Сегодня перед сном обратилась к Э.
Маятником и прорицанием выяснила, что могу чередовать Э. и М.
Стою с группой знакомых перед…Не могу описать перед чем или кем. Мы как будто в очереди. У нас у всех есть проблемы со здоровьем. Во сне как и на яву у меня немного тянет внизу живота. Потом вроде как выстраивается очередь к какому-то то ли гуру, то ли святому. Я не пойму кто это. Все идут к нему на поклон и целуют руку. Они делают это как-то слишком по-разному и без души: то слишком пафосно, то слишком приторно, то слишком громко. Хотя, может, они делают, как умеют. Когда доходит очередь до меня, и я подхожу к нему и «каменею». Не буквально, а замираю от ощущений. Этот молодой мужчина. Вероятнее всего божество или демон. Я делаю очень медленный поклон с чувством какого-то благоговения, потому что во сне вижу и знаю кто передо мной. Я едва касаюсь губами его руки и наклоняюсь ещё ниже, чтобы прижаться лбом к тыльной стороне его ладони. Я даже замираю в этот момент, как будто боюсь выпустить его руку. Причём я чётко понимаю, что таким образом оказываю знак уважения и внимания ему. Как будто я его больше не увижу и мне надо вложить в этот жест ВСЁ.
Он встаёт и жестом показывает тем, кто был с ним, что это я. То есть. Как будто из всей очереди должны были опознать кого-то одного. И это была я. Он встаёт. Мы стоим очень близко друг к другу. Рукой он очень нежно меня гладит спереди и даже касается груди. Никаких пошлостей, он едва касается, но на области груди задерживается, и я ощущаю какой-то сильный поток энергии. Настолько сильный, что ощущаю сиюминутную целостность и «заполненность». Этот миг замирает и он мне что-то говорит почти в ухо. Я не могу сейчас вспомнить.
Дальше мы оказывается в огромном помещении. Оно похоже на другую реальность. Там как будто не очень плотная невидимая вода, в которой можно свободно дышать и в которой можно быстро двигаться. Хотя больше похоже на то, что мы летаем. Нужно что-то налету успеть поймать или схватить. Оно находится справа в каком-то углу. Я почти дважды дотрагиваюсь до этого, но это похоже на какую-то иллюзию изо льда.
Одновременно со мной летает что-то яркое, как солнце. Я не успеваю рассмотреть. Я начинаю ускоряться и летать так быстро, чтобы рассмотреть сияющий золотой шар. Я всё-таки разгоняю свои вибрации до бешенной скорости и вижу его, летящим вместе с этим шаром. Оно как-то всё переплетается и когда наши взгляды встречаются, он улыбается, время как бы замирает при замедленной съемке, и я говорю: «Так это ты Солнце!». Я как будто вижу его истинную суть. Он это солярное божество огромной силы. И этот миг как-то замер вместе с каким-то блаженством внутри.