Сегодня снова видела ЕГО во сне. На этот раз, он принял образ, похожий на моего любимого Джулиана.
Мы летели вместе в самолёте, и когда я начала говорить с ним по английски, он понял, что я приняла его за актёра, а ОН скорее всего, просто хотел помочь мне осознать бытие сна. Я заметила как он несколько расстроился, но тут же вошёл в роль и начал беседовать со мной будто бы он и есть тот актёр. Мы болтали о том о сём, и он про между прочим поинтересовался почему я не воплощаю свою мечту написать фэтезийный роман. Ведь у меня и сюжет уже давно есть, и главные герои, - нужно лишь взяться дисциплинировано и подойти к делу с любовью. Я грустно отметила, что не верится мне в успех этого дела, а о предмете сюжета я часто мечтаю иногда, как и о чём герои говорят, что делают. Самое интересное, это правда. В реальности в моём воображении есть бесконечный не воплощённый на бумаге роман, который я так и не начала, и вряд ли когда-то вообще начну, не то что окончу , ибо не верю, что мне суждено написать книгу. Однажды меня отметил подарком знаменитый украинский и русский автор песен (автор песни "Берега" А. Малинина, к примеру), но мне кажется это мой предел.... не возможностей, но веры в себя . Это я попыталась объяснить псевдо-Джулиану. ОН, похоже, ещё сильнее расстроился, и как-то невзначай пододвинул ко мне свою ладонь, за которую я снова ухватилась. Может, Он хочет меня поддержать, у меня ощущение, что это не я плачу внутри, а ОН. Потом мы разошлись, и я наблюдала какой-то совершенно бестолковый сон с его участием, причём он ЯВно знал, что это какие-то ненужные проекции сна, он словно прогуливался по ним от нечего делать (раз я не осозналась и смотрела на него уже из какой-то неизвестной точки сознания, ибо сама не присутствовала, а как кино наблюдала) . В итоге, он просто покинул данное "пространство" и тем самым закончил мой сон своим уходом. За ним приехала какая-то женщина, она вроде как была водителем. И забирая его, сказала ему что-то типа того, мол, она же предупреждала, что так быстро ничего не получится. Имела ввиду она, кажется, моё осознание.
После сна настроение странное. Ощущение, что ОН стоит и дышит мне в шею и рукой держит "сердце", и пытается достучаться, а я не понимаю этого языка, - мне просто хочется плакать оттого, что он так близко, а я просто бездарь и не способна даже единого стихоТворения выпустить в свет. Вот такое странно-печально-грустное настроение от невозможности с ним пообщаться более осознанно, хотя надо радоваться же, второй сон с ним за столь короткий срок.