Это ж надо, вчера родительская суббота,а сегодня Тройца. Снится мне бабуля, и не разрешает мне спать, т.к. мы ночью едем к травнице и потом к горному ручью,чтоб я воды напилась.
Дневник Sarayu
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться62220th Jun 2016 20:11:28
Сегодня снились оборотни. В основном из семейства собачьих.
Поделиться62323rd Jun 2016 13:18:32
Сегодня во сне много ездила на троллейбусе. Видно, перемещалась так, насколько помню по обрывкам.
Видела подругу Марину. Просто "волшебство общения", никакой символической нагрузки.
Снился мой бывший начальник, царствие ему небесное и друг мужа. Это один человек. Мы с мужем познакомились на работе, где он был заместителем начальника отдела. Он был болен, но никому не рассказывал о том, насколько серьёзно его положение. Человеком был хорошим, ну, по крайней мере с нашей с мужем точки зрения. Он мне редко, но бывает почему-то снится. Хотя мы общались только по работе в отличие от мужа.
Я была в у него в гостях. Буду писать в настоящем, ведь "у Бога все живы". Он живёт в каком-то просторном особняке, но не один. Там не все были рады меня видеть, т.к. просто не знали. А он и какая-то женщина были очень гостеприимны.
Этот дом как будто в центре города и из их двора есть что-то типа vip-входа в храм. Типа нашей киевской Софиевской церкви. То есть, достопримечательной церкви, судя по ощущениям во сне. Я его просто навестила, как поняла по сну. Увидела, что у него всё хорошо. Меня, даже чем-то угостили. Дальше обрывки, но как будто там большая семья у него. Кстати, одна вещь меня всегда волновала касательно него. Он умер в 33 года в день своего рождения.
Поделиться62423rd Jun 2016 14:05:47
Вспомнила ещё сон. Я тренировалась в воде. Это был какой-то парный то ли танец, то ли какая-то техника. Помню было трудно, но нужно было проделывать многие движения в воде. Было неглубоко, по пояс, но двигаться в танце в воде было трудно.
Вообще, думается мне много воды во сне в последнее время, ввиду сильной жары и влажности.
Поделиться62512th Jul 2016 08:48:45
Сегодня спрашивала перед сном причину одной болезни и как исцелиться.
Приснилось учебное заведение, из которого я выпустилась. Я забыла кое-что и вернулась, чтобы забрать свои вещи из комнаты общежития. Там было немало книг про руны и таро. Причём такие толстые и подробные, что я удивилась, как могла про них забыть. Потом, помню, спускаюсь по лестнице и возникает мысль узнать, а преподаёт ли ещё тут С. , но потом передумываю, оставляя шанс встречи на волю случая.
Потом был странный сон, где я была в роли мужчины, похожего на актёра Дэнни Де Вито. Я помнила своё имя, но в остальном амнезия. Был какой-то судебный процесс, и я пытался доказать всем, что не помню, что-то произошло и лишило меня памяти. Помню только, что я это я.
Поделиться62620th Jul 2016 14:16:33
Пыталась встретиться со своим РОДовым тотемом. Но забылась ((( То есть, потеряла осознанность и тупо заснула. Это объяснимо, т.к. принимаю лекарства, из-за которых заснуть сидя не проблема. Но, я уже вошла в ритм, и хотя бы запоминаю сны, а то сперва и снов не помнила.
Так вот. До родового тотема не дошла, но во сне вдруг обнаружилась куча тотемов возле "жилплощади" моей среднеазиатской сухопутной черепахи. В реальности, он обитает в спальне, в самодельном террариуме. Так вот, рядом с ним было то ли яйцо то ли нечто похожее. Из него часто выползали животные. Самые разные. Самый яркий кого запомнила, был беркут.
...только мне называли немного другое слово. Я такого подвида не нашла, но думаю, это не суть важно. Поразмыслю над образом данной птички.
