Ну и ночка сегодня была.
Вчера перед тем как лечь спать, я случайно растянула себе сухожилие в одном месте, больно, но меня успокоил муж с дипломом массажиста, что само пройдёт и делать ничего не надо, но по болит. Затем я надела на шею кулон, самодельный. Руна лошади на дубовом дереве, на верёвочке, хотела прошвырнуться по разным мирам, а то давно ничего такого не снилось. Легла, и тут меня начало сильно морозить, скрючивать, зубы стучат, кисти ладоней напряженны и как-то слегка стали пальцы подниматься, словно я не совсем владела своими руками, и дрожь, точнее сильная вибрация по телу, особенно в области желудка, волной, страх. Муж осведомился, что случилось, говорю, морозит, пошла в ванную умылась, сняла Эваз (мало ли), посмотрела на бледные кисти рук ,и синюшные ногти, немного испугалась, т.к. ходить ровно было сложно, сгибало немного всё от той же вибрации. Одела на себя ещё одну лаху, взяла второе одеяло и по совету супруга, укрылась с головой, чтоб надышать себе тепло. Вибрации очень медленно стихали, и не помню как, но я уснула, сон не запомнила потом проводила на работу, снова надела Эваз, и легла спать, внутри и сейчас эта мелкая вибрация есть, и в руках тоже, но не так, как ночью. И на этот раз сон.
Мы с родителями (мамой, папой) в машине едем куда-то. Местность явно не земная, асфальта нет дороги из камня и земли, по бокам обрывы, упасть вместе с машиной нечего делать. Я с мамой на заднем сидении, папа за рулём. По бокам пропасть, и нам встречаются машины, в которых уже никто не едет заброшены. Потом стали приближаться к населённому пункту, т.к. стали встречаться стоянки, из земли обвитые плющём. Вся местность вот такая...
Но дорога и земля суховата. Приехали. Резко дома начались какие-то. Люди. Тоже плющ везде, я не хочу спешить никуда, и вообще уборную хочу найти, но мама с папой тянут меня, мол, бегом, бегом. Опадаем на поезд. И по лестнице вверх. Вижу серая унылая платформа, куча людей, цвета тёмные: серый и т.д. И вот-вот поезд, папа купил билет и тут я медленно и тяжело просыпаюсь. Эваз сняла.
Думаю, на что это похоже, словно в гости к ним ездила, но далековато улетела, и они спешили меня возвратить сюда Ещё одно, папа уже в сознании, просыпается, то есть осознаётся что-ли Только вот меня до сих пор плющит немного, и вибрация эта внутри и в руках немного. Пока не знаю, что это было, но не просто "морозило".