Вечно у нас с Домовым какая-то беда.
S1- данная позиция может быть как предварительно выбранным арканом, так и импровизированным вытянутым наугад, символизирующим Хозяина вашего дома, ту силу - ранее, да и сейчас называемую Пращуром или Домовым...тем, кто помогает вашему жилью обрести душу и задает энергетику всего места обитания...
5 чаш пп
2. Данная позиция даст вам дополнительную подсказку касательно характера вашего "Домового" - души вашего дома.
Колесница пп + Луна
Какой-то он у нас пессимистичненький... Но судя по пп начинает приходить в норму. Хотя и не показывает своего существования. Прячется где-то по углам.
Вообще, судя по Пажу мечей пп ниже, такое впечатление, будто его туда (в угол) забили насильно и не дают возможности действия. Но попытки по 5 чаш пп имеются.
3. Его отношение к вам
8 чаш пп
Ни шатко ни валко. Они восстанавливаются, но до радости от моего присутствия еще как до луны. Он как будто боится выходить на полноценный контакт.
4. Его отношение к остальным членам вашей семьи (тут по желанию можно детализировать, вытаскивая на каждого члена семьи по аркану)
Муж - 3 чаш пп
Отношение не лучшее. Считает его довольно беспечным человеком, не прикладывающим достаточных усилий для благополучия жилища.
Но оставляет возможность "подкупа" небольшими презентами
Дочь - Королева чаш
Сын - Король пентаклей
К детям отношение просто шикарное. Тут даже расписывать бессмысленно.
5. Данная позиция покажет, как ваш Домовой уживается с вашими животными (при условии, если таковые имеются - в противном случае, этот вопрос опускается)
Отшельник
Кошатинку он избегает, сторонится. Для него ее просто не существует
6. Чем он вам помогает в ведении хозяйства
10 мечей пп + 2 мечей
Такое впечатление, что он возвращается к привычным обязанностям после периода болезненного затишья и теперь пытается делать сразу несколько дел. Но получается пока довольно слабо
7. Где шалит, ленится.
3 посохов пп
Не думаю, что здесь лень и шалости. Скорее подтверждение пункта выше - пытается ухватиться сразу за все и ничего дельного из этого кроме суеты не выходит.
8. Верхний ярус - это крыша дома - поэтому данная позиция говорит о том, что является основной защитой места.
Паж чаш
Даже не знаю как трактовать эту карту в контексте защиты. Она явно проявляется с помощью чувств, мягких эмоций. Так что тут скорее визуализация, причем несильная. Либо Домой старается в меру своих сил.
9. Соответственно что нам нужно усилить в защите, как ей помочь.
7 чаш пп
Я думаю, что необходимо убрать защиту, характеризующуюся Пажом чаш и поставить что-то более основательное. Не только от энергий, но и от вполне осязаемых и обыденных вещей.
10. Что стоит ослабить, возможно уделять меньше внимания, чем привыкли. (здесь позиция подразумевает - не пускание на самотек, а скорее давание возможности вашему духу дома решать этот вопрос самому)
Шут + Паж пентаклей
Внимание к детям. Домовой их любит и оберегает, поэтому не стоит летать над ними коршуном, высматривая и предотвращая опасность. Нужно немного расслабиться - Домой вполне хороший помощник в этом деле.
Последний нижний ярус дополнительный и также варьируется в зависимости от количества помещений в доме (квартире)
11. Основная комната - энергетика
Туз чаш пп
Пустая, гнетущая, безликая, усталая. С учетом того, что эта по совместительству еще и спальня - тон отношениям она задает не самый гармоничный.
12. Детская - энергетика
10 пентаклей пп
Какая-то тоже раздробленная энергетика, нет семейной сплоченности, стабильности. Как будто ноги у такого состояния растут из прошлого. Вообще, это квартира принадлежала старшему поколению мужа. И в этом комнате всегда была детская. Особого счастья дети в ней никогда не испытывали.
13. Кухня - энергетика
Сила пп
Все течет, ломается.
В общем, ослабленная, если не сказать убитая в хлам.
14. Ванная комната - энергетика
2 посохов
Здесь, как ни странно, все довольно сбалансировано. Но скорее из-за того, что Домовые в принципе не любители захаживать в ванные, это место под контролем банников.
15. Коридор - энергетика
Паж посохов + Влюбленные
Слишком много чужой энергетики. С этим тоже нужно что-то делать. Но по сути - одно из самых активных мест в квартире наряду с ванной.
16. Кладовка - энергетика
Паж мечей пп
А вот и любимая кладовочка - опять какая-то дрянь астральная к нам залетела.
Сегодня почистила квартиру, поставила в каждой комнате по букве Тор с тремя кругами. Через некоторое время разложу интересующие меня пункты расклада повторно.
Отредактировано Владлена (17th Sep 2016 18:46:28)