Поделиться6275th Aug 2016 14:53:22
Сегодня приснился Серёжа (наверное, меня это никогда не отпустит) . Его было много во сне и сон будет трудно воспроизвести и я вряд ли смогу описать все события, т.к. не все детали сюжета прошли "цензуру" разума при просыпании. Что естественно "там", тут не нашло подтверждения и эти файлы стёрлись за ненужностью ибо всё равно уму это было не понятно, как то так
Каким-то непостижимым для меня образом С. оказался у нас дома с мужем. Я готовила им чай. Налила чай С., а на муже окончился кипяток. Мне стало жутко неудобно, т.к. заварку и сахар уже положила и начала лить, а там капли. Я спохватилась и говорю, чтоб не переживал, в течении 10-ти минут я ему сделаю чай. Неудобство было ещё и в том, что у С. чай был, а муж вроде как пострадал, как хозяин дома. После чаепития и беседы, помню, С. просил о какой-то пустяковой услуге. Я снялась в каком-то видеоролике для домашнего просмотра и научных целей. На видео были повседневные действия и события.
Потом через какое-то время, мы с мужем находим пока С. нет на месте эту видеокассету с подозрительным названием про этапы входа человека в транс. Ну и, разумеется, включаем.
А там тоже самое видео, только возле меня почему-то везде присутствует С. Немного расплывчато, но мы понимаем, что это он. Муж говорит: "Посмотри, он всё время был с тобой астральным телом". Тут мы начинаем рассуждать, предполагать и "прикидывать": если кассета про транс и мы видели С., что-то говорящим мне на ухо, значит мне было сделано какое-то внушение?! Короче, мы решаем это выяснить, но тут вспоминаем, что, возможно не будет доказательств.
Говорит: "Помнишь, мы в церкви засняли проявления духов? Но третьем просмотре изображение, подтверждающие это, исчезли и видео стало обычным". Я вспоминаю это событие и действительно понимаю, что да, мы ничего не докажем. Но, говорю, хотя бы, выясним для себя.
Во второй части сна я точно общалась с С. Я это помню про обрывкам, ощущениям и настроению, которое бывает только после сна с ним.
Поделиться62811th Aug 2016 08:02:46
Наша квартира, та, где сейчас проживаю. Жду мужа. Открываю дверь и вижу знакомого мужчину, но значительно выше ростом. Смотрю и узнаю в нём своего отца. Он выше себя при жизни. Начинаю плакать от счастья, что папа вернулся...
Поделиться62926th Aug 2016 08:06:59
Вчера был сильный стресс, и ночью снится мне М. /подмога прибыла /
Мы с ней почти весь сон общались. То я делала её фото и портреты, делая почему-то акцент на её волосах. Подчёркивала их "волнистость". То мы с ней вместе учились петь. Целый день тратили на практику каких-то распевов. Не помню о чём песни, помню сам процесс и наслаждение им. Потом....у нас предвиделся интим и это меня смутило, т.к. мы же одного с ней полу и это как-то....но сильно поволноваться по этому поводу я не успела, т.к. М. прочитав мои мысли,и погладив меня по голове, сказала: "Перестань, это же простой обмен энергиями". Такое объяснение меня почему-то полностью удовлетворило.
Поделиться63027th Aug 2016 11:09:09
Тема интима с женской половиной продолжается. К чему бы это?
Среди всех сюжетных линий в этих снах, девушки, выступающие в роли т.н. партнёрш, мною расцениваются как помощницы или союзницы или даже защитницы. Короче, что-то новенькое.
Хотя если покопаться в памяти и взять героиню вчерашнего сна, то наклёвывается символизм над которым я ещё подумаю.
Поделиться63127th Aug 2016 11:33:59
Как предположение просто: может тебе сейчас не хватает женской энергии и таким образом тебе намекают, что надо бы ее пополнить?
Поделиться63228th Aug 2016 10:13:41
Iris - очень похоже на то, если учесть, что сейчас рецидив с чистой женской болячкой.
По оракулам выходит то, что уже мне раскладывали на форуме. Я вступила в такой период, когда тело должно выполнить свою функцию: выносить и родить. Но у меня такие стрессы...
Вот сегодня во сне моя тётушка определила меня в дом престарелых, в мои 32. Я не была против. Правда, там все старые люди либо с плохим зрением, либо совсем слепые. Одноглазый мужик, когда знакомился, ощупал моё лицо и волосы. Это они так "рассматривают" новых людей.
Странное наблюдение. В жизни стресс + и семейный. Во сне снится тётушка и она меня по-своему опекает. То запирает у себя дома и я не могу сбежать, то сдаёт в дом с престарелыми инвалидами, то ещё какая-то ерунда. По снам, я одна и кроме неё у меня нет близких. Какая-то печаль и тоска просто.
Поделиться6335th Sep 2016 12:10:28
Под этой буквой.
Нашла, что лечит женское, а оказывается, смысл буквы отражает суть за границами всех смыслов.
Божественное в человеке как часть Божественного Мироздания
(А глубинное + Ма) До воплощений. Не проявленное. Нет формы.
Ночью снились говорящие волки. Меня обложили хлебами и я должна была обновиться, очиститься и переродиться среди горы этих хлебов. Вот, правда, смотрю, а вокруг меня лежит свежевыпеченный хлеб и волки, пояснявшие суть процесса.
Во вторую половину ночи снилась Марина. Держала её за руку. Общались. Кто-то из её друзей вспомнил, что я собираю натуральные камни и стал разгребать свои залежи. Нашёл камень, собирающий энергию и дал мне. Я же продолжала сидеть с М. Остальную часть, может попозже вспомню.
Поделиться6341st Oct 2016 12:13:49
Была у развалин храма в Авалоне. Разбирала камни и находила много натуальных камней и самоцветов.
Поделиться63516th Oct 2016 18:28:39
Моего близкого партнера облили дважды какой-то жидкостью,и он стал белым лисом. Я понимаю,что рядом со мной кицуне, т.е. лисий дух.
Я хватаю этого изнеможденного худощавого лиса, кричу и зову его по имени (японского персонажа) и крепко прижимаю к своей груди. Говорю ему:
"Я знаю, ты меня понимаешь. Мы сейчас ляжем спать, и ты заснешь у меня на груди,там где главный центр меридиан и сердечная чакра. Я не сильная,но бери оттуда энергии столько,сколько тебе надо".
Лис нервничает и я понимаю,что он не хочет мне вредить,но я продолжаю:
"Бери,если надо все. Я не боюсь умерть ради тебя,и если захочешь поглоти даже мою душу, и в тебе я обрету покой".
Ощущения после сна очень нежные и теплые,хотя на физике мигрень и тошнота. Ничего не ем,но пью томатный сок и заварила чай. Чувство,что накормила ОЧЕНЬ голодного и забытого мною тотема. Он как в песне держался на "последней дозе воздуха и сна".
Поделиться63617th Oct 2016 10:00:18
Посмотрела перевод с яп. имени лиса.
"Приобретённый друг"
Поделиться63722nd Oct 2016 14:28:42
Сегодня выгоняла свою тётушку из дома по месту прописки. Ругалась и повышала на неё голос. Видно, ум ещё не чист от обиды. Будем работать.
Поделиться63827th Oct 2016 09:03:21
Дома тяжелая атмосфера,потому не настраивалась на предмет.
Во сне кормила лебедей. Они выныривали из водоёма и ели хлеб.
Дольше всего кормила чёрного лебедя. На душе после сна легче.
Поделиться6392nd Nov 2016 10:37:19
Была парнем. Занималась литотерапией. Раскладывала камни вдоль позвоночника. Была влюбленна в одну клиентку ))))
Поделиться64012th Nov 2016 19:14:29
Папина сестра разводила аметисты. Она их выращивала Помню, я смотрела на ящик с молодыми кристаллами и подумывала у них один попросить себе.
Сегодня нашла свой аметист и решила какое-то время с ним походить.