Вчера приснился старый монах, который мне сказал, что мне надо причащаться дважды в неделю.
Сегодня очень странный сон, и детали, увы, пока встала и добралась до бумажки "уплыли", но хоть общую суть уловила. Жаль, так детально всё в первые секунды помнила, а сейчас лишь образы.
Какое-то "добровольное умирание". Мне кто-то в этом помогал, на случай, если вдруг решу передумать со страху на полпути. Из сна постепенно пропадала обстановка, предметы редели и параллельно притуплялись ощущения в теле, как будто отказывали члены тела. И я таки под конец испугалась и помощник пришёл на подмогу, чтоб довести дело до конца. Помню, отрезала свои длинные (во сне) волосы, и чуть ли не добровольно билась головой об зеркало, да так, чтоб оно разбилось. Вконец, вижу себя со стороны. Я девочка с двумя хвостиками и двумя сопровождающими. Уходила с места происшествия, как с поля брани. Там были трупы...предметов, идей, концепций и прочего. Именно труппы с кровью И меня нагнал священник (знакомый из жизни). Его убивать было нельзя, и я помню, только видела его удивлённые глаза и немые вопросы, но я стремилась поскорее ретироваться, т.к. судя по всему, "умирание" довела до конца, хотя пришлось себя и свой ум буквально "насиловать" и заставлять под конец. Ещё там был мой папа. Но в какой роли, увы, уже не помню. Со стороны сия гора трупов и сюжет похож чем-то на практику атма вичары только в аллегории. Когда 60% личности стирается ради единения со Богом (Истинным Я).