Белая Тара, прочитала сегодняшние твои сообщения. Необычный сон, непонятные вопросы, но ты сама с помощью карт на них ответила.
На мой взгляд сон, хоть и страшный, но очень-очень хороший. Напишу о себе, вдруг тебе пригодится. Мне родители снятся сказать, что всё будет замечательно!!! Это обычно бывают когда меня что-то мучает, есть волнения, долго не решающиеся вопросы, словом когда переживаю. Приснившиеся родители (вместе или по одному) как бы дают подсказку, что надо успокоиться, не нервничать. И я после подобных снов точно знаю, что у меня всё, что задумала получится. Сразу успокаиваюсь и жду.
Но так же родители сняться к переменам. Обязательно счастливым. Значит вот-вот произойдёт что-то, что принесёт большую радость.
И плакать во сне очень хорошо, это тоже к радости.
Дневник Sarayu
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться66115th Mar 2017 11:24:24
Поделиться66218th Mar 2017 05:12:57
Сегодня во сне всё время носила с собой на руках свою кошку,которая, кстати спала со мной. Видать, она со мной видела сны. Подсматривала.
Поделиться6634th Apr 2017 14:09:10
Сегодня в библиотеке взяла 2 старых томика про культ кошки. Мне предстояло потом сдавать экзамены по этой теме учительнице по русской литературе*.
* К слову,моя ныне покойная школьная учительница по русскому и литературе была моим первым другом. Она часто беседовала со мной после уроков,в те нелёгкие времена,когда родителей только не стало.
Поделиться6644th Apr 2017 14:21:25
Учителя приходят к нам отовсюду, для кого-то это должны быть реальные люди, для кого-то это энергии или ситуации. Интересно было бы взглянуть на композит твой с этой учительницей. Она сейчас еще жива?
Поделиться6654th Apr 2017 15:43:27
Я выше написала "ныне покойная", да и дат я не знаю,увы. У меня на память осталось фото. Хотя можно и без даты посмотреть,произвольно. Но ты меня "заразила" интересом к композитам. Я же знаю дату Серёжи, а это для меня та ещё тема. Наверное про него в этом дневнике снов больше всего! Вот уложу спать супруга наночь и постараюсь завладеть большим компьютером, чтобы посмотреть.
А у школьной учительницы имя было красивое, Руфина.
Поделиться6664th Apr 2017 16:31:49
Р - Луна
У - Мир
Ф - Шут
И - Колесо Фортуны
Н - Дьявол
А - Маг
Что скажешь по поводу "как вы лодку назовете, так она и поплывет"? Что человек с таким именем должен нести вовне? А по поводу дат рождения, ну не все можно вытащить так, бывает что ну нет этих дат. Бери проще, просто настраивайся на нее, представь перед собой и тяни канал, от себя к ней, посмотри что по нему идет к тебе. Если так сложно, воспользуйся оракулами или Таро.
Поделиться6679th Apr 2017 13:26:34
Ой, извини, не увидела сообщение попробую "пощупать" канал и над арканами подумаю
А сегодня во сне я выхаживала каких-то бронированных ёжиков. Т.е. колючки были на какой-то броне,которую они могли скидывать и одевать обратно. Один из ёжиков заснул возле приёмника, где всё время играла одна и та же песня. Какая-то женщина пела песню группы Kiss "I was made for loving you". К утру ёжик сам напевал припев.
В другом сне был театр,где я примеряла разные роли.
Поделиться66815th Apr 2017 14:51:25
Сегодня во сне общалась телепатически (о чём, увы, забыла) со змеёй, которая периодически распадалась на атомы и затем вновь становилась цельной. Угрозы от неё не исходило. Я знала, что она мне не навредит.
Поделиться66917th Apr 2017 14:24:22
Сегодня я была волшебницей жрицей богинь с характером типа Кали, Секхмет и т.д. и у меня было орудие, похожее на оружие героя одного аниме. Вот такая глефа богини разрушения и возрождения. Только у моей был разум и часть моей души. Как продолжение меня самой.
Нас было трое и мы сражались в открытом космосе с каким-то большим злом. Победили. В самый яркий момент сна, помню, моя личность стала растворяться и "Я" стало сливаться с бескрайним космосом. Преодолевая страх, я вложила свою волю в своё орудие и попросила доставить нас на ближайшую планету, ввести в специальный сон (где мы не постареем) и разбудить, когда мы будем снова необходимы. И потом я перестала себя осознавать и это было похоже, как входишь в фазу глубокого сна.
Проснулась я в каком-то заброшенном доме. Вышла, и вижу рядом озеро, в центре которого светится моя глефа. Прикоснувшись к ней, я всё вспомнила и поняла, что проспали мы примерно лет 170. Мои попутчицы (или напарницы) тоже стали просыпаться. А я пошла на разведку планеты, где мы были.
Поделиться67018th Apr 2017 11:03:22
Я в селе у бабушки. В летней хате. У меня постельные принадлежности и я хочу в ней переночевать. Почему-то в том месте, где при жизни бабули стоял стол и лавка, где все кушали. Бабушка спрашивает меня, что я хочу. Я указываю ей на правый угол хаты и говорю, что хочу там поспать. Бабуля держит в руках ключ, смотрит на меня и говорит, что она профессионально закрывает дверь и разве, я уже сама заходила? Я отвечаю, что, да, и мне очень нравится спать именно вон в том правом углу, там очень уютно. Бабуля озадачено смотрит на ключ в своей руке и отмечает, что, видимо, не совсем профессионально закрывает. А потом я вижу с высоты птичьего полёта, что на самом деле бабушкин дом находиться внутри скалы (утёса) над водой.
Кажется, со мной был ещё кузен. Мы не успели уехать домой, и потому остались там заночевать. Только вверху мы обнаружили каких-то летающих существ. Потом я в роли обычного наблюдателя и девушка уже не я. Какой-то провал и я обнаруживаю себя со стороны в теле слепой темнокожей афроамериканской женщины. У меня есть любимый мужчина той же национальности. Мы с ним вместе лепим горшок. Я чувствую, как сильно он меня любит и заботиться обо мне и слепота мне совсем не мешает. Одежды на нас почти нет. Может, это какое-то племя, т.к. закрыты у нас только причинные места, какими-то телесными материалами.
Во втором сне я выбирала какую купить домой сову (их там было много).
В третьем был какой-то большой дух, который пил воду, когда был слаб, и засасывал вместе с водой всех, кто там был. Я попала под такой момент, и помню, меня как пылесосом начало втягивать в его пасть, но я руками как-то начала цепляться за камни и выступы на скале, и в итоге смогла убежать. Вылезла на площадку, где происходил обмен детьми. Было две стороны. Обычные люди и, наверное, демоны. Т.к. у второй девочки были глаза полностью чёрные. Был как раз самый главный момент, когда обеих девочек должны были одновременно отпустить на встречу друг другу.
Поделиться67119th Apr 2017 17:20:51
Сегодня во сне на каком-то экзамене нужно было помочь решить задачу (до конца оставалось мин 38),которая мне казалась бредовой. Преподаватель даже нарисовал условия подробной картинкой,а я всё равно возмущалась. Утром рассказала мужу. И что узнаю? Что это не бред. Это интересная и сложная задача из сопромата. Это дисциплина такая есть. Сопротивление материалов. Очень сложная. Муж изучал,т.к. он по образованию инженер. Я в жизни про неё не читала,и это ж надо,чтоб все условия во сне были логичными. На всякий случай посмотрела в ангельской нумерологии цифру 56. Во сне это был вес предмета. 56 про перемены дома и в жизни,но ничего конкретного.
Поделиться67223rd Apr 2017 21:30:53
Дневной сон перед тем как идти нести помин своей бабушке по маме (у неё завтра день смерти)
Я стою в прихожей и примеряю на себя большие очки. Такие бабуля носила при жизни. Я стою перед зеркалом. Надев очки, в них почти ничего не видно. Всё как в тумане. Я пытаюсь сделать селфи и посмотреть как выгляжу в очках. Делаю. На снимке обнаруживаю, что меня нет. Буквально. Вместо меня - световой сгусток цвета радуги в произвольной форме. Потом я снова одела очки и переживаю явное бабушкино присутствие. Я не вижу, а просто осознаю и ощущаю её. Она пришла со своей хорошей подругой при жизни. Ту я тоже ощущаю. При жизни так же была с ней знакома. И тут мне приходит ясное понимание-просьба помянуть и её.
Проснулась, в приподнятом настроении. Я-радуга меня очень вдохновила. Про бабушкину подругу за все годы я как-то не вспоминала, ну, забыла словом. На листочке к помину дописала ещё мамино имя и имя бабушкиной подруги. Сон вообще приятно удивил яркостью цветов, ощущений и информацией об усопшей, про которую, я, собственно и не думала.
Поделиться67324th Apr 2017 15:47:43
Что может значить,когда во сне видишь как человек во сне мочится?
Дочь свекрови дважды это делала во сне. При чём в горшок,как маленькая. Первый раз даже мимо вышло, и брат мужа (двоюродный) встал из-за стола и прибрал за ней. А второй раз это делалось при мне в чашку да так смачно струю показали и так много,словно не человек мочился, а корова.
Поделиться67424th Apr 2017 17:36:18
Вместо меня - световой сгусток цвета радуги в произвольной форме.
Я-радуга меня очень вдохновила.
Я где-то в своем дневнике о таком опыте писала. Только там была радугой не я, а мой друг, который умер.
В следующий раз мы встретились в ночь годовщины: теперь пришёл он к порогу моего дома и мы обнимались и радовались встречи как в старые добрые времена. Но как только он одной ногой перешагнул порог моего дома, дом его не пустил и потеряв визуальные человеческие черты, он превратился в переливающуюся на солнце всеми цветами радуги энергетическую оболочку. Зрелище было потрясающее, но мгновенное. После чего отступив за порог, он исчез,
Что может значить,когда во сне видишь как человек во сне мочится?
Конкретно сказать не могу, но если рассуждать логически, то когда человек ходит в туалет, по большому или по маленькому, его организм освобождается от ненужных продуктов жизнедеятельности. Это с одной стороны естественный процесс, а с другой - это некая разновидность очистки. Может быть у нее есть проблемы с моче-половой системой и ей необходимо уделить этой области жизни особое внимание, а может быть она по отношению к своей семье что-то делает, такое по мелочам и за собой "не убирает", а доделывать - "подтирать" за ней приходится ее брату. Вообще, она вроде как хочет в этой ситуации делать как надо, хоть и не совсем в соответствии с ее нынешним статусом. (Ходит в туалет в горшок, как старый или малый) Иногда у нее и это не получается делать. А иной раз, к этой ситуации она подходит вообще абы как - писает туда, откуда люди пьют чай.
- Вытащи карту с вопросом, что это значит.
Поделиться67627th Apr 2017 10:26:12
Сегодня снова видела Стёпу. Скучаю я часто по нему до сих пор. Он жив, но его забрала моя тётушка и уже лет 10 он живёт с ней. В неволе они живут столько же, сколько и мы, а на воле до 300-х лет.
Начинаются такие сны у меня всегда с чувства, что соскучилась по нему и момента, когда я понимаю, что про Стёпу забыли и он уже сутки без еды и воды Я срочно стягиваю с большой клетки покрывало и на этот раз, впервые, обнаруживаю Стёпу в компании ещё одного такого же попугая, двух поменьше и пару яиц. Понимаю, что теперь у него семья. Думаю о том, что тесновато им будет в той клетке и пытаюсь куда-то всех перенести. Однако, по дороге случайно повредила одно яйцо (я его не посчитала, т.к. не заметила) и из него вытек желток. Я щупаю внутри, был ли там уже птенец и просыпаюсь в слезах...
Почему-то сны со Стёпой очень болезненные.
Поделиться67728th Apr 2017 13:45:47
Первый сон:
Нас /туристов/ обманули и вместо нужного пункта назначения привезли в Анголу (кстати, там пропал папа) в какой-то огромный ангар. Когда мы вышли из транспорта, то всех поражало отсутствие неба. Крыша казалась бесконечно длинной и не было видно и просвета. "Плохие люди", указывая на меня и ещё одну барышню, отметили, что попались богатенькие. Я осмотрела себя и поняв в чём дело, уточнила, что они попутали, т.к. это платье из секод хенда, и я там регулярно одеваюсь (по жизни, к слову, пользуюсь одним хорошим подобным магазинчиком, и там бывают совершенно новые вещи). Потом, чуть позже, я вижу, как некоторые люди дают какому-то индусу деньги (100 грн) в карман и он их выводит и они убегают. Я нащупываю у себя в кармане 300 грн (это почти 650 руб.). Подхожу и тоже незаметно даю ему сотку. Он выводит меня на улицу и я со всех ног бегу. Долго бегу. Пока не обнаруживаю, что за мной гонится какой-то летающий плотненький мужичок, типа Карлсона, только с крыльями. Потом я обнарживаю, что сама лечу. Пытаюсь вслушаться в то, что мне вслед кричит "карлсон". Остановилась. Уставший долетает он ко мне и говорит: "Почему ты убегаешь? Ты, что не помнишь меня? Я твой хранитель, а ты Богиня Исида".
Второй сон:
На доске мне начертили огромную конструкцию с линиями, углами, векторами и т.д. Она вышла очень длинная по вертикали. По внешнему виду ассоциируется она у меня со священной геометрией. Мужу понравился чертёж и он с хорошим настроением сказал, что это всё очень понятно и легко. Но чертёж мне казался ужасно невообразимо трудным. Потом я пошла куда-то погулять и нашла триединую львицу. Я залезла рукой в пасть каждой из них,а у одной так глубоко залезла, что нащупала сердце.
Третий сон:
Обнаруживаю, что я с мужем, но у него ещё какая-то жена. Она ходит с нами. Огромного роста, и больше похожа на робота. Мимики почти нет. Какая-то кукла. В ходе напряжённой обстановки ругаюсь с деверем (двоюродным братом мужа, который в предыдущем сне прибирал за сестрой мужа) и мы в крепких выражениях объясняем друг другу как надо жить. Потом начинаю плакать и прошу мужа объяснить, что это за дылда, ведь я совершенно не помню как она тут очутилась. И мне рассказывают. Всё приходит картинками, и я понимаю, что произошло. Они пытались вызвать какого-то высокого духа без эго. Сущность должна была выйти из саркофага. На подобии такого, в котором хоронили фараонов. И вот появилась она. Я на неё внимательно смотрю и вдруг яснознанием понимаю, что их обманули. Смотрю прямо на неё и говорю ей: "У тебя есть эго. Очень сильное эго. Твой разум не ясный и чистый. Ты вообще эгоцентрист. Ты нечистая". И тут появляется мимика. Она вспыхивает и говорит, мол,а что такого?! Им (нечисти) тоже хочется пожить. Видимо, имеется ввиду среди людей.
PS: я сейчас читаю книгу Роберта Мастерса. У нас нет её перевода.
The Goddess Sekhmet: Psycho-Spiritual Exercises of the Fifth Way
(Богиня Сехмет. Психо-духовные практики Пятого Пути).
Читаю на английском, и где непонятные слова, смотрю перевод, а пометки делаю в виде основных тезисов, чтобы вникнуть. Это я к тому, что "Египет" в сны пришёл
Поделиться67828th Apr 2017 15:49:38
Белая Тара
триединая львица - прекрасна! Очень перекликается с той информацией, которую сейчас ищу по своему тотему. -)
Поделиться67929th Apr 2017 15:12:43
Сегодня был сон с участием Thistle Witch Мы разбирали план моего исцеления Была большая таблица, где Thistle Witch делала пометки в колонках и строчках. Выглядело это так, словно мы рисовали мелками на асфальте и в тоже время было похоже на социальную сеть типа Вк. Ну, не могу иначе объяснить. Было ощущение более близкого общения чем через интернет. У Thistle Witch был чёткий план и написано много слов, но всех я не помню. В конце были слова бесконечность и бессмертие, а первое было - чакра и цвет. Цвет мы обсуждали фиолетовый. В книжке, которая прилагается к оракулу "Вещие сны ангелов" есть такая карта. Цитата оттуда. "Эта карта напоминает вам, что продвижение по духовному пути требует мудрости и скромности. Все дары раздаются одинаково щедро и без дискриминации. Фиолетовый цвет - это результат смешения красного цвета корневой чакры с голубым цветом чакры третьего глаза. Он указывает на то, что сейчас вам необходимо сбалансировать страсть и спокойствие."
Я вспоминала случай (из жизни), когда зафиксировала этот свет на камеру мобильного. Это было возле купели одного монастыря (это фото я выкладывала на форуме и на самом деле там розовый свет). Потом я рассказывала о какой-то бабушке (это уже из сна), к которой я когда-то ходила и она лечит фиолетовым светом, формируя световой шарик. Говоря о моём исцелении, Thistle Witch намекала таки на половую чакру, т.к. у меня по жизни имеются проблемы с моче-половой системой (прямо сейчас тоже).
Потом краем глаза я заметила во всём этом сюжете Марину. У неё было общение со своей матерью и она с сестрой уговаривала маму на какую-то трудноватую работу ради них. Заодно, Марина дала мне знать, что она рядом если что. В итоге, оглядевшись я таки обнаружила себя возле родительского дома возле клумбы с цветами и лавочки. Я стояла на асфальте, где были разбросаны разноцветные мелки. Мы таки делали записи ими Под конец сна я общалась с какой-то подругой всё в том же месте. У неё руки были как радуга. То ли она мелками испачкалась, то ли её пальцы вообще светились и переливались.
Поделиться68029th Apr 2017 15:26:27
Что-то я ко всем в гости в последнее время зачастила. Как свои амулеты сновиденные перетрясла. К слову у меня тонкий план в последнее время тоже крайне насыщен и перегружен.
У Thistle Witch был чёткий план и написано много слов, но всех я не помню. В конце были слова бесконечность и бессмертие, а первое было - чакра и цвет.
Хороший такой план, возьму себе на заметку.
Цвет мы обсуждали фиолетовый.
А это вообще мой любимый цвет.
Я вспоминала случай (из жизни), когда зафиксировала этот свет на камеру мобильного. Это было возле купели одного монастыря (это фото я выкладывала на форуме и на самом деле там розовый свет).
Это было в далеком 2011 году? В теме про плазмоиды? Где на фоне церкви, как-будто проекция эмбриона в таком радужном шаре?
У неё руки были как радуга. То ли она мелками испачкалась, то ли её пальцы вообще светились и переливались.
Это у тебя уже второй подобный сон про радужное свечение за последнее время, верно?
Вот тут пост 20 тебе в догонку >>>
* Мелками мы сейчас часто рисуем с детьми на улице и дома иногда. Что до колонок - иногда рисуем классики, а потом начинаем в них рисовать все подряд. Мне кажется, ты соскучилась по осознанным сновидениям и заданиям с ними связанными. Помнишь как у нас душевно было на вечерних медитациях в поисках предметов?