень тяжело практиковать проживание формул и изучать их через сновидения. Нервы ни к чёрту, сплю в пол уха. Большая часть снов уже утром Вот думаю, внести в своё расписание дневной сон для практики. Я так иногда делаю уже. Днём выключаю звук в телефоне, ставлю будильник поспать 1,5 часа к примеру и форумулу оибо на руку либо под подушку.
у меня сейчас трудные события
ЭНИЯ, ты молодчина! Находишь время и силы изучать формулы и общаться на форуме!
Вот думаю, внести в своё расписание дневной сон
Очень хорошее решение! Обязательно надо отдыхать и высыпаться. Есть возможность и желание непременно поспи днём.
Знаешь, ЭНИЯ, мне кажется тебе не надо заводить будильник, сама проснёшься когда надо, через 2-2,5 часа.
Знаешь, ЭНИЯ, мне кажется тебе не надо заводить будильник, сама проснёшься когда надо, через 2-2,5 часа.
Ты права. Будильник иногда выхватывает из сна на самом интересном месте.
Я запомнила, кажется два сновидения, но их было больше.
В первом я жила и работала в какой-то компании, связанной с защитой окружающей среды. Компания маленькая, но ответственная. Хоть и не нужно было выходить каждый день на работу, могли позвонить и я ехала в командировку в другой город. Наш начальник молодой и симпатичный мужчина. У нас были в компании почти семейные отношения. Я, к сожалению, пока проснулась забыла почти все детали, помню только атмосферу и что наша работа была более глобальна, нежели какие-то бюрократические вещи. Я бы даже сказала, что жили мы не в нашем измерении, соответственно и культура и быт совсем не те, что на Земле в этой версии.
А во втором сне у меня было долгое общение с инкубом.
Ощущения смешанные. Иногда это было невероятно приятно, а иногда невероятно страшно. Страшно стало, когда я "проснулась" и осознала ситуацию.
Я находилась в пространстве, из которого не хватало осознания или силы выбраться.
Инкуб принял образ моего пропавшего (или может, уже покойного) отца. Когда он приходил для близости, я старалась не смотреть на его лицо, т.к. боялась увидеть уродца и испугаться ещё больше. В итоге, я всё же что-то у него спросила и он развернулся лицом, сказав, что я выжатый лимон изнутри и, типа он меня с удовольствием кушает. Его лицо и реально оказалось больше мордой. Оно у него самого было как сморщенная маска из кожи с ехидной улыбкой.
"Там" я меня почему-то почти пропал голос. Я хотела призвать то, что обычно зову, в таких случаях, но голос осип и почти пропал. ВСЛУХ получалось читать только молитвы. Ну, раз такое дело, я стала громко читать молитву. Кажется, это была Иисусова молитва. И через какое-то "время" пока инкуб ушёл, и я стоя повторяла очень звонко эту молитву, я стала просыпаться. В этом сне было ощущение многих часов, инкуб приходил для ,"дела" раз 5-7, точно не скажу, т.к. ощущения смешались до ОСОЗНАНИЯ и после.
---------------------------
Я вспомнила когда испытала сильный страх. Когда яркость и осознание достигли максимума и я не смогла раза с 5-ого вернуться. Я начала думать или я умерла или сошла сума. Вторая версия меня почему-то больше привлекла, и я начала думать, что я живая и у меня галюцинации ходила и пыталась их развеять. А потом, кажется, уже решила помолиться.
Сегодня в 4 утра.
Нас было трое. Я вдруг обнаружила, что у нас слазит кожа как после загара, но раз в 5 сильнее. Я зашла перед этим зачем-то за полотенцами, но их там не было и я узнаю, что я случайно провалилась в прошлое года на три назад. Так вот, кожа слазила. Парня и девушку это до чёртиков напугало, а я им, мол, чего стоите, давайте сдирайте. И начала с себя сдирать пласты кожи, даже с груди. Вижу, как будто голая. Я сдираю с себя куски кожи. Стрёмно, но не больно, как после ожогов или не знаю чего. (думаю это мои медитативыне сгорания в огне, типа чистки через медитацию). Потом мы попали на семинар к Нонне (экстрасенс, светлая, кудрявая армянка, добрая барышня). Нонна улыбнулась и сказала ,что случайно провалиться в прошлое это нормально. Потом мы все разделись до нага, и начался семинар или медитации…дальше не помню.
Думаю, стоит продолжать т.к. светлый образ Нонны всегда к позитиву + старую кожу сдираю.
Утром.
Во втором сне меня подставили какие-то две барышни. Отдали = «кинули» в серьёзный момент и оставили без помощи, кинув «под танки» какого-то злого волшебника. На вид мужчина плотного телосложения лет под 50 коротко стриженный. В отцы годится. Хотел меня пленить у себя. Потом было много его животных-тотемов, которые вроде как пыталась меня поймать, но когда я выбежала на улицу, и взошло ярко-оранжевое Солнце, все замерли и прекратили свою боевую деятельность. Как я поняла, они не имею права воевать против меня после рассвета. Позже, я сама пришла к этому дядьке, и даже прониклась нему некоторой симпатией, и он был ОЧЕНЬ рад, сказав мне, что он выбрал путь и выбор в пользу людей. Т.е. как я его поняла, он стал добрее, и очень хотел чаще общаться, и собиралась его периодически навещать.
Как странно. Я сегодня видела во сне человека (не запомнила образ и лицо, но кажется мужчина), у которого был тотем летучая мышь. Ну так мне показалось, что этот тотем. Я пыталась подойти к кому-то поближе, но от человека на меня летели летучие мыши или одна мышь, но не маленькая. Она всё не давала к нему приблизиться. Пищала и махала передо мной своими перепончатыми крыльями.
у которого был тотем летучая мышь. Н
ЭНИЯ, а у тебя какой тотем?
а у тебя какой тотем?
Он не один ))) летучая мышь как-то выпадала в таро изменённой формы. Но я вчера смотрела на картах ещё кое-что, потом перключилась на свои заботы и хотела ночью услышать своих. Не важно кого, главное СВОИХ. На мне сейчас став " Мудрость и знания рода" первые сутки (на фото), до этого была расчистка родового и информационного канала. Вот и думаю, может, я не перключилась с чужого на своё просто. У меня снова плохое запоминание снов
может, я не перключилась с чужого на своё просто. У меня снова плохое запоминание снов
Может так став начинает работу (раскручивается)?
Может так став начинает работу (раскручивается)?
Может. Я вчера ощутила сильный жар внутри солнечного сплетения, как будто что-то пылало внутри. Именно сгуток горячей энергии. Я теперь чаще прислушиваюсь к ощущениям, т.к. оказалось, что этот канал у меня преобладает над видением.
На днях приснилось, что я родила девочку в перерывах между нападениями армии каких-то азиатов, типа войны, дитё назвала Машей. Родила = просто выплюнула низом, так легко и безболезненно. Я её шлёпала долго чтобы закричала, а потом девочка сразу оказалась лет 4-5 и вдруг стала словно будда.. мудрой, говорящей иногда на непонятном языке и давай всем нам что-то высокое вещать
А в другом сне я через своё тело вызывала своего то ли фетча, то ли просто друга Дракона и "беседовала" с ним.
Сегодня во сне меня пытали раскалённым утюгом, словно ножом, вдавливая носик утюга в грудь
Потом я зашла в квартиру своей тёти, пока её не было дома и тут же "нарисовались" мои знакомые однокурсницы, которые решили инсценировать ограбление и подставить меня. Я решила с ними сразиться, попросив помощи у "тамошнего" Домового. Причём, я нашла нож, и собралась порезать себе руку, чтобы принести свою кровь в жертву Ангелу того дома. Но внезапно прорвало трубу, и стала литься вода. Я не понимаю почему так, а мне кто-то рядом со мной говорит, мол, здешний Домовой стал атеистом, он больше не верит в людей и не хочет им помогать
Дневник Sarayu | Дневники Таро | 4th May 2022 |
Дневник Sarayu по работе с собой | Биоэнергетика | 24th Dec 2019 |
Дневник Sarayu | Дневники и Личные странички | 14th Jul 2023 |
Дневник проживания рун Владлены | Дневники и Личные странички | 25th Feb 2020 |
Дневник Единорога | Разное | 4th Oct 2022 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu