Сегодня я куда-то уезжала. Приехала и обнаружила, что муж отдал кому-то черепаху и кошку. Кошка жила с какой-то женщиной, в вагоне поезда или авто, типа трейлера и ела какие-то сардины. Меня это всё сильно возмутило и я отправилась за кошкой. Говорю "Ты что вообще , она же от такой "заботы" скоро сильно заболеет и помрёт раньше сроку " Такой вот кроткий и полный возмущения, сон.
Дневник Sarayu
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться78219th Jan 2018 15:35:52
Вчера мы жили с ТИС вместе и у нас были свои ванные комнаты. Вот такой короткий сон. Не помню деталей нашего проживания.
Сегодня нас (меня и Ко) совращала какая-то красивая женщина и как выяснилось потом, это мужчина. Он сидел и рассказывал нам, что из-за этого своего хобби, он остался без друзей и кроме нас у него никого нет. Мы то его простили, но в виде парня он оказался таким же красивым как и в виде женщины. Потом я вышла на улицу, а там ураган.
И тут идёт женщина...нет...Богиня. В красивых одеждах и что-то поёт. Слова похожи на имя "Иоанна" или как-то так. За ней идёт свита бодхисаттв. Она разворачивается в сторону урагана и начинает петь громче (я потом проснулась от этого пения). Рядом с ней с посохом мужской бодхисаттва. Он тоже разворачивается в сторону урагана и говорит мне: "Это дар нашей госпожи вам". Ударяет посохом об землю. Сверху посоха зазвенели бубенцы. И ураган превращается в бабочек, фей и цветы. Теперь я вижу медленно спадающие лепестки цветов и сами цветы, бабочек и феи из золотистого света летают рядом. И это божественное пение. Так и проснулась.
Поделиться78320th Jan 2018 15:01:11
Сегодня гадала по камням (самоцветам). Там были лица, профиль, образ лица и руки, замышляющей что-то, и девушка, стоящая на лошади
Поделиться78421st Jan 2018 22:34:42
Сегодня ночью меня во что-то крестили. Перед этим была многомесячная практика по наблюдению ума. Перед тем как крестить, мне трижды на глаза наложили что-то на подобии жёсткой нити во таким образом.
Прям глаза пуговки )
На третий раз у меня вместо глаз была ровная поверхность вот с такими крестиками. Видеть я продолжала каким-то уже не физическим зрением. Потом меня головой окунули в купель с водой. Дальнейшее помню плохо. Но я занималась своими делами: общалась, показала какому-то жюри гимнастические трюки и размышляла над тем, что маловато времени было для практики. И вот я стою перед компьютером и меня кто-то диагностирует. Программа выдаёт всё в процентах. Показывали даже сколько процентов эго в моём уме
Поделиться78524th Jan 2018 17:47:11
Мне уже два дня сильно прихватило спину, и даже шпора снизу снова активировалась, но похоже новая. Короче как старая бабка кряхчу так разболелась, что забыла записать сон вчерашний. А проснулась с болью в спине позавчера. Прям на ровном месте.
Сон...
Меня преследовал азиат. Ломился в двери, ходил за мной. Потом таки нагнал, и от страха, что сейчас начнёт меня чем-то пугать (по сну он работник какой-то службы), я стала ему плакаться тем, что есть в реальной жизни. Начала с того, что я сирота и у меня шалят нервы. В итоге вообще упала почти на него и давай рыдать.
Поделиться78624th Jan 2018 21:58:21
А реакция оппонента какая?
Поделиться7871st Feb 2018 16:33:17
Anarchis
, извини, не увидела вопрос. Ну,вредить он мне не собирался. Просто молча выслушивал мои рыдания.тем более, что на этом сон окончился.
Поделиться7881st Feb 2018 16:41:19
Я про вред и не говорил.
Поделиться7891st Feb 2018 16:45:00
Сегодня пришли с мужем к целительнице и ей была горнона она была со змеями, но не изящная дама, а такая крупнокостная упитанная тётка, здоровая я бы даже сказала. Я мужу напомнила, чтоб заплатил ей т.к. он забыл. Он вернулся и всё оплатил. Идём мы обратно, и я размышляю. "По характеру эта медуза не ядовитая змея, а питон. Не будет отправлять, а как огромный питон навалится и придавит/задушит всем телом".
Поделиться7901st Feb 2018 16:47:51
Я про вред и не говорил.
Я имела ввиду, что не успела бы узнать реакцию, ибо конец сна. Но я вспомнила ещё одну деталь. Он когда проибивался ко мне через дверь, на каком-то моменте, взял сварочный материал и начал выжигать петли и дверь по периметру.
Поделиться7911st Feb 2018 16:59:49
Я имела ввиду, что не успела бы узнать реакцию, ибо конец сна. Но я вспомнила ещё одну деталь. Он когда проибивался ко мне через дверь, на каком-то моменте, взял сварочный материал и начал выжигать петли и дверь по периметру.
Как часто то что есть помощь, воспринимаем отрицательно.
Поделиться7921st Feb 2018 17:08:33
Это было когда ты смотрел. Я так поняла, что это ты. У меня просто наслойка. В жизни сейчас есть необходимость ехать в одну службу, решить важный вопрос. Давно надо. Но я до сих пор не решила из-за панических атак и психосоматики. Когда надо ехать в незнакомое место и я подсознательно ожидаю там разборок, я даже выехать не могу. Я всё время заболеваю и часто с температурой и вот во сне мне казалось, что этот работник приехал на дом и будет меня мучить. И у меня началась паника. Словом, это наложение. Эта нерешенная проблема периодически всплывает в снах и тут совпало. Я очень надеюсь решить эту проблему в феврале.
Поделиться7932nd Feb 2018 18:49:10
Сегодня много всего снилось, но я не записывала и оно все кануло в Лету сплошная фантасмагория. Например общалась с М. На ней была одежда, в которой ходил Иисус. И все думали, что она это Он. Только я видела, что это была М. Ну и остальные сны были чудные. Кажется опять снился университет. Я бегала перед парами и искала буфет. У меня было всего 5 минут чтобы срочно найти себе такую штуку с сыром, кажется хачапури.
Поделиться7943rd Feb 2018 18:10:41
Сегодня столько всего перемешалось но я запомнила пару эпизодов. Меня, пардон, за подробности изнасиловали. Самого процесса я не помню. И даже не могу сказать свою половую принадлежность. Т.к. не уверенна, что была женщиной. Помню стою перед мужчиной с волосами с проседью, понимаю, что это он и почему-то говорю, что люблю его. У него от удивления распахиваются глаза. А потом вдруг вместо него красивая женщина. А потом я занимаюсь какими-то делами или на Луне или на корабле возле Земли. И мы меняем водную карту Земли. Прямо из космоса выливаем какую-то воду в разные точки, а оттуда вверх уходит вода с Земли. Какой-то водный обмен и смена водного ландшафта но я иногда возмущаюсь. В области атлантического или тихого океанов воды ушло больше чем от нас прибыло. Затем во сне я вспоминаю достаточно болезненный эпизод из истории маминой болезни. В этом эпизоде был папа, мама, тётя и я рядом. В ходе этого воспоминания я просыпаюсь, разумеется в слезах и вынуждена встать, т.к. вот-вот начнутся всхлипы, и я не хочу пугать мужа.
Странно, что эпизод из истории маминой болезни можно привязать к жидкостям в целом и во сне была вода, и мамино имя с перевода значит "морская".
Ещё я перед сном кое-кого звала. В одном из сюжетов точно был ангел хранитель с крыльями. Они всегда менялись. То длиной, то светились иначе, то места крепления разные были...но он никак не мог взлететь. Я сама была в одном из сюжетов ангелом и мы спасли какую-то девочку.
Поделиться7965th Feb 2018 19:29:04
Сегодня я предупреждала Тис об опасности, связной с ней. К ней приставал какой-то "редиска" и всю ситуацию я видела в деталях в будущем. И вот я ей просто подробно описывала этого мужчину(парня). Увы, не помню деталей. Но информацию к сведению Тис приняла.
Поделиться7977th Feb 2018 06:15:17
Во сне я, Владлена и какой-то мужик на огромной подлодке, похожей на огромное здание. Вдруг мы обнаруживаем, что начинается несанкционированное погружение. Владлена думает, что мы можем пересидеть погружение и по тихому уйти. Я в этом сомневаюсь. А мужчина в нашей компании уже с кем-то из подлодки переговаривается. Какие-то три цифры. 1, 6 и ещё третья.
Поделиться7987th Feb 2018 08:51:15
А мужчина в нашей компании уже с кем-то из подлодки переговаривается. Какие-то три цифры. 1, 6 и ещё третья.
И 7
Поделиться7997th Feb 2018 19:43:59
Я потом ещё дремала и начался какой-то "квантовый суп" Полезли смешанные сюжеты и лица людей, которые я уже почти забыла. Ощущение, что почти все подряд однокурсники, родственники, знакомые и т.д. Я подозреваю, что было слишком много сюжетов и при попытке сжатия "файла" вышли обрывки образов и ощущений.
Поделиться8007th Feb 2018 22:00:40
Вспомнила...в одном из снов у мужа раскраснелось лицо и он просил меня умыть его святой водой